j'ai acheté un appartement en décembre 2021
j'ai acheté un appartement en copropriété qui m'a été livré en décembre 2021 à Meaux 77; j'ai émis plusieurs réserves levées des mois après, signalé un sol sur la terrasse défectueux non résolu à ce jour,18 mois après , envoyé des mails avec photos (un turn over de professionnels référents important chez eux vous condamne à ne jamais voir le problème se résoudre puisque les mails se perdent et ne sont jamais pris en considération par le remplaçant, ce qui en revanche est utilisé pour dire qu'ils n'ont pas trace des défauts signalés, avec force excuses pitoyables); pire encore , alors que j'ai adressé un courrier en recommandé avec AR avant la date anniversaire de livraison, il m'a été répété que je n'avais pas fait le nécessaire en temps voulu, voire que j'ai moi-même dégradé les lieux. Ce qui est certain c'est que je ne leur fais jamais de pub, et que je suis particulièrement déçue d'avoir pris ce Constructeur (entre livraison très retardée, manque de considération, manque de professionnalisme, manipulation, abus de faiblesse, mensonges des sous traitants validés par Capelli, et absence de traitement, nous avons affaire à des personnes peu scrupuleuses sans égard pour l'acheteur malgré un coût important : je regrette infiniment de les avoir choisis et d'y avoir investi toutes mes économies d'une vie. manque de sérieux, d'intérêt et malhonnêteté!!!!.
6 juillet 2023