M. Caron m'a aidé dans des délais rapides après ma demande: dépannage par téléphone;
Je ne peut que réitérer mon soutiens et mon respect pour ce professionnel. Services, disponibilité, suivis et relationnel aux petits oignons. Allez-y les yeux fermés et laissez la magie opérer. So... Voir plus
Super prestation une fois de plus. Bien que nous habitions maintenant à une heure du magasin nous refaisons la route sans hésitation. Dépannage en un temps record. Totale confiance pour un profess... Voir plus
Monsieur CARON est très professionnel. J’ai eu besoin de ses compétences après que mon téléphone portable soit tombé dans l’eau. Non seulement, il a récupéré mes 14000 photos et 700 vidéos mais il a... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente, dépannage, assemblage informatique. A votre service depuis 2007.
8 Boulevard Léon Gambetta, 62100, Calais, France
- 07 83 52 68 94
- contact@caron-informatique.fr
- www.caron-informatique.fr
Demande des avis aux clients
Envoi rapide et bonne réception du…
Envoi rapide et bonne réception du matériel. Matériel de qualité.

Inadmissible !
Inadmissible !! 69 euros facturés à une étudiante pour une intervention de 5min sans savoir expliquer la raison de la panne. Arnaque à éviter !

rapide et efficace
Satisfaite du produit
j'ai reçu ce que j'attendais, et comme il y avait une rupture de stock, ils ont eu la correction de m'avertir par sms, et ont fait leur possible...
Mr Caron est un véritable…
Mr Caron est un véritable professionnel, c'est lui qui faut aller voir pour acheter ou réparer votre matériel informatique ou pour des conseils. Je le recommande fortement.
Très bien pour le suivi du colis
Très bien pour le suivi du colis, du départ à l'arrivée.
Batterie d’IPhone changée
Batterie d’I Phone changée :téléphone récupéré dans l’heure.
Rapide, efficace et de bon conseil !

Réponse de CARON Informatique
Super prestation une fois de plus.
Super prestation une fois de plus.
Dépannage en un temps record.
Totale confiance pour un professionnel compétent avec des prix raisonnables.
Encore merci Monsieur Caron pour votre dernière intervention sur notre PC portable en un temps record.
mISE ENPLACE ET INSTALLATION PAR NOS…
mISE ENPLACE ET INSTALLATION PAR NOS SOINS;
SANS PROBLEME
service rapide et de proximité
Installation d’une imprimante chez personne âgée
Équipe très proactive, professionnelle et sympathique . Les établissements Caron se sont occupés très sérieusement de cette petite installation.
commande en ligne OK
Attention, leurs emails finissent dans le Spam Gmail. Pensez a verifier vos spams
Un service exceptionnel et de qualité
Un service exceptionnel et de qualité. Une livraison rapide, un service clientèle super et des produits de qualité ! Je repasserai commande à coup sûr ! En tout cas, vous pouvez commander les yeux fermés.
Jamais de problème avec Monsieur Caron.
Jamais de problème avec Monsieur Caron.
Professionnel très sérieux.
Commerce très sérieux
Commerce très sérieux et ce, depuis des années.
Je recommande sans soucis