Campsited.com Avis

3,1

Réservation annulée par le camping mais débitée dans son intégralité. Le numéro de téléphone est bidon, un message indique qu'en gros la ligne ne fonctionne pas et AUCUUUUNE réponse par mail !!!

Nous avons séjourné au Camping Sandaya du 18 au 25.07. L'excellente situation proche du lac était idéale. On y a passé un excellent séjour malgré les restriction liées au Covid. Bonne gestion des e... Voir plus

La patogoire pour jeunes enfants, le service de restauration, la salle d'exercice sont fermés depuis les 1er jours de septembre alors que l'on m'avait confirmé par téléphone (et j'avais insisté 2 foi... Voir plus

Je ne suis pas satisfaite car mes critères de choix n'ont pas été respectés et j'ai fait l'erreur de ne pas les vérifier avant de valider la transaction. J'avais sélectionner notamment "club enfant... Voir plus

1. Vacances & voyages

Campsited.com is the easy way to find and book campsites in Europe.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un accueil très appréciables

Un accueil très appréciables, le campings es très bien situé et l'environnement es très agréable, les gérant de se site sont très cordial et très souriant la combinaison parfaite pour un bon séjour

28 juillet 2022

Réponse de Campsited.com

Merci ! Bien cordialement.

j'ai fait une réservation top avec…

j'ai fait une réservation top avec campsited
le site est bien fait avec pas mal de choix a tout les prix
je recommande

27 juillet 2022

JE DÉCONSEILLE VIVEMENT

J’ai recherché sur le site mon un camping pour 2 jours à millau .
Le site a affiché camping Universal qui était en réalité à 2h30 de Millau .
Le camping refuse de me rembourser les 2 nuits (220€) donc pour conclure le site est mal fait et pas précis et je me retrouve avec 2 nuits dans un endroits où je ne pourrais certainement pas aller.
Évitez ce site et le camping Universal a Rochegude.

24 juillet 2022

Réponse de Campsited.com

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Cependant j'aimerai vous informer que les distances entre les campings et les destinations souhaitées sont toujours mentionnées sur notre site. En effet, notre site indiqué bien que ce camping est à 97 km de Millau. Les adresses des campings sont également indiquées dans les descriptions pour éviter toute confusion. Cordialement

Super facile pour trouver et reserver…

Super facile pour trouver et reserver en last minute un camping en bretagne. Je ne mets pas la 5eme etoile parce que:
1/ pas de contact direct avec le camping apres la reservation (du coup j'ai du les contacter par mes propres moyens pour etre certain que cela avait fonctionne),
2/ j'ai eu la mauvaise surprise de voir le prix annonce comme final augmenter d'une trentaine d'euros pour des taxes de sejour et pour le chien. Je precise qu'a aucun moment pendant la reservation je n'ai pu selectionner l'option "animal de compagnie", mais l'avais indique en commentaire
Pour moi, un prix final est un prix final, point.

13 juillet 2022

Réponse de Campsited.com

Merci beaucoup pour votre commentaire. Juste pour vous informer qu'il y a les coordonnées du camping dans votre email de réservation (dans la partie "Détails de la commande"). En ce qui concerne la taxe de séjour et un supplément pour un chien, nous avons transmis votre commentaire au camping que vous aviez réservé par notre site. Bien cordialement.

Pour une première expérience de…

Pour une première expérience de réservation de dernière minute, ça a été vraiment efficace et rapide. J'ai eu besoin d'une interlocutrice pour de l'aide et des questions : elle est été très aimable et efficace.

22 juillet 2022

Merci beaucoup pour les 5 étoiles ! Bien cordialement.

À fuir ne réservé jamais vos vacances…

À fuir ne réservé jamais vos vacances avec campsited il veulent juste empoché l’argent et ci vous avez le malheur de faire machine arrière sur votre réservation pour une raison ou une autre vous êtes foutu … aucune considération aucun professionnalisme FUIER

21 juillet 2022

Réponse de Campsited.com

Bonjour, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Les conditions générales de vente du camping s'appliquent à toutes les réservations. N'hésitez pas à nous contacter à info@campsited.com pour que nous puissions vérifier ce qui s'est passé et afin que nous prenions directement contact avec le camping que vous avez réservé via notre site. Cordialement.

Pratiques douteuses

Pratiques douteuses. Recherche d'un camping bord de mer et surprise le 1er qui sort est a 30min de la mer.

18 juillet 2022

Réponse de Campsited.com

Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire. Nous l’avons transmis au camping que vous avez réservé via notre site. Cordialement.

Super efficace

Super efficace, le site trouve selon nos besoins. Et ensuite tout se fait super vite ! Au top ! Une première pour moi !

15 juillet 2022

Super

Je me range à l'avis général, rapide et efficace.

15 juillet 2022

Merci ! Cordialement