J’ai acheter tout mes composant de pc gamer chez mr caron certain produit son a poils plus chère mais au moin tu sais à qui t’achète .

Je ne peut que réitérer mon soutiens et mon respect pour ce professionnel. Services, disponibilité, suivis et relationnel aux petits oignons. Allez-y les yeux fermés et laissez la magie opérer. So... Voir plus

Super prestation une fois de plus. Bien que nous habitions maintenant à une heure du magasin nous refaisons la route sans hésitation. Dépannage en un temps record. Totale confiance pour un profess... Voir plus

1. Service de réparation d'ordinateurs

Informations provenant de diverses sources externes

Vente, dépannage, assemblage informatique. A votre service depuis 2007.

4,7

ne fonctionne pas

bonjour déjà pour commencer j'étais obligée d'ouvrir le lecteur car une vis et un morceaux de plastique ce promenait a l'intérieur
et quand j'ai branché le lecteur le tiroir ne s'ouvrait pas correctement et ne ce fermer plus
et pour finir le lecteur ne lit pas les jeux xbox 360
que me proposer vous maintenant

suite a notre litige avec un matériel défectueux
le service client caron informatique aux top réactif efficace même pas 2 jour tout a étais régler
bravo

17 novembre 2024

Réponse de CARON Informatique

Bonjour Monsieur, pour faire suite à notre échange par courriel, je suis navré que vous ayez reçu un lecteur endommagé. J'ai tenté de vous joindre par téléphone, mais je suis tombé sur votre répondeur. Aussi, comme je vous l'ai demandé par courriel, désirez-vous un remboursement?
Une étiquette de retour de produit vous a été envoyée.

Bonjour Monsieur, je vous remercie de votre retour!

Monsieur CARON est très professionnel

Monsieur CARON est très professionnel. J’ai eu besoin de ses compétences après que mon téléphone portable soit tombé dans l’eau. Non seulement, il a récupéré mes 14000 photos et 700 vidéos mais il a réussi à sauvegarder mes SMS. Il a été très persévérant, notamment pour mes photos. Grâce à lui, j’ai pu récupérer mes souvenirs. Je le recommande à 100%

9 novembre 2024

Allez-y sans hésiter !

Indispensable !
Le personnel est compétent, réactif, et explique clairement les choses.
Ne pousse pas à la consommation, demande toujours notre avis avant de poursuivre les réparations.
On a besoin de commerces et de services comme celui-ci !

9 novembre 2024

écoute et efficacité

Deux demandes, à chaque fois explications claires et prise en charge rapide et efficace!

6 septembre 2024

Réponse de CARON Informatique

Merci pour votre participation ! A votre service.

Avis suite à plusieurs visites dans ce magasin

J’ai récemment fait appel aux services de “Caron Informatique” et je dois dire que je suis extrêmement satisfait. Dès mon entrée dans le magasin, j’ai été accueilli par le gérant très sympathique. Il a pris le temps de comprendre mes besoins et m’a proposé des solutions informatiques personnalisées qui ont dépassé mes attentes.

Son expertise technique est indéniable, et la qualité de son service client est exceptionnelle. Que ce soit pour une réparation, une mise à niveau ou des conseils d’achat, Caron Informatique a toujours une réponse adaptée et économique.

Je recommande vivement ce magasin à tous ceux qui cherchent des services informatiques de qualité. Leur engagement envers la satisfaction du client est évident, et je n’hésiterai pas à retourner chez eux pour tous mes besoins futurs en informatique.

11 avril 2024

Incompétent

Incompétent, dit les chose en 10 fois c’est un escroc et complètement mal aimable. Mis à part l’informatique le reste c’est de la M**** total. Vous aurais l’impression d’être un extraterrestre en rentrant dans les lieux surtout avec le personnel de l’arrière boutique qui vous dévisage sans cesse. Nul nul et nul un en escroquerie à éviter absolument attention il peut même vous faire payé en un simple devis un voleur !

10 avril 2024

Réponse de CARON Informatique

Bonjour, n'ayant aucune information précise sur votre problème, et ne sachant qui vous êtes, je ne pourrais répondre à votre commentaire. Pourriez-vous répondre à notre demande d'information qui vous a été envoyée (nom, prénom), pour laquelle nous n'avons pas eu de réponse, afin de voir de quoi il s'agit. A moins qu'il ne s'agisse d'un faux commentaire. Je reste à votre disposition. Notre numéro 07.83.52.68.94. M. CARON.
19/04/204-> toujours aucune explication et aucun retour de votre part. S'agirait-il donc bien d'un faux avis. N'hésitez-pas! Le dit "escroc" reste à votre disposition.

Inadmissible !

Inadmissible !! 69 euros facturés à une étudiante pour une intervention de 5min sans savoir expliquer la raison de la panne. Arnaque à éviter !

8 novembre 2023

Réponse de CARON Informatique

Bonjour Monsieur, juste pour remettre les choses dans le contexte afin que tout le monde comprenne. L'intervention a été effectuée dans l'après-midi même du dépôt puisque c'était urgent. Vous nous apportez un pc qui ne démarre plus et vous nous indiquez que le problème provient certainement du chargeur (en nous indiquant que vous avez eu le cas sur autre pc). Je vous réponds que pour moi le problème ne vient pas du chargeur. Mais au vue de votre insistance, je teste le chargeur -> la tension de sortie était tout à fait correcte au multimètre. Donc le problème ne provenait pas cela. Nous le prenons donc en charge en atelier. Puis on vous rappelle dans l'après-midi une fois que nous avons résolu le problème (en vous indiquant qu'il s'agissait d'un petit CC ce qui avait pû mettre votre pc en protection). On vous envoie un sms pour vous indiquer cela et vous nous répondez "d'accord Merci beaucoup, puis-je venir le rechercher avant 18h?". On vous rend donc le pc fonctionnel.
Rq: le soir, nous avons eu un échange par sms, et je vous ai proposé un remboursement de 30€ mais vous n'avez pas répondu. Restant à votre disposition.