Carrolls Irish Gifts Avis

1 586

4,4

Site à fuir absolument ! Commande passée le 9 décembre pour 20 articles, reçus le 19 seulement 8 articles !! Très mal emballée, petit carton, marchandise entassée, pas de facture ni bordereau d'envoi... Voir plus

De très jolis et bons produits irlandais qui m'ont permis d'apporter de beaux souvenirs de ce magnifique pays. Un rapport qualité -prix très satisfaisant. Une équipe au top,réactive. Je recommand... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  3. Boutique de souvenirs

Informations provenant de diverses sources externes

Carrolls Irish Gifts are the leading retailer of quality Irish Clothing, Gifts, Jewelry & Souvenirs. We stock many leading Irish brands including Guinness, Carraig Donn and Tipperary Crystal. We are a fully Irish owned company, established since 19...

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(1 586)

223 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service client formidable et employés honnêtes.

Nous avions acheté quelques souvenirs et cadeaux à la boutique à Dublin, malheureusement , en quittant le magasin, nous avions oublié une bague sur le comptoir et nous nous en sommes rendus compte trop tard, nous étions déjà rentrés en Belgique. J'ai écrit au service client et ils ont retrouvé la bague et nous l'on renvoyée en Belgique. Service client formidable et employés très honnêtes, vraiment. Encore un grand merci.

4 septembre 2026

première commande par internet

nous connaissions bien les magasins en Irlande , nous avons voulu essayé le catalogue et la vente par internet .

tout était parfait

1 mai 2026

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous apprécions vraiment vos commentaires et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive.

Tres bien!!

15 avril 2026

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña positiva. Agradecemos sinceramente sus comentarios y nos alegra saber que su experiencia con nosotros fue positiva.

Commande prise en compte immédiatement

Commande prise en compte immédiatement.
Livraison dans les délais.
Toujours le même plaisir à ouvrir le colis.

2 mars 2026

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous apprécions vraiment vos commentaires et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive !

Très satisfaits de notre commande

Très satisfaits de notre commande : nous recommandons fortement Carrolls Irish Gifts ! Les mugs sont superbes !

6 mars 2026

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Livraison prévue initialement pour le…

Livraison prévue initialement pour le 17/12, colis reçu le 26/12

30 décembre 2025

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos précieux commentaires. La satisfaction de nos clients est primordiale et nous sommes déterminés à utiliser vos remarques pour améliorer nos services.

I love this shop !!!

3 novembre 2025

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Thank you so much for taking the time to leave us a positive review. We really appreciate your feedback and are glad to hear that you had a positive experience with us.

Tout c est très bien passé

Tout c est très bien passé
Livraison rapide .

16 octobre 2025

Absolument parfait !!!!!

Absolument parfait !!!!!
Tarifs les moins chers sur les produits Guinness. Livraison au top avec un emballage parfaitement soigné.
Je recommande ce site pour les tarifs et le sérieux.
👍

1 octobre 2025

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous apprécions vraiment vos commentaires et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous.

Tout s'est très bien passé

Livraison rapide et tasses bien protégées

2 septembre 2025

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci beaucoup pour votre excellent avis 5 étoiles sur Carrolls Irish Gifts ! Votre appréciation pour notre emballage soigné est très importante pour nous, car nous mettons tout en œuvre pour garantir la livraison de nos produits en toute sécurité. C'est un plaisir de savoir que nos efforts sont reconnus ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour de nouvelles découvertes.

De beaux souvenirs d'Irlande

Un rapport qualité -prix très satisfaisant.
Une équipe au top,réactive.

29 juillet 2025

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci beaucoup Sabine pour votre excellente note 5 étoiles ! Nous apprécions grandement vos commentaires. Votre soutien nous est précieux et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Super expérience

Super expérience ! Les biscuits sont arrivés bien emballés (aucun problème durant le transport) et très rapidement. Je recommande à 100% !

18 juillet 2025

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Chère Shirley, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une note de 5 étoiles pour Carrolls Irish Gifts. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été excellente.

Nous sommes également ravis d'apprendre que votre commande était bien emballée, livrée rapidement et que l'article était conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre achat.

J'ai passé une commande sur le site de bols. Ils sont tous arrivés intacts. Articles très bien emballés. Livrés rapidement même dans le sud de la France ! Anecdote, à la livraison commande incomplète, Carroll's contacté par chat, réponse claire, la commande sera livrée en deux fois mais comme je n'ai eu qu'un seul numéro de treacking, je me posais des questions ? le 2ème colis est arrivé 48h après.

1 juillet 2025

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci pour votre excellent avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était parfaite, bien emballée et arrivée à temps. Votre satisfaction est notre plus grande priorité !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour de nouveaux cadeaux !

Voyage Irlande

Suite au voyage en Irlande de mon fils il est venu dans votre boutique mais n'avait pas vu les magnets...et moi j'adore les collectionner. 😀 Envoi rapide et soigné. Et très beau produit. Merci 😘

26 mai 2025

Chère Aurélie,

Merci pour votre excellent avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos gentils mots nous font vraiment plaisir !

very very well

very very well, super fast delivery, thank you

29 mars 2025

Dear Jean-Michel,

Thank you for your excellent 5-star review! We’re thrilled to hear that you experienced fast delivery. Ensuring our customers receive their orders promptly is a top priority for us.

Your kind feedback is greatly appreciated, and we can’t wait to serve you again for your future gift needs!

Rapidité de l'envoie

Rapidité de l'envoie, produits au top. Toutefois j'ai acheté pour 100 euros de marchandises et je n'ai pas eu les frais de port offert. Sinon tout était parfait. Merci.

21 février 2025

Hi Cédric,

Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles sur Carrolls Irish Gifts ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les produits de qualité supérieure et que vous avez apprécié notre service d'expédition rapide.

Votre soutien est très important pour nous ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en cadeaux.

Le vrai verre Guinness!

Un site clair avec beaucoup de choix et des prix raisonnables. livraison rapide et verres super bien protégés. La qualité au top des vrais verres Guinness.

9 février 2025

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Cher Michel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer une note de 5 étoiles. Nous apprécions grandement vos commentaires positifs !

Nous sommes ravis d'apprendre que les lunettes ont été emballées de manière sécurisée et qu'elles ont été bien protégées pendant le transport. De plus, nous sommes ravis que la diversité du site et l'expédition aient dépassé vos attentes.

verres personnalisés Guinness

J'ai acheté
- deux verres Guinness avec gravure personnalisée, ceux ci sont de belles qualités.
- une casquette Guinness, j'avais un peu peur de la T.U mais celle-ci taille grand

2 décembre 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des verres Guinness gravés et que la casquette répond à vos attentes en termes de taille. Votre retour est précieux et nous espérons que ces articles vous apporteront entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.