CardCatcher GmbH  Avis

1. Magasin de cartes de collection

CardCatcher ist eine Sammelkarten Online Store. Wir besitzen mittlerweile auch einen Laden in der Nähe von Lüneburg. Bei uns findet Ihr alles von Sammelkarten über Zubehör bishin zu Merchandize. Wir sind immer darauf aus kundenfreundlich zu handeln und Euch den best möglichen Service zu bieten.

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Cardcatcher. Der Versand war schnell und meine Wünsche wurden berücksichtigt – ich hatte sleeved Booster mit vier verschiedenen Artworks bestellt und genau das auch erhalten.

Außerdem war die Verpackung wirklich top. Sogar besser als bei so manchem deutlich größeren Shop. So wünscht man sich das!

Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.

22 juillet 2026

Fast alles perfekt…

Super Preise, Schneller Versand und Top Verpackt.

Habe mir den 9er Zip Pocket Binder der Eigenmarke TCG Guru gekauft, welchen ich großartig finde.
Steht der Konkurrenz in absolut nichts nach, ist jedoch ein gutes Stück billiger als diese.
Ebenso über die TCG Guru Soft Sleeves lässt sich nichts negatives sagen.

Einzig an den Perfect Hard Binder Sleeves habe ich etwas auszusetzen.
Diese sind von der Dicke und Größe überragend und genial für Binder Karten, jedoch lassen sich Karten welche in einer Perfect Size Sleeve sind zum double Sleeven sehr schlecht in die Hüllen reinschieben und rutschen aus der Perfect Size Sleeve raus.
Vllt funktioniert es mit den eigenen TCG Guru Perfect Sleeves besser, diese habe ich jedoch nicht bestellt.

25 novembre 2025

Schnelle Lieferung und toller Service!!

Ich bin super zufrieden mit Cardcatcher und kann den Shop nur empfehlen! Wie viele andere hatte ich woanders Prismatic Evolutions vorbestellt, aber nie erhalten. Bei Cardcatcher waren die ETBs und die Poster Collection sofort verfügbar und zu einem fairen Preis im Vergleich zur Konkurrenz. Die Lieferung war sehr schnell, und die Produkte waren so liebevoll und sicher verpackt wie bei keinem anderen Anbieter. Wirklich toller Service!

21 janvier 2025

Hier kann man Booster kaufen!

Da geht sogar noch jemand ans Telefon!
Lieferung war schnell, auch die teilweise Rücksendung wurde super abgewickelt.

Habe dort u.a. einzelne Booster bestellt. Das ist ja gerne mal so ein Thema, weil niemand nur abgewogene, leichte Päckchen von Dubiosen Händlern bekommen will. Die hier waren sicher nicht abgewogen. Gute Karten drin und volles Gewichtsspektrum.

9 septembre 2024

Absolut empfehlenswert

Bester Laden im Großraum Hamburg: Faire Preise, super hilfreiches sowie freundliches Personal und einfach eine schöne Atmosphäre!

Absolut empfehlenswert - sowohl online als auch vor Ort!

16 décembre 2022

100% Professional

I bought several times from them. Also joined their boxbreak in Twitch. Very professional and Fast shipping. If any thing goes other ways, they always inform via email which is very itransparent. Cheers to them.

20 octobre 2022

Bester Shop den ich kenne …

Bester Shop den ich kenne …. Lieferungen kommen nach 2/3 Tagen schon an. Kommunikation ist besser als bei jeglichen anderen Shops und die Seite ist super übersichtlich. Alles in allem super Shop und Service ! 👍🏻

20 octobre 2022