Wir durften unseren Campwerk Zeltanhänger Family abholen und wurden sehr zuvorkommend von Daniel empfangen. Er hat uns alles super gut und verständlich erklärt, so dass bislang keine Fragen mehr of... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir waren heute in der Zentrale in Velbert und wurden von Axel in Empfang genommen und auch beraten. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Der Showroom ist riesig und alles wichtige für uns (zum Thema Ze... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Zeltanhänger Familiy hat mich überzeugt, sonst hätte ich es nicht gekauft. Besonders angetan war von der Einweisung. In aller Ruhe wurde der Aufbau praktisch mit mir zusammen durchgeführt. Fragen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben heute bei Daniel unseren neuen Zeltanhänger Family abgeholt und sind rundum begeistert! Schon der Empfang durch die super nette Empfangsdame Ines war total herzlich und angenehm. Die Beratun... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zelten war gestern, jetzt heißt es clever campen – mit den innovativen Lösungen von CAMPWERK, deinem Spezialisten für Vanlife und das Reisen mit dem eigenen Fahrzeug. Die entscheidende Frage lautet: Wie kann man die Welt mit größtmöglicher Mobilität und minimalem Aufwand individuell bereisen? Als führender Hersteller haben wir alles vorbereitet, um deine Reisen mit dem eigenen Fahrzeug perfekt zu machen. Unsere Dachzelte und Zeltanhänger sind mehr als nur ein Dach über dem Kopf. Sie sind dein Zuhause für unterwegs, dein gemütliches Bett, dein Shelter. Dabei bieten sie dir größte Flexibilität und die Freiheit, deinen Schlafplatz da aufzuschlagen, wo es dir gerade am besten gefällt.
Stahlstraße 25, 42551, Velbert, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Von der Beratung bis zur Einweisung hat uns Denis aus Velbert sehr nett und professionell begleitet. Sehr netter persönlicher Kontakt, viele Tipps….
Wir haben einen Economy Zeltanhänger gekauft.
Ulrike und Volker aus Velbert

Réponse de Campwerk
Eine wirklich tolle Beratung!
Der Verkäufer hat sich viel Zeit genommen und hat unsere Wünsche und Budgevorstellungen ersnt genommen und entsprechend umgesetzt. Wir haben Campwerk mit einem richtig guten Gefühl und einer Bestellung eines tollen Zeltanhängers verlassen.
Vielen dank für den großartigen Service!

Réponse de Campwerk
Die Beratung war super und wir haben unseren änhnger mit genommen und der Daniel von Campwerk ist ein super netter Typ

Réponse de Campwerk
Die Betreuung und Beratung bei Campwerk ist einfach richtig klasse. Vom ersten Kontakt im September mit Ines über die Kaufabwicklung mit Thorsten im November bis hin zur Abholung und Einweisung am 5.12.25 mit Anna und Daniel lief alles perfekt, absolut professionell und super nett. Vielen Dank an das Team von Campwerk und von uns definitiv eine Empfehlung wert. Unser neues Dachzelt hat den ersten Einsatz auch schon gehabt.

Réponse de Campwerk
Ich bin sehr freundlich begrüßt worden und habe alle Informationen anschaulich erklärt bekommen.

Réponse de Campwerk
Daniel und Anna haben mir gestern den Anhänger übergeben. Die Erklärung und der durchgeführte Probeaufbau war einfach super. Detailliert genau und klar in der Ansage beziehungsweise Ansprache wurde der Hänger vor Ort erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und stets gut aufgehoben. Vielen Dank noch mal Anna und daniel

Réponse de Campwerk
Lieben Dank an Axel und Daniel und das es noch eine vor Ort Beratung gibt. Hingefahren, sehr gut beraten worden, unser angedachtes Dachzelt war nicht passend und mit einem anderen Dachzelt rausgegangen. Man hatte viel Geduld mit uns und nun freuen wir uns auf die richtige Entscheidung und den ersten Urlaub. Vor Ort geht vor Online! Macht weiter so!

Réponse de Campwerk
Daniel hat die Einweisung für unseren Family-Zeltanhänger und Übergabe super nett, kompetent und entspannt durchgeführt. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch den Kundenservice möchten wir an dieser Stelle loben: freundlich, hilfsbereit und schnell.

Réponse de Campwerk
Wir waren am Campwerk Standort in Velbert.
Wir wurden dort sehr gut vom Axel Fündling beraten.
Die Camping Anhänger haben sehr gute Qualität und man viele Möglichkeiten zum Erweitern.

Réponse de Campwerk
Die Einweisung von euch war wirklich toll. Wir fühlten uns sehr herzlich willkommen bei euch. Alle Mitarbeiter, welche wir angetroffen haben, waren sehr zuvorkommend und offen👍

Réponse de Campwerk
Wir hatten auf der Messe Düsseldorf schon ein gutes Gefühl und wir waren bestens beim Campwerk aufgehoben.
Super nette Leute beim Campwerk
Am Montage Termin hat mich Denis und die Mädels sehr gut betreut und es ist alles super verlaufen
Vielen Dank noch mal für alles
Das Campwerk ist absolut zu empfehlen und ich würde da immer wieder hin fahren

Liebes Campwerk-Team,
wir sind direkt nach unserer Ankunft auf der diesjährigen Caravan in Düsseldorf in eure Startinsel gelaufen und wurden von der lieben Sabine zu eurem Stand gelots. Dort angekommen hat uns ein Kölner Ehepaar (die wir leider nicht ausfindig machen können) HERVORRAGEND über 1 1/2 Stunden beraten und uns den Zeltanhänger Economy von oben bis unten erklärt 😄
Anschließend hat Axel quasi "den Sack zugemacht" und wir sind nach drei Stunden vom Stand weg.
Gestern haben wir den Zeltanhänger in Velbert abgeholt. Ines und Daniel haben die Übergabe sehr spaßig und kurzweilig gestaltet und wir sind danach sofort ins Grüne ohne große Erfahrung oder Ausrüstung gestartet. Es hat alles prima geklappt, wir hatten eine herrliche erste Nacht und unsere Hunde haben sich auch direkt wie Zuhause gefühlt 🐶🐶
Vielen Dank für die tolle Beratung und wir freuen uns auf die ganzen Reisen, die noch kommen werden 🤩
Iris, Dennis und die Schnuffels

Réponse de Campwerk
Tolle und ehrliche Beratung (Gerrit und Denis), Einweisung sehr gut mit vielen Tipps und Tricks (Daniel). Freuen uns schon auf die ersten Campingurlaube!

Réponse de Campwerk
Nach dem symphatischen Messeauftritt mit tollem Angebot haben wir uns für unseren Campwerk -Anhänger entschieden und zum Abholen den Show Room besucht. Hier erlebten wir einen freundlichen, lockeren Empfang, gute Hilfestellung zum Aufbau und einige Empfehlungen zum Drumherum von Jemanden, der das Produkt selber nutzen. Jeder wirkt ehrlich und selbst überzeugt von der Sache. Qualitativ sind wir begeistert bisher, auch die Ausstattung und Durchdachtheit der Produkte überzeugt!

Réponse de Campwerk
Heute durften wir endlich unseren Anhänger abholen. Wir hatten eine super nette, kompetente und witzige Einweisung. Es hat Mega Spaß gemacht und Daniel hat sich richtig viel Zeit genommen für uns. Tipp Top. Vielen Dank.

Perfekte Einweisung. Danke!!
Der Hänger ist sowieso Top!!
Campwerk…Absolute Empfehlung!!

Hallo
Unser Skycamp 2.0 ist mittlerweile im Fünften Jahr und mittlerweile rate ich rigoros von der Anschaffung dieses Zeltes ab. Grund: Risse im Fenster, defekter Reisverschluss, gerissene Insektenschutzgitter. Keine Frage, das Zelt hat eine gute und witterungsfeste Außenhaut und sehr viel Platz. Das war’s dann aber auch. An den von außen betrachtet denkbaren Stellen ist es eine einzige Schwachstelle!
2022 haben wir nach ca. 15 Monaten bereits die ersten Risse im Insektenschutzgitter festgestellt. Bei Campwerk angefragt will niemand zuständig gewesen sein, da unsere Daten nicht in deren Systemen hinterlegt waren. Mag sein, guter Kundenservice sieht hier aber definitiv anders aus! An einer kundenorientierten Lösung war seitens campwerk damals niemand interessiert.
Mittlerweile sind wir mit dem Zelt in Saison 5, ein Weiterverkauf wäre definitiv grob unwirtschaftlich und damit sich die knapp 4700 Euro von damals noch halbwegs rentieren, wird es noch genutzt.
Mein Fazit lautet daher leider: kein ikamper mehr, kein campwerk mehr.
Und weil ich es in einem der anderen Kommentare noch gelesen hatte. Dass ich hier in Eigenverantwortung einen Sattler aufsuchen soll, ist eine Frechheit. Lassen sie sich was kundenfreundliches einfallen @campwerk!
Mit freundlichen Grüßen
Hubertus Reitz

Réponse de Campwerk
Die Beratung war hervorragend. Der Showroom ist fantastisch und wir bekamen einen Fairen Preis.

„Freiheit auf Rädern – und ein bisschen Wahnsinn obendrauf“
Ich hab mir bei Campwerk einen Anhänger gegönnt – und ehrlich: Ich hab selten so viel Vorfreude gespürt. Das Teil ist nicht nur praktisch, sondern ein Freiheitsversprechen mit Anhängerkupplung!
Klar, beim ersten Mal hab ich glatt vergessen, den Fahrradträger mitzubestellen – aber auch das wurde easy und freundlich gelöst.
Was ich an Campwerk liebe?
👉 Die Leute da denken mit.
👉 Die Qualität stimmt.
👉 Und du hast das Gefühl, sie verkaufen dir nicht einfach ein Produkt – sie verkaufen dir ein Stück Unabhängigkeit.
Mein Trailer steht jetzt da wie ein stiller Rebell: bereit, aufzubrechen, wenn ich es bin. Und das macht was mit dir.
Danke, Campwerk, für diesen kleinen, mobilen Befreiungsschlag.

Réponse de Campwerk
En savoir plus sur les différents types d'avis.