Je ne peut que réitérer mon soutiens et mon respect pour ce professionnel. Services, disponibilité, suivis et relationnel aux petits oignons. Allez-y les yeux fermés et laissez la magie opérer. So... Voir plus
Super prestation une fois de plus. Bien que nous habitions maintenant à une heure du magasin nous refaisons la route sans hésitation. Dépannage en un temps record. Totale confiance pour un profess... Voir plus
Monsieur CARON est très professionnel. J’ai eu besoin de ses compétences après que mon téléphone portable soit tombé dans l’eau. Non seulement, il a récupéré mes 14000 photos et 700 vidéos mais il a... Voir plus
Bravo pour votre sérieux ! J'ai Passé une commande durant la période de confinement pour un article que vous ne pouviez pas me livrer dans des délais raisonnables. Vous m'avez téléphoné dès le lend... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente, dépannage, assemblage informatique. A votre service depuis 2007.
8 Boulevard Léon Gambetta, 62100, Calais, France
- 07 83 52 68 94
- contact@caron-informatique.fr
- www.caron-informatique.fr
Demande des avis aux clients
Maison Caron
Maison Caron, merci de l'honnêteté de cette entreprise, réponse claire et rapide, rien à redire
Mr Caron est quelqu'un de très…
Mr Caron est quelqu'un de très professionnel, il sait répondre aux attentes de ses clients et il est par ailleurs très investi et minutieux dans son travail.
Très dévoué, il a également une large gamme de matériels et d'accessoires informatiques qui pourront ravir tout type de clients, ce qui lui permet par la même occasion, d'évoluer et de mettre le doigt sur une entreprise, comme la sienne qui ne cesse de grandir et de prendre de la place sur le marché.
Professionnalisme et service client au…
Professionnalisme et service client au top, il faut aller là.
Une personne très performant du à son…
Une personne très performant du à son ancienneté, à l'écoute du client et très sympathique avec les clients, je vous conseille les yeux fermés
Je suis très satisfaite de ma commande ! Colis reçu rapidement et en bon état, le gérant de ce site est très serviable et professionnel =) Je recommande !!
Très compétent, réactif et pro.
Très sérieux, compétent et de bons conseils; réactif, disponible et plutôt honnête pour ce qui a été fait.... J aime en avoir pour mon argent!!!! Espérons que dans la continuité la fluidité des prix et les tarifs vont baisser un peu. Bref ....Passons. Néanmoins dans l ensemble c est très très bien et très pro. Bonne journée a tous.
Très bon partenaire.
Grande réactivité
Grande réactivité, prise en compte de la commande immédiate et délais impeccable
Qualité au RDV
sérieux et disponible
Sastifait du produit acheter et du…
Sastifait du produit acheter et du conseil donner avant l'achat.
très bon service rendu
très bon service rendu, tel que je le souhaitais.
Merci.
Cordialement.
Pierre MISSIAEN;
Très bon service
toujours au top
toujours au top, sérieux la référence en informatique sur le calaisis
Achat sur le site
Achat sur le site, excellent service, très professionnel, vivement recommandé.
rapidité et efficacité