Noté 5 sur 5 étoiles

Der Zeltanhänger Familiy hat mich überzeugt, sonst hätte ich es nicht gekauft. Besonders angetan war von der Einweisung. In aller Ruhe wurde der Aufbau praktisch mit mir zusammen durchgeführt. Fragen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de camping

Écrit par l'entreprise

Zelten war gestern, jetzt heißt es clever campen – mit den innovativen Lösungen von CAMPWERK, deinem Spezialisten für Vanlife und das Reisen mit dem eigenen Fahrzeug. Die entscheidende Frage lautet: Wie kann man die Welt mit größtmöglicher Mobilität und minimalem Aufwand individuell bereisen? Als führender Hersteller haben wir alles vorbereitet, um deine Reisen mit dem eigenen Fahrzeug perfekt zu machen. Unsere Dachzelte und Zeltanhänger sind mehr als nur ein Dach über dem Kopf. Sie sind dein Zuhause für unterwegs, dein gemütliches Bett, dein Shelter. Dabei bieten sie dir größte Flexibilität und die Freiheit, deinen Schlafplatz da aufzuschlagen, wo es dir gerade am besten gefällt.

4,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

4,7

Tous les avis

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Affenstark!

Affenstark,
Besten Dank für die tolle Einweisung an Daniel und das gesamte Campwerk-Team.

7 juillet 2026

Hallo Lukas,

vielen Dank für deine affenstarke Rückmeldung :P Wir haben uns im gesamten Team riesig über deine Bewertung gefreut.

Es ist uns extrem wichtig, dass am Übergabetag alles glattläuft und ihr mit einem richtig guten Gefühl vom Hof fahrt. Dein dickes Sonderlob haben wir natürlich direkt an Daniel weitergegeben, er hat sich mega darüber gefreut. Schön, dass die Einweisung bei dir so gut ankam.

Wir wünschen dir jetzt unheimlich viel Spaß mit deinem Campwerk und jede Menge tolle Abenteuer :)

Super Team

Wir durften unseren Campwerk Zeltanhänger Family abholen und wurden sehr zuvorkommend von Daniel empfangen. Er hat uns alles super gut und verständlich erklärt, so dass bislang keine Fragen mehr offen geblieben sind.
Er hat sich wirklich viel Zeit für uns genommen, vielen Dank dafür.😃
Als wir dann fuhren, bemerkten wir knarzende Geräusche der Anhängerkupplung. Aus Sorge, es könnte etwas defekt sein, sind wir also nochmal zurück gefahren. Daniel hat uns Jonas vom Werkstatt-Team dazu geholt, welcher sich der Sache sofort angenommen hat. Mit einer unfassbaren Gelassenheit und guter Laune- er hatte eigentlich schon Feierabend- hat Jonas uns mal eben eine neue Antischlingerkupplung eingebaut. Und damit war das Problem gelöst.🤩
Ihr seid ein super sympathisches Team, vielen Dank für eure Zeit und Unterstützung. Wir freuen uns jetzt sehr auf unseren ersten Urlaub mit unserem neuen Zeltanhänger.

25 juin 2026

Hallo Henrike,

ein ganz großes, herzliches Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung. Wir haben deine erneute Bewertung heute im Team geteilt und hatten alle ein fettes Grinsen im Gesicht.

Genau so soll ein Übergabetag ablaufen, ohne Hektik und mit dem guten Gefühl, dass man gut vorbereitet in den Urlaub starten kann. Dein dickes Lob an Daniel haben wir natürlich sofort weitergegeben. Es ist ihm extrem wichtig, dass beim Erklären keine Fragen offenbleiben und ihr absolut sicher im Umgang mit eurem neuen Family seid.

Gleichzeitig möchten wir uns aber auch noch einmal ganz aufrichtig für den Ärger mit der Antischlingerkupplung entschuldigen. Dass ein Bauteil direkt bei der Abfahrt solche Geräusche macht, entspricht absolut nicht unserem Qualitätsstandard und schon gar nicht unserem eigenen Anspruch. Umso wichtiger war es uns, dass wir das sofort für euch aus der Welt schaffen.

Ein ganz besonderer Dank von uns geht an dich dafür, dass du den Einsatz von Jonas so lobst. Wir haben ihm dein Feedback direkt in die Werkstatt übermittelt. Dass er trotz nahendem Feierabend so entspannt geblieben ist und die Kupplung mal eben getauscht hat, zeichnet ihn einfach aus. Genau dafür sind wir ein Team, wir lassen niemanden mit einem unguten Gefühl vom Hof fahren.

