Noté 5 sur 5 étoiles

Wir durften unseren Campwerk Zeltanhänger Family abholen und wurden sehr zuvorkommend von Daniel empfangen. Er hat uns alles super gut und verständlich erklärt, so dass bislang keine Fragen mehr of... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren heute in der Zentrale in Velbert und wurden von Axel in Empfang genommen und auch beraten. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Der Showroom ist riesig und alles wichtige für uns (zum Thema Ze... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Zeltanhänger Familiy hat mich überzeugt, sonst hätte ich es nicht gekauft. Besonders angetan war von der Einweisung. In aller Ruhe wurde der Aufbau praktisch mit mir zusammen durchgeführt. Fragen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben heute bei Daniel unseren neuen Zeltanhänger Family abgeholt und sind rundum begeistert! Schon der Empfang durch die super nette Empfangsdame Ines war total herzlich und angenehm. Die Beratun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de camping

Écrit par l'entreprise

Zelten war gestern, jetzt heißt es clever campen – mit den innovativen Lösungen von CAMPWERK, deinem Spezialisten für Vanlife und das Reisen mit dem eigenen Fahrzeug. Die entscheidende Frage lautet: Wie kann man die Welt mit größtmöglicher Mobilität und minimalem Aufwand individuell bereisen? Als führender Hersteller haben wir alles vorbereitet, um deine Reisen mit dem eigenen Fahrzeug perfekt zu machen. Unsere Dachzelte und Zeltanhänger sind mehr als nur ein Dach über dem Kopf. Sie sind dein Zuhause für unterwegs, dein gemütliches Bett, dein Shelter. Dabei bieten sie dir größte Flexibilität und die Freiheit, deinen Schlafplatz da aufzuschlagen, wo es dir gerade am besten gefällt.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,7

Tous les avis

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Beratung bis zur Einweisung hat…

Von der Beratung bis zur Einweisung hat uns Denis aus Velbert sehr nett und professionell begleitet. Sehr netter persönlicher Kontakt, viele Tipps….
Wir haben einen Economy Zeltanhänger gekauft.

Ulrike und Volker aus Velbert

10 décembre 2025

Réponse de Campwerk

Hallo Ulrike, hallo Volker, wie schön ist das denn? Ein fettes Danke für die lieben Worte! Wir haben uns im Team riesig gefreut, dass ihr als Velberter direkt bei uns um die Ecke fündig geworden seid. Wir geben das Lob natürlich sofort an Denis weiter. Es ist immer toll, wenn man sich hier vor Ort so persönlich austauschen kann. Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim ersten Campen

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine wirklich tolle Beratung!

Eine wirklich tolle Beratung!
Der Verkäufer hat sich viel Zeit genommen und hat unsere Wünsche und Budgevorstellungen ersnt genommen und entsprechend umgesetzt. Wir haben Campwerk mit einem richtig guten Gefühl und einer Bestellung eines tollen Zeltanhängers verlassen.
Vielen dank für den großartigen Service!

12 décembre 2025

Réponse de Campwerk

Hey Jan, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr mit so einem guten Gefühl und der Bestellung im Gepäck nach Hause gefahren seid.

Wir mussten beim Lesen kurz schmunzeln – wir gehen mal ganz stark davon aus, dass wir eure Wünsche und das Budget doch ganz gut getroffen haben, auch wenn sich da ein kleiner Buchstabendreher in deine Bewertung eingeschlichen hat. 😉 Genau das ist unser Anspruch: Dass am Ende alles perfekt zusammenpasst!

Vielen Dank für euer Vertrauen. Wir können es kaum erwarten, bis ihr mit eurem neuen Zeltanhänger die ersten Plätze unsicher macht

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung war super und wir haben…

Die Beratung war super und wir haben unseren änhnger mit genommen und der Daniel von Campwerk ist ein super netter Typ

10 décembre 2025

Réponse de Campwerk

Hey Vedder, vielen Dank! Das hören wir natürlich liebend gerne. Wir versuchen immer, die Beratung so entspannt zu halten, dass man sich einfach wohlfühlt – schön, dass das bei euch und euren Gästen geklappt hat. Daniel ist bei uns eh eine Bank, wenn es um gute Laune geht. Beste Grüße an die ganze Truppe und bis zum nächsten Mal

Sehr zu empfehlen, tolles Kauferlebniss

Die Betreuung und Beratung bei Campwerk ist einfach richtig klasse. Vom ersten Kontakt im September mit Ines über die Kaufabwicklung mit Thorsten im November bis hin zur Abholung und Einweisung am 5.12.25 mit Anna und Daniel lief alles perfekt, absolut professionell und super nett. Vielen Dank an das Team von Campwerk und von uns definitiv eine Empfehlung wert. Unser neues Dachzelt hat den ersten Einsatz auch schon gehabt.

5 décembre 2025

Réponse de Campwerk

Hey Kati, wow, danke für diese ausführliche Rückmeldung! Das haben wir hier gerade im Team herumgeschickt und alle haben ein fettes Grinsen im Gesicht. Es ist für uns das Größte, wenn wir euch vom ersten Hallo im September bis zur Abholung im Dezember begleiten dürfen. Ines, Thorsten, Anna und Daniel freuen sich riesig über dein Lob! Dass das Dachzelt direkt nach der Abholung schon zum Einsatz kam, ist natürlich die Krönung – genau so muss das sein. Viel Spaß bei allen weiteren Abenteuern

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr freundlich begrüßt worden…

Ich bin sehr freundlich begrüßt worden und habe alle Informationen anschaulich erklärt bekommen.

19 novembre 2025

Réponse de Campwerk

Hey Anja, danke für das liebe Kompliment! Wir geben uns hier alle Mühe, dass man bei uns nicht nur trockene Infos bekommt, sondern direkt Lust aufs Campen kriegt. Schön, dass der Funke bei dir übergesprungen ist. Wir freuen uns schon, dich mal wieder bei uns zu sehen

Übergabe

Daniel und Anna haben mir gestern den Anhänger übergeben. Die Erklärung und der durchgeführte Probeaufbau war einfach super. Detailliert genau und klar in der Ansage beziehungsweise Ansprache wurde der Hänger vor Ort erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und stets gut aufgehoben. Vielen Dank noch mal Anna und daniel

17 novembre 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für deine super Rückmeldung. Wir haben uns hier im Team gerade richtig über deine Nachricht gefreut.

Es ist schön zu hören, dass du dich bei der Übergabe so wohl gefühlt hast. Genau das ist unser Ziel: dass ihr nicht nur mit einem Anhänger vom Hof fahrt, sondern mit einem richtig guten und sicheren Gefühl für die erste Tour. Wir geben das Lob direkt an Anna und Daniel weiter – die beiden werden sich sicher riesig freuen, dass der Probeaufbau und die Erklärungen so gut bei dir angekommen sind!

Wir wünschen dir jetzt ganz viel Spaß beim ersten „echten“ Einsatz und viele tolle Erlebnisse mit deinem neuen Begleiter. Willkommen in der Campwerk-Familie

Perfekte Beratung, Top Auswahl

Lieben Dank an Axel und Daniel und das es noch eine vor Ort Beratung gibt. Hingefahren, sehr gut beraten worden, unser angedachtes Dachzelt war nicht passend und mit einem anderen Dachzelt rausgegangen. Man hatte viel Geduld mit uns und nun freuen wir uns auf die richtige Entscheidung und den ersten Urlaub. Vor Ort geht vor Online! Macht weiter so!

15 novembre 2025

Hallo Tobias,

vielen Dank für deine super Bewertung! Wir haben uns hier im Team gerade riesig über deine Zeilen gefreut.

Es ist doch einfach das Schönste, wenn man am Ende genau mit dem Setup vom Hof fährt, das auch wirklich zum Auto und zu den eigenen Plänen passt. Genau dafür sind Axel und Daniel ja da – wir nehmen uns diese Zeit super gerne, damit ihr später im Urlaub keine bösen Überraschungen erlebt, sondern einfach nur die Zeit genießen könnt.

Wir geben das Lob direkt an die beiden weiter, das wird ihnen den Tag versüßen! Schön, dass ihr das Thema „Vor Ort Beratung“ auch so seht wie wir.

Wir wünschen euch einen fantastischen ersten Urlaub und ganz viele tolle Momente mit eurem neuen Dachzelt. Genießt die Freiheit

Freundlich und kompetent

Daniel hat die Einweisung für unseren Family-Zeltanhänger und Übergabe super nett, kompetent und entspannt durchgeführt. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch den Kundenservice möchten wir an dieser Stelle loben: freundlich, hilfsbereit und schnell.

29 octobre 2025

Hallo Michaela,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir haben uns im Team riesig über deine Worte gefreut.

Es ist schön zu hören, dass euch die Einweisung bei Daniel so gut gefallen hat und ihr entspannt in euer Zeltanhänger-Abenteuer starten konntet. Wir geben das Lob natürlich sofort an ihn weiter – das wird seinen Tag definitiv verschönern! Auch euer Lob an unseren Kundenservice bedeutet uns viel, da wir uns wirklich reinhängen, damit bei euch alles reibungslos läuft.

Wir wünschen euch eine fantastische erste Saison mit eurem Family und viele unvergessliche Momente unter den Sternen

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren am Campwerk Standort in…

Wir waren am Campwerk Standort in Velbert.
Wir wurden dort sehr gut vom Axel Fündling beraten.
Die Camping Anhänger haben sehr gute Qualität und man viele Möglichkeiten zum Erweitern.

25 octobre 2025

Hallo Stephan,

ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns riesig zu hören, dass dein Besuch an unserem Campwerk Standort in Velbert so positiv war. Wir wissen das wirklich sehr zu schätzen.

Es ist unser größtes Anliegen, dass unsere Kunden sich rundum wohl und gut informiert fühlen. Deshalb freut es uns besonders, dass du die Beratung durch Axel so positiv hervorhebst. Wir geben das Lob direkt an ihn weiter.

Dein Feedback zur sehr guten Qualität unserer Campinganhänger und den vielfältigen Erweiterungsmöglichkeiten bestätigt uns in unserer Arbeit. Schließlich stecken in jedem Detail viel Herzblut und der Anspruch, euch das bestmögliche Campingerlebnis zu ermöglichen.

Vielen Dank noch einmal für deine Zeit und dein Vertrauen. Wir wünschen dir jetzt schon viele unvergessliche Abenteuer

Exzellenter Service

Die Einweisung von euch war wirklich toll. Wir fühlten uns sehr herzlich willkommen bei euch. Alle Mitarbeiter, welche wir angetroffen haben, waren sehr zuvorkommend und offen👍

21 octobre 2025

Hallo Aaron,

wow, vielen Dank für diese großartige Rückmeldung. Das freut uns wirklich riesig.

Es ist unser größtes Ziel, euch nicht nur einen tollen Anhänger zu übergeben, sondern euch auch von Anfang an herzlich willkommen in der Campwerk-Familie zu heißen.

Dass du die Einweisung als "wirklich toll" empfunden hast und alle Mitarbeiter, denen du begegnet bist, als zuvorkommend und offen erlebt hast, ist ein wunderschönes Lob für das gesamte Team. Genau diesen Spirit möchten wir vermitteln.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese nette Rückmeldung genommen hast. Wir wünschen euch ganz viele unvergessliche und entspannte Reisen

Klasse beratung

Klasse beratung. Hat sich viel zeit genommen

18 octobre 2025

Hallo Christian,

ganz herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung.

Es ist uns unglaublich wichtig, dass wir uns für jeden Kunden die nötige Zeit nehmen, um alle Fragen zu klären und die perfekte Lösung für eure Reisebedürfnisse zu finden.

Dein positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir dich so gut unterstützen konnten.

Wir wünschen dir alles Gute und hoffentlich bald viele tolle Abenteuer

Messe Düsseldorf und Montage in Velbert

Wir hatten auf der Messe Düsseldorf schon ein gutes Gefühl und wir waren bestens beim Campwerk aufgehoben.
Super nette Leute beim Campwerk
Am Montage Termin hat mich Denis und die Mädels sehr gut betreut und es ist alles super verlaufen
Vielen Dank noch mal für alles

Das Campwerk ist absolut zu empfehlen und ich würde da immer wieder hin fahren

26 septembre 2025

Hallo,

wow, was für eine fantastische Bewertung :) Herzlichen Dank für dieses unglaublich positive Feedback.

Es ist großartig zu hören, dass das gute Gefühl, das ihr schon auf der Messe in Düsseldorf hattet, sich bei der Abholung und Montage voll bestätigt hat. Wir geben uns große Mühe, dass jeder Kunde bei uns bestens aufgehoben ist.

Ein besonderer Dank geht von uns an dich zurück für das Lob an Denis und die Mädels. Sie freuen sich riesig, dass sie dich am Montagetermin so gut betreuen konnten und alles super verlaufen ist.

Wir freuen uns riesig über deine absolute Empfehlung und die Aussage, dass du immer wieder zu uns kommen würdest. Das ist die schönste Anerkennung für unsere Arbeit

Ab ins Grüne

Liebes Campwerk-Team,
wir sind direkt nach unserer Ankunft auf der diesjährigen Caravan in Düsseldorf in eure Startinsel gelaufen und wurden von der lieben Sabine zu eurem Stand gelots. Dort angekommen hat uns ein Kölner Ehepaar (die wir leider nicht ausfindig machen können) HERVORRAGEND über 1 1/2 Stunden beraten und uns den Zeltanhänger Economy von oben bis unten erklärt 😄
Anschließend hat Axel quasi "den Sack zugemacht" und wir sind nach drei Stunden vom Stand weg.
Gestern haben wir den Zeltanhänger in Velbert abgeholt. Ines und Daniel haben die Übergabe sehr spaßig und kurzweilig gestaltet und wir sind danach sofort ins Grüne ohne große Erfahrung oder Ausrüstung gestartet. Es hat alles prima geklappt, wir hatten eine herrliche erste Nacht und unsere Hunde haben sich auch direkt wie Zuhause gefühlt 🐶🐶
Vielen Dank für die tolle Beratung und wir freuen uns auf die ganzen Reisen, die noch kommen werden 🤩
Iris, Dennis und die Schnuffels

30 septembre 2025

Hallo Iris, Dennis und natürlich auch an die beiden glücklichen Schnuffels 👋

Wow, was für eine fantastische und detaillierte 5-Sterne-Bewertung. Ganz, ganz lieben Dank dafür, das lesen wir mit einem riesigen Lächeln im Gesicht.

Es ist wunderbar zu hören, dass euer Weg direkt von der Starterwelt auf dem Caravan Salon zu uns geführt hat, und der dank an die liebe Sabine ist raus.

Besonders schön finden wir, dass ihr auch die herausragende Beratung durch das nette Kölner Ehepaar hervorhebt. Es ist dieser familiäre Austausch zwischen Campwerkern, der unsere Community so besonders macht. Schade, dass ihr sie nicht ausfindig machen könnt, aber wir danken auch ihnen für die tolle Unterstützung.

Dass Ines und Daniel die Übergabe in Velbert so spaßig und kurzweilig gestaltet haben, ist prima. Es ist uns wichtig, dass ihr euch rundum sicher fühlt, wenn ihr ohne große Erfahrung direkt ins Grüne startet.

Die erste Nacht war herrlich und eure Hunde haben sich direkt wie Zuhause gefühlt 🐶🐶 Das ist das schönste Feedback überhaupt.

Wir freuen uns von Herzen mit euch auf die vielen Reisen und Abenteuer, die nun vor euch liegen. Genießt die Zeit und lasst es euch gut gehen

Beratung und Einweisung/Übergabe top

Tolle und ehrliche Beratung (Gerrit und Denis), Einweisung sehr gut mit vielen Tipps und Tricks (Daniel). Freuen uns schon auf die ersten Campingurlaube!

22 septembre 2025

Hallo Katrin,

vielen, vielen Dank für diese großartige Bewertung. Das freut uns riesig.

Es ist uns ein echtes Anliegen, euch nicht nur zu begeistern, sondern euch auch mit einer ehrlichen und transparenten Beratung zur Seite zu stehen. Daher geben wir das Lob für die tolle Beratung direkt an Gerrit und Denis weiter, sie sind großartig und freuen sich sicher über dein Feedback.

Auch für Daniel ist dein Kompliment bezüglich der sehr guten Einweisung mit vielen Tipps und Tricks eine wunderschöne Anerkennung. Er steckt viel Herzblut in die Übergaben, damit ihr euch von Anfang an sicher fühlt.

Wir freuen uns jetzt schon mit dir auf deine ersten Campingurlaube. Genieße die Zeit und die neuen Freiheiten

Noté 5 sur 5 étoiles

Durch und durch von dem eigenen Produkten überzeugt

Nach dem symphatischen Messeauftritt mit tollem Angebot haben wir uns für unseren Campwerk -Anhänger entschieden und zum Abholen den Show Room besucht. Hier erlebten wir einen freundlichen, lockeren Empfang, gute Hilfestellung zum Aufbau und einige Empfehlungen zum Drumherum von Jemanden, der das Produkt selber nutzen. Jeder wirkt ehrlich und selbst überzeugt von der Sache. Qualitativ sind wir begeistert bisher, auch die Ausstattung und Durchdachtheit der Produkte überzeugt!

23 septembre 2025

Hallo Jenni,

WOW, was für eine fantastische Rezension. Herzlichen, herzlichen Dank für dieses unglaublich schöne und ausführliche Feedback.

Es freut uns riesig zu hören, dass der sympathische Messeauftritt der Startpunkt für eure Entscheidung war und dieses Gefühl sich im Showroom fortgesetzt hat.

Dein Feedback, dass du bei uns auf Mitarbeiter triffst, die durch und durch von den eigenen Produkten überzeugt sind und diese auch selbst nutzen, ist das schönste Kompliment für uns. Denn genau darum geht es uns: Ehrlichkeit, Überzeugung und Leidenschaft.

Dass ihr beim Abholen den freundlichen, lockeren Empfang und die gute Hilfestellung erlebt habt, inklusive wertvoller Empfehlungen zum Drumherum, macht uns sehr stolz.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung, Jenni. Wir wünschen euch unzählige schöne und begeisternde Reisen mit eurem neuen Campwerk-Anhänger

Unser Zeltanhänger

Heute durften wir endlich unseren Anhänger abholen. Wir hatten eine super nette, kompetente und witzige Einweisung. Es hat Mega Spaß gemacht und Daniel hat sich richtig viel Zeit genommen für uns. Tipp Top. Vielen Dank.

20 septembre 2025

Hallo Nicki,

was für eine großartige Nachricht. Wir freuen uns riesig mit euch.

Und vielen, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist so schön zu hören, dass die Einweisung nicht nur super nett und kompetent war, sondern auch witzig und dir Mega Spaß gemacht hat. Das Lob geben wir sofort an Daniel weiter! Er nimmt sich unglaublich gerne die Zeit für unsere Kunden, um sicherzustellen, dass ihr mit einem Tipp Top Gefühl und vollem Wissen in euer Abenteuer starten könnt.

Wir wünschen euch ganz viel Freude mit eurem neuen Campwerk und viele unvergessliche Reisen

Perfekte Einweisung

Perfekte Einweisung. Danke!!
Der Hänger ist sowieso Top!!
Campwerk…Absolute Empfehlung!!

27 août 2025

Lieber Jan,
vielen Dank für Deine super Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Du mit der Einweisung und dem Hänger so happy bist. Genau so soll’s sein! Viel Freude auf all Deinen Abenteuern und bis hoffentlich bald mal wieder! 🚐🏕️

Noté 2 sur 5 étoiles

Qualität und Kundenservice

Hallo

Unser Skycamp 2.0 ist mittlerweile im Fünften Jahr und mittlerweile rate ich rigoros von der Anschaffung dieses Zeltes ab. Grund: Risse im Fenster, defekter Reisverschluss, gerissene Insektenschutzgitter. Keine Frage, das Zelt hat eine gute und witterungsfeste Außenhaut und sehr viel Platz. Das war’s dann aber auch. An den von außen betrachtet denkbaren Stellen ist es eine einzige Schwachstelle!

2022 haben wir nach ca. 15 Monaten bereits die ersten Risse im Insektenschutzgitter festgestellt. Bei Campwerk angefragt will niemand zuständig gewesen sein, da unsere Daten nicht in deren Systemen hinterlegt waren. Mag sein, guter Kundenservice sieht hier aber definitiv anders aus! An einer kundenorientierten Lösung war seitens campwerk damals niemand interessiert.

Mittlerweile sind wir mit dem Zelt in Saison 5, ein Weiterverkauf wäre definitiv grob unwirtschaftlich und damit sich die knapp 4700 Euro von damals noch halbwegs rentieren, wird es noch genutzt.

Mein Fazit lautet daher leider: kein ikamper mehr, kein campwerk mehr.

Und weil ich es in einem der anderen Kommentare noch gelesen hatte. Dass ich hier in Eigenverantwortung einen Sattler aufsuchen soll, ist eine Frechheit. Lassen sie sich was kundenfreundliches einfallen @campwerk!

Mit freundlichen Grüßen

Hubertus Reitz

16 août 2025

Hallo Hubertus,
vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Du mit Deinem Skycamp und unserem Service so unzufrieden bist.

Deinen Frust können wir nachvollziehen, besonders wenn der Eindruck entstanden ist, dass sich niemand verantwortlich fühlt. Das entspricht weder unserem Anspruch an guten Kundenservice noch unserem Umgang mit langjährigen Kunden. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Auch wenn das Zelt mittlerweile seit fünf Jahren im Einsatz ist, würden wir uns freuen, wenn Du uns noch einmal direkt kontaktierst – am besten mit einer kurzen Info zu Deinem ursprünglichen Kauf (z. B. Rechnungsnummer oder Name des Verkäufers). So können wir Deinen Fall intern noch einmal prüfen und gemeinsam schauen, ob wir doch noch eine Lösung finden, die Dir gerecht wird.

Melde Dich gern unter service@campwerk.de, wir sind dran und möchten das nicht so stehen lassen.

Viele Grüße

Die Beratung war hervorragend

Die Beratung war hervorragend. Der Showroom ist fantastisch und wir bekamen einen Fairen Preis.

16 août 2025

Lieber Ralph,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung, dem Showroom und dem fairen Angebot so zufrieden warst. Schön, dass Du bei uns warst, vielleicht sehen wir uns ja bald wieder! 🚐🙌

„Freiheit auf Rädern

„Freiheit auf Rädern – und ein bisschen Wahnsinn obendrauf“

Ich hab mir bei Campwerk einen Anhänger gegönnt – und ehrlich: Ich hab selten so viel Vorfreude gespürt. Das Teil ist nicht nur praktisch, sondern ein Freiheitsversprechen mit Anhängerkupplung!
Klar, beim ersten Mal hab ich glatt vergessen, den Fahrradträger mitzubestellen – aber auch das wurde easy und freundlich gelöst.

Was ich an Campwerk liebe?
👉 Die Leute da denken mit.
👉 Die Qualität stimmt.
👉 Und du hast das Gefühl, sie verkaufen dir nicht einfach ein Produkt – sie verkaufen dir ein Stück Unabhängigkeit.

Mein Trailer steht jetzt da wie ein stiller Rebell: bereit, aufzubrechen, wenn ich es bin. Und das macht was mit dir.

Danke, Campwerk, für diesen kleinen, mobilen Befreiungsschlag.

8 août 2025

Liebe Romy,
wow – was für eine wunderbare und poetische Bewertung! ✨ Wir freuen uns riesig, dass Du so viel Vorfreude und Freiheit mit Deinem Anhänger verbindest, genau das ist es, was CAMPWERK ausmacht! Danke, dass Du uns auf diese besondere Weise daran teilhaben lässt. Wir wünschen Dir viele unvergessliche Abenteuer mit Deinem „stillen Rebell“ und freuen uns, wenn Du wieder bei uns vorbeischaust! 🚐💨
Dein CAMPWERK-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus