Tellement nul, on ne peut pas mettre la note zéro qui mériterait largement. Carrefour dit : vous pouvez nous contacter par téléphone ou mail, mais aucun numéro ou adresse mail ! Une 1/2 heure d'... Voir plus

Carrefour Market à Bellac ferme la cabine de la station service. C'était pratique pour payer en espèces ou avec certaines carte de debit. Donc on ira en face, chez Intermarché, et on y fera les course... Voir plus

Je ne peux que qualifier carrefour pour les livraisons à domicile de vraiment nul et pas correct du tout envers leur clientèle. Parce que j’ai commandé 3 fois chez eux mes courses et ils m’ont a... Voir plus

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bonjour à Toutes et à Tous je voudrais…

Bonjour à Toutes et à Tous je voudrais vous déconseillée de faire des drives en livraison avec CARREFOUR VILLIERS EN BIÈRES 77190 car c’est une HORREUR j’ai fait deux drives en livraison un Samedi 30 Juin 2026 je devais être livré entre 15h et 17h je suis resté bloqué chez moi toute l’après-midi et j’ai reçu ma livraison a 19h57 j’avais commandé des surgelés ainsi que des produits frais
Alors pour ce qui est du surgelé tout étaient TOTALEMENT DÉCONGELÉS le Frais étaient CHAUD autant vous dires que le respect de la chaîne du FROID n’a pas était RESPECTÉ du TOUT et pour ce qui ai de ma livraison du Lundi 1JUIN 2026 et ben rebelotte la chaîne du FROID toujours non RESPECTÉ les SURGELÉS étaient DÉCONGELÉ j’ai l’habitude de ne faire que des drives en livraison ayant un handicap qui me permet pas de pouvoir aller jusqu’en magasin car j’habite au 3 e étages sans ascenseur et cela m’handicaps SÉRIEUSEMENT
Quand je fais des drives en livraison et que c’est le magasin de Carre Senart qui me livre tout ce passe SUPER BIEN et malheureusement je n’ai pas fait attention que c’était VILLIERS EN BIÈRES car sinon je ne l’aurais pas fait après il peux arriver des fois quelques soucis mais bon la deux fois d’affilée NON ce n’est pas de la mal chance c’est du PROFESSIONNALISME non respecter
Maintenant je sais ce qu’il me reste à faire mais SÉRIEUSEMENT Mesdames Messieurs soyez prudents bonne chance à vous

30 mai 2026

RAYON BOISSON NUL NUL !!

Bonjour nous avons notre carte Pass depuis des années et tous les mois nous laissons personnellement 500€ a carrefour Bègles...
Présidente d'une asso nous avons essayé d'avoir une petite aide du rayon " boisson" du carrefour de Bègles/Rives d'Arcins mais le responsable Mr BONNET n'a pas été receptif a notre demande .... Dommage cela entache la bonne opinion de l'ensemble du magasin ...Le Directeur ne veut pas que l'on fasse des reductions a des petites associations dixit ce cher Mr!!! ou alors c'est en rapport avec les achats , mais les petites asso fonctionnent comme elles le peuvent avec les rentrées d'argent leur permettant de faire des achats par exemple 135 € le 01/01/26 et 293€ le 26/01 alors comment expliquer a ce Monsieur que difficile de l'appeler chaque fois que l'on passe a la caisse et pour avoir quoi 5 € !! 10 € !! Bon il vaut mieux pour nous changer de crèmerie notre argent sera aussi bien ailleurs !! Il y a vraiment de quoi s'interroger sur la sympathie de ces grands groupes qui ne veulent pas aider les petites assos!! je pense très sérieusement a aller voir ailleurs et donner mon argent a d'autres enseignes plus généreuses !!!

26 janvier 2026

Médiocre pour les livraisons

Parce que j’ai commandé 3 fois chez eux mes courses et ils m’ont annulés sans me prévenir ma commande, l’autre fois oublié ma commande donc le livreur n’est pas passé sans me prévenir non plus et une troisième fois ils m’ont annulé la commande sans me donner d’explications.
Certes le service client est quand même réceptif mais il reste vraiment nul sur la livraison 🚚
Je ne le recommande absolument pas, vous pourrez avoir des surprises déplaisantes…

11 février 2026

Pas de chauffage dans le carrefour de…

Pas de chauffage dans le carrefour de Montesson ainsi que dans la galerie alors qu’il fait -2 degrés dehors … une HONTE ! Par contre , pour monter les prix , pas de problèmes mais pour mettre le chauffage alors c’est une autre histoire . Si en plus vous venez avec votre enfant , vous risquez de tomber malade .

5 janvier 2026

Je ne comprends pas les bons avis

J ai acheté du saumon malgré la date
Qui etait indiquée sur l emballage qui etait bonne je l ai consomme et il a fallu 2 heures après que j appelle sos medecin.
Les produits sont périmés je pense que l inspection de l ygiene devrait passer au magasin 44 rue sibuet
Je ne comprends pas les bons commentaires

2 octobre 2025

Livraison prévue entre 18h et 20h

Livraison prévue entre 18h et 20h, j’attends à mon domicile, le livreur indique que la commande est expirée, aucun appel de sa part. Le service clients ricane sur le sort de ses clients, des fous rire au téléphone en bruit de fond, une honte. Malgré plusieurs appels auprès du service clients, carrefour n’est pas capable de vous rembourser ou de trouver une solution pour vous livrer. Seule solution, une livraison le lendemain en journée quand les gens travaillent.
Sur les cinq dernières commandes, il manque toujours une partie de la livraison. Bref, je vous déconseille fortement cette enseigne. Au prix de la livraison, les procédures s’apparentent à du vol. Manque de sérieux, de rigueur et de professionnalisme. Bienvenue chez les concurrents.

21 juillet 2025

Lamentable

Tellement nul, on ne peut pas mettre la note zéro
qui mériterait largement.
Carrefour dit : vous pouvez nous contacter par
téléphone ou mail, mais aucun numéro ou adresse mail !
Une 1/2 heure d'attente au téléphone sans réponse, j'ai abandonné..
Une médiocrité jamais vue !!!

12 juillet 2025

Bonjour il me manquer plusieurs…

Bonjour il me manquer plusieurs articles dans ma livraison et ils refuse de me rembourser après plusieurs mails et appels téléphoniques alors que c est facturé c est à carrefour market martigues

22 mai 2025

Carrefour Montesson à l'accueil

Première fois que je vais à Carrefour Montesson... j'achète du café x3 thé x2 je reçois 2 bons de 5€ à utiliser la semaine prochaine. Je retourne, je voulais échanger un kilo de café mais on me dit que l'avoir sera de 5€ moins du prix que j'ai payé car j'ai un bon :O
Je dis à la dame que je ne veux pas des bons, mais mon avoir complète. Au final la jeune dame m'a maltraité, humilié (d'avoir été content de recevoir ces bons, sauf que ils ne sont pas utilisables avant qqs jours et je les ai laissé au service client car je ne veux pas y retourner). Impossible de faire l'échange. Faites attention à l'accueil, je suis membre club et on s'en fiche. J'étais fidèle à Carrefour.
Expérience 1.02.25 a l'accueil 19h. Dommage !

1 février 2025

Carrefour, 8 place de la nation, Deuil-la-Barre

Le carrefour contact qui se trouve 8 place de la nation n'est pas terrible.
Le personnel en rayon est vraiment sympathiques.
En revanche, le propriétaire du magasin qui occupe la caisse en journée est très désagréable. Il se permet de parler aux clients sur un ton qui prouve le mépris qu'il a envers sa clientèle.
Quand on occupe un commerce, on se doit d'avoir un comportement exemplaire surtout quand il s'agit d'une enseigne comme Carrefour.
Le respect du client n'est pas une option !

12 août 2024

Ignoble !

Une commande simplement passée, en livraison à domicile, après deux jours de dépassement de la date initial de livraison toujours aucune nouvelle, suite à une relance par email on me dis que la demande est traitée, puis lors d'une seconde relance on me demande d'annuler ma commande.

14 septembre 2023

Commande passée le 30.01.23

Commande passée le 30.01.23
Livraison prévu entre le 1 février et )e 2 février
A ce jour commande préparé remis au transporteur envoi de mail pour suivre colis ( lien de suivi ne fonctionne pas )
en cours de livraison depuis 2 jours aucune trace du colis
Quand on demande le nom du transporteur et le num colis au service client ( on vous explique qu'il y a un problème technique ? ?? )
Est ce que le colis a bien été préparé et remis au transporteur ?? j'en doute quand sur le site carrefour le produit ne peut plus être livré à domicile + le relais colis choisi est fermé pour 2 semaines . On peut se poser des questions. Sentiment d'être balader par un service avec réponse automatique...

30 janvier 2023

Commandé Nintendo Switch Oled

J’ai commandé une console Nintendo switch oled pour l’anniversaire de mon fils le 08/06/2022 et elle devait arriver au plus tard le 11/06.
Elle n’est arrivée que le 13/06, après la fête d’anniversaire.
Lors de l’ouverture du colis, la boîte de la switch n’était pas protégée et elle avait deux coins abîmés et une déchirure sur le carton.
J’ai appelé une dizaine de fois le service clients avec des temps d’attente hors normes, car j’ai passé entre 4h00 et 5h00 a expliquer les faits et la seule réponse a été le renvoie de la switch et un bon d’achat de 15€.
Avoir gâché l’anniversaire de mon fils ne représente que 15€ pour le service clients, c’est inadmissible.
La note attribuée est à la hauteur de leur médiocrité.
Je ne recommande pas du tout de commander sur Carrefour.fr.
Allez sur des sites plus sérieux et professionnel.

13 juin 2022

Carrefour Market publie régulièrement des catalogues faisant état de promotions parfois très intéressantes, cela est un fait... Par contre bien des fois, il est constaté que certains produits ne sont jamais (j'ai bien dit jamais..) présents en magasin. Cette semaine par exemple, le catalogue intitulé "Les promotions coup de pouce" valable du 29 Mars au 3 Avril 2022 propose en page 44 une tondeuse thermique à un prix TRÈS INTÉRESSANT soit 119,90 € par contre, force est de constater que personne ne sera en mesure d'en profiter, tout du moins dans l'Oise (60) tous les CARREFOUR contactés téléphoniquement indiquant n'avoir jamais reçu l'article... Amusant non ? Le Service Communication de CARREFOUR s'amuse-t-il à faire état de promos alléchantes qui n'existent pas pour attirer le client qui en se déplaçant constatera l'absence du produit mais étant sur place fera toutefois quelques achats ? Tout le laisse à penser....
Lamentable...
Bonne journée à tous..
Spot

1 avril 2022

Carrefour express bastille…

Carrefour express bastille Nantes,choquée par le nouvel employé qui porte un bonnet et qui de surcroît parle mal à une caissière en lui disant et le sang il y a du monde à la caisse,quel langage et quel bel image!

18 décembre 2021

Carrefour Market Mazaryk Lyon 9 : fraîcheur parfois problématique des végétaux et légèreté à l'égard de la clientèle

Attention au rayon légumes et fruits, les légumes sont parfois pourris et une fois il est arrivé qu'un fruit ait été visiblement décongelé. Par ailleurs, le personnel de caisse change tout le temps et en une occasion le caissier a fait attendre la clientèle pour réparer un instrument inessentiel en lançant les articles sur le tapis, en touchant les fruits tombés de ses doigts, en les remettant dans la boîte dont l'opercule avait été détruit, et en s'interrompant entre deux articles. La direction a aussi pris la mauvaise habitude après seulement un an d'ouverture de ne pas répondre aux remarques pourtant sollicitées par Internet.

15 novembre 2021

Hygiène déplorable des petits trolleys…

Hygiène déplorable des petits trolleys à roulette dans le carrefour market de Cannes la bocca, le fond de ces trolleys est noir de crasse, gluants pour certains, j’ai renoncé à les utiliser pour mettre de la nourriture dedans. Je l’ai signalé à plusieurs reprises mais aucun changement . Il semblerait que le directeur n’a toujours pas pris la décision d’acheter un casher pour les nettoyer régulièrement 😳

26 juillet 2021