Wir freuen uns riesig, dass ihr am Ende mit einem so positiven Eindruck und einem perfekt sitzenden Anhänger nach Hause gefahren seid.

Jetzt wünschen wir euch einen fantastischen allerersten Urlaub mit eurem neuen Campwerk Family und jede Menge Spaß

Rundum zufrieden

Wir waren heute in der Zentrale in Velbert und wurden von Axel in Empfang genommen und auch beraten. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Der Showroom ist riesig und alles wichtige für uns (zum Thema Zeltanhänger) war ausgestellt. Man konnte alles anschauen, anfassen und ausprobieren. Alle Fragen wurden geduldig und verständlich beantwortet. Danke dafür, Axel! Für uns hat sich die Anfahrt aus Schleswig-Holstein gelohnt und wir haben uns für den Kauf entschieden. Marleen und Julian

9 juin 2026

Hallo Marleen, hallo Julian,

wahnsinn, vielen Dank für diese großartige Bewertung! Wir haben uns im gesamten Team riesig über eure Zeilen gefreut.

Dass ihr extra den weiten Weg aus Schleswig-Holstein zu uns nach Velbert auf euch genommen habt, ist für uns schon ein riesiges Kompliment. Umso glücklicher macht es uns, dass sich die Anfahrt für euch voll und ganz gelohnt hat und ihr euer Traummodell bei uns im Showroom in aller Ruhe unter die Lupe nehmen konntet.

Dein Sonderlob an Axel haben wir natürlich sofort an ihn weitergegeben. Er hat sich wahnsinnig darüber gefreut! Genau das ist uns bei der Beratung wichtig: dass wir uns Zeit nehmen, alle Fragen verständlich beantworten und ihr alles anfassen und ausprobieren könnt, um mit einem richtig guten Gefühl die Entscheidung zu treffen.

Wir wünschen euch unvergessliche Urlaube, tolle Abenteuer und allzeit eine gute Heimreise in den Norden

Campwerk

Wir wurden von Daniel Washofer und Axel Fündling im Showroom in Velbert sehr gut und ausführlich beraten. Das Angebot hat uns total überzeugt. 👍👍👍

6 juin 2026

Hallo Gudrun,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Grüße!

Es freut uns als Team riesig zu hören, dass euch unser Showroom in Velbert so gut gefallen hat und euch das Angebot vollkommen überzeugen konnte. Genau so soll es sein, eine ausführliche Beratung ohne Zeitdruck, damit am Ende einfach alles perfekt passt.

Dein besonderes Lob an Daniel und Axel haben wir natürlich sofort an die beiden weitergegeben. Sie haben sich riesig darüber gefreut.

Top!

Wir waren rundum begeistert von diesem Camping-Fachgeschäft. Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns der liebevoll gestaltete Showroom. Überall waren kleine Campingszenen aufgebaut, sodass man sich direkt vorstellen konnte, damit in den Urlaub zu fahren. Die Ausstellung lädt wirklich zum Verweilen ein und macht Lust auf das nächste Abenteuer.
Daniel und Axel waren ausgesprochen freundlich, kompetent und nahbar. Alle Gespräche fanden auf Augenhöhe statt, ohne Verkaufsdruck, dafür mit viel Fachwissen und Geduld. Besonders positiv war, dass wir verschiedene Dachzelte ausführlich ausprobieren konnten. Vom ausgestellten Zelt über die Funktionen bis hin zum kompletten Auf- und Abbau wurde uns alles verständlich gezeigt und erklärt.
So stellt man sich eine professionelle Beratung vor. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und können das Geschäft uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung!

2 juin 2026

Hi der Nölle,

wow, was für eine Wahnsinns-Bewertung. Vielen, vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Da geht uns hier im Team echt das Herz auf.

Es ist einfach wunderschön zu hören, dass euch unser Showroom so gut gefällt und ihr direkt Lust aufs Campen bekommen habt. Wir stecken da super viel Herzblut rein, damit man sich alles in Ruhe anschauen und ausprobieren kann, umso schöner, wenn das bei euch genau so angekommen ist.

Ich habe Daniel und Axel euer Lob direkt weitergeleitet, die beiden haben sich tierisch gefreut! Uns ist es einfach wichtig, dass bei uns alles ganz locker und ohne Druck abläuft. Wir sind ja selbst alle leidenschaftliche Camper und quatschen am liebsten ganz normal auf Augenhöhe. Da gehören Probeliegen und der gemeinsame Auf- und Abbau einfach dazu.

Danke für das dicke Lob und eure Weiterempfehlung. Wir wünschen euch jetzt schon mal eine großartige Zeit bei eurem nächsten Abenteuer.

Kommt uns gerne mal wieder besuchen, wenn ihr in der Nähe seid

Einfach nur Top!

Einfach nur Top!
Vom ersten „nur mal gucken“ bis hin zur Abholung war es perfekt.

Dennis hat sich bei der Abholung des Anhängers viel Zeit für uns genommen und hat keine Frage unbeantwortet gelassen.

Absolut empfehlenswert!

7 mai 2026

Hallo Sarah,

vielen Dank für deine super Bewertung. Wir haben uns im Team riesig gefreut, dass von deinem ersten Besuch bei uns bis zur fertigen Abholung alles so perfekt gelaufen ist.

Genau so stellen wir uns das vor, dass man sich Zeit füreinander nimmt und ihr mit einem richtig guten Gefühl vom Hof fahrt. Dein Sonderlob an Denis haben wir natürlich direkt an ihn weitergegeben, er hat sich sehr darüber gefreut, dass er euch alle Fragen beantworten konnte und die Übergabe so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir wünschen euch jetzt ganz viel Freude mit eurem neuen Anhänger

Gutes Produkt, entspannte Einweisung

Der Zeltanhänger Familiy hat mich überzeugt, sonst hätte ich es nicht gekauft.
Besonders angetan war von der Einweisung. In aller Ruhe wurde der Aufbau praktisch mit mir zusammen durchgeführt. Fragen wurden in aller Ruhe beantwortet. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Im Nachgang wurde gesamte Aufbau nochmals mit Hilfe der Bedienungsanleitung rekapituliert. Das mir sehr gefallen.

27 avril 2026

Hallo Rambrand,

vielen Dank für dein tolles Feedback :) Es freut uns riesig, dass dich der Zeltanhänger überzeugt hat, aber noch mehr freut uns, dass die Einweisung bei dir so gut angekommen ist.

Genau so soll es bei uns ablaufen, wir möchten, dass unser Kunden nicht nur mit einem tollen Produkt, sondern auch mit einem absolut sicheren Gefühl nach Hause fahren. Dass ihr den Aufbau gemeinsam in aller Ruhe durchgegangen seid und am Ende noch einmal alles anhand der Anleitung gefestigt habt, ist uns als Team extrem wichtig. So startet der erste Urlaub doch direkt viel entspannter

Super Beratung

Super Beratung, sehr empfehlenswert. Nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne.

2 mai 2026

Hallo Johanna,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung :) Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns so gut beraten gefühlt hast.

Genau das ist unser Anspruch: nett, zuvorkommend und vor allem ehrlich. Dass du uns weiterempfiehlst und gerne wiederkommst, ist für uns als Team ein riesen Kompliment. Wir haben dein Lob auch intern direkt geteilt, das motiviert uns alle sehr

Hallo an alle

Hallo an alle, wir haben ein Zeltanhänger gekauft bei Campwerk hat alles super funktioniert. Vor allem die freundlichen Mitarbeiter, Alina und Daniel macht weiter so ! Grüße aus Baden-Württemberg Martina &Mario

17 avril 2026

Moin Martina, moin Mario,

vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! Da geht uns hier in Velbert direkt das Herz auf.

Es freut uns riesig zu hören, dass mit eurem Zeltanhänger alles super funktioniert und ihr zufrieden seid. Dass ihr Alina und Daniel namentlich erwähnt, freut uns ganz besonders, das Lob geben wir im Team natürlich direkt weiter! Solche Nachrichten sind genau der Grund, warum wir unseren Job so lieben.

Wir wünschen euch weiterhin fantastische Reisen und unvergessliche Nächte unter den Sternen mit eurem neuen Campwerk. Wenn ihr mal wieder in der Nähe seid oder neues Zubehör für euer nächstes Abenteuer braucht, wisst ihr ja, wo ihr uns findet

Grüße aus Velbert nach Baden-Württemberg

Ein Erlebnis.

Vielen Dank! Von Anfang bis Ende!Showroom Top, Beratung super! Kundenservice grandios und die Übergabe exzellent. Vom Verkäufer, über Ines, Kristin und Daniel. Vielen Lieben Dank

10 avril 2026

Hallo Marco,

wow, was für ein Feedback :) Ganz herzlichen Dank für diese Zeilen, das ganze Team hat sich gerade riesig darüber gefreut.

Es ist unser Anspruch, dass der Weg zum eigenen Dachzelt oder Anhänger nicht nur ein Kauf, sondern ein echtes Erlebnis ist. Dass du dich vom ersten Moment im Showroom über die Beratung bis hin zur Übergabe bei Ines, Kristin und Daniel so gut aufgehoben gefühlt hast, ist für uns das schönste Kompliment.

Vielen Dank für dein Vertrauen! Wir wünschen dir jetzt unzählige exzellente Momente bei deinen kommenden Touren. Genieß die Freiheit und schickt uns mal ein paar schöne Fotos von euren Touren

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles gut geklappt und Verkauf war…

Hat alles gut geklappt und Verkauf war professionell durch Mike auf der Messe in Berlin und bei der Abholung hat Dennis auch einen top Job gemacht. Als Optimierungswunsch hätte ich mir eine Abholung am Samstag gewünscht da der Aufwand unter der Woche für Menschen mit langer Anreise und Job sehr aufwendig ist und dass der eigene Camper aufgebaut wird. Die Halle würde dafür den Platz bieten. Somit hat man auch die Kontrolle ob alles ganz und da ist. Ich muss ich darauf vertrauen.

25 mars 2026

Hallo Tobi,

es freut uns riesig, dass du dich bei Mike auf der Messe und bei der Übergabe mit Denis so gut aufgehoben gefühlt hast. Das Lob geben wir gerne weiter

Deine Anregungen zur Samstags-Abholung und dem gemeinsamen Aufbau des eigenen Campers nehmen wir absolut ernst. Wir verstehen total, dass das die Logistik für euch deutlich entspannter machen würde danke für diesen wertvollen Input.

Wir wünschen dir jetzt erst einmal eine tolle erste Saison und viel Freude mit deinem neuen Begleiter

Danke Denis

Von der Beratung am 24.01.26 ,auf drr CMT in Stuttgart, der heutigen Einweisung bis zur Übergabe habe ich mich bei Dir gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Liebe Grüße auch von Tanja.

27 mars 2026

Hallo David,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die lieben Zeilen :)

Es freut uns als Team riesig zu hören, dass ihr euch von der ersten Beratung auf der CMT in Stuttgart bis hin zur heutigen Einweisung und Übergabe bei uns so wohlgefühlt habt. Dein besonderes Lob an Denis haben wir natürlich direkt an ihn weitergegeben, er hat sich sehr darüber gefreut. Genau dieser persönliche und ehrliche Umgang ist uns bei unserer Arbeit enorm wichtig.

Es war uns eine echte Freude, Tanja und dich auf dem Weg zu eurem neuen Begleiter zu unterstützen. Wir wünschen euch nun unzählige schöne Momente, tolle Erlebnisse und natürlich allzeit eine gute Fahrt

super

super! Tolle Beratung. Mega Atmosphäre, immer wieder gerne ☺️ Daniel hat uns mit viel Geduld alles erklärt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank für alles!! Adriane&Tomasz

20 mars 2026

Hallo Adriane, hallo Tomasz,

vielen lieben Dank für eure super Bewertung. Da bekommt man beim Lesen direkt gute Laune im Team.

Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Ich werde das Lob direkt an Daniel weitergeben, er hat sich auch wirklich gefreut, euch zu beraten. Geduld gehört bei uns einfach dazu, schließlich soll am Ende alles perfekt passen und ihr sollt mit einem richtig guten Gefühl nach Hause gehen.

Schön, dass ihr bei uns wart. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch

Freundlich und herzlich

Einfach alle unglaublich freundlich und herzlich. Es fühlt sich jedesmal so an als ob man sich schon ewig kennt. Auch bei der allerersten Begegnung. Das Unternehmen und die Mitarbeiter sind einfach toll. Wir bedanken uns recht ❤️ bei dem lieben Daniel die Einweisung war richtig toll vielen herzlichen Dank für deine Mühe. Wir sind zufriedene und glückliche Kunden! Danke dafür. Liebe Grüße aus Österreich 😉

16 mars 2026

Hallo Sonja,

vielen, vielen Dank für diese herzliche Nachricht :) Da bekommt man beim Lesen hier im Team direkt Gänsehaut, genau so soll es sich bei uns anfühlen.

Es ist für uns das schönste Kompliment, dass ihr euch ab der ersten Sekunde wie bei alten Freunden gefühlt habt. Genau diese „Du-auf-Du“-Atmosphäre ist uns extrem wichtig. Daniel hat sich über euer dickes Lob zur Einweisung riesig gefreut und lässt ganz liebe Grüße zurückschicken. Es war ihm eine echte Freude, euch alles zu zeigen.

Wir schicken euch ganz liebe Grüße zurück nach Österreich und wünschen euch eine fantastische Zeit mit eurem neuen Schmuckstück. Kommt uns mal wieder besuchen, wenn ihr in der Nähe seid

Alles top von Anfang bis zum Ende

Wir sind sehr zufrieden von Anfang an bis zum Ende hatten wir den selben Berater den Daniel (sehr nett,freundlich und hilfsbereit ) er hat uns auch die Angst genommen beim Probe Aufbau
Ich kann Ihn und campwerk nur weiter empfehlen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da
Gruß
fam. De Fries

19 mars 2026

Hallo Familie De Fries,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr euch bei uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt habt.

Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich sehr gerne an Daniel weiter. Es ist uns enorm wichtig, dass unsere Kunden nicht nur ein Produkt kaufen, sondern sich auch sicher im Umgang damit fühlen. Dass Daniel euch die Berührungsängste beim ersten Probe-Aufbau nehmen konnte, freut uns daher umso mehr, genau so soll es sein.

Schön, dass ihr nun Teil der Campwerk Familie seid. Wir wünschen euch ganz viele unvergessliche Momente und tolle Abenteuer mit eurem neuen Begleiter.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns

Super Service

Abholung in Velbert
Wir können Campwerk nur weiterempfehlen

3 mars 2026

Réponse de Campwerk

Hallo ihr Lieben, vielen Dank für das riesige Lob! Wir haben uns hier gerade alle riesig gefreut, dass euch unsere Ausstellung in Velbert so gut gefallen hat. Wir stecken da nämlich echt viel Herzblut rein, damit alles für euch glänzt und ihr euch in Ruhe umschauen könnt. Dass dann auch noch die Einweisung bei der Abholung perfekt gepasst hat, ist für uns das schönste Feedback. Wir sagen danke für die Weiterempfehlung und wünschen euch eine fantastische erste Tour

Tolle Beratung

Mega toller Service, sehr tolle Beratung und Hands-on Tipps. Vielen Dank

27 février 2026

Réponse de Campwerk

Hey Mike, mega Dank für dein Feedback! Wir haben uns hier im Team gerade riesig über deine Nachricht gefreut. Genau das ist unser Ziel: nicht nur Theorie, sondern echte Tipps aus der Praxis, damit ihr draußen direkt durchstarten könnt. Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten. Wir wünschen dir eine fantastische Zeit bei deinen nächsten Touren

Herausragende Beratung

Von der Begrüßung über die Präsentation einschließlich individueller Handhabung mit Hinführung zum schnellen, situativen Verständnis, ist Daniel ein ansprechendes, eindrucksvolles, absolut kundenorientiertes
Ambiente gelungen.

12 février 2026

Réponse de Campwerk

Hey Petra, wow, tausend Dank für dieses tolle Feedback! Wir geben uns hier in Velbert immer Mühe, eine ganz besondere Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu lesen, dass Daniel das bei dir so punktgenau geschafft hat. Das Lob für das ‚eindrucksvolle Ambiente‘ nehmen wir als ganzes Team gerne an und Daniel wird sicher Augen machen, wenn wir ihm deine Rückmeldung zeigen. Schön, dass du bei uns warst – wir wünschen dir ganz viel Spaß bei deinen zukünftigen Camping-Abenteuern

Wir sind begeistert

Wir haben heute bei Daniel unseren neuen Zeltanhänger Family abgeholt und sind rundum begeistert! Schon der Empfang durch die super nette Empfangsdame Ines war total herzlich und angenehm. Die Beratung war von Anfang an top – ehrlich, kompetent und absolut auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Die Einweisung war super verständlich und ausführlich, alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Man merkt sofort, dass Daniel weiß, wovon er spricht, und dass ihm zufriedene Kunden wirklich wichtig sind. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und freuen uns riesig auf die ersten Touren. Klare Empfehlung!

29 janvier 2026

Réponse de Campwerk

Hallo ihr Lieben, wow, was für eine Rückmeldung! Da geht uns hier im Team echt das Herz auf. Es freut uns riesig, dass euch Ines schon am Empfang so herzlich aufgenommen hat – so soll ein Tag bei uns schließlich immer starten. Dass Daniel euch dann so richtig fit für die erste Tour machen konnte, ist natürlich das i-Tüpfelchen. Wir geben das dicke Lob sofort an die beiden weiter, die werden bestimmt den ganzen Tag grinsen! Wir wünschen euch als frischgebackene Zeltanhänger-Besitzer eine fantastische Zeit und ganz viele unvergessliche Momente. Willkommen in der Campwerk-Community

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus