Carrolls Irish Gifts Avis

1 586

4,4

Nous avions acheté quelques souvenirs et cadeaux à la boutique à Dublin, malheureusement , en quittant le magasin, nous avions oublié une bague sur le comptoir et nous nous en sommes rendus compte tr... Voir plus

Site à fuir absolument ! Commande passée le 9 décembre pour 20 articles, reçus le 19 seulement 8 articles !! Très mal emballée, petit carton, marchandise entassée, pas de facture ni bordereau d'envoi... Voir plus

J'ai passé une commande sur le site de bols. Ils sont tous arrivés intacts. Articles très bien emballés. Livrés rapidement même dans le sud de la France ! Anecdote, à la livraison commande incomplète,... Voir plus

De très jolis et bons produits irlandais qui m'ont permis d'apporter de beaux souvenirs de ce magnifique pays. Un rapport qualité -prix très satisfaisant. Une équipe au top,réactive. Je recommand... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  3. Boutique de souvenirs

Informations provenant de diverses sources externes

Carrolls Irish Gifts are the leading retailer of quality Irish Clothing, Gifts, Jewelry & Souvenirs. We stock many leading Irish brands including Guinness, Carraig Donn and Tipperary Crystal. We are a fully Irish owned company, established since 19...

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(1 586)

223 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je n'ai toujours pas reçu mon colis ce…

Je n'ai toujours pas reçu mon colis ce jour. Colis perdu.
recherches en cours

3 janvier 2025

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Soyez assuré que nous prenons votre situation très au sérieux et que des recherches sont en cours pour localiser votre envoi. Nous vous prions de bien vouloir nous fournir votre numéro de commande en message privé afin que nous puissions vous assister au mieux. Merci de votre patience et de votre compréhension.

Très bien malgré tout

Suite à une erreur d'envoi vers les usa. Nouvel envoi arrivé le lendemain de Noël. Dommage. Mais la qualité des produits semble être présente. Hormis ceci très bon Service client, à l'écoute et réactif. Le colis en retour des USA est arrivé ce jour.

26 décembre 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre compréhension face à cette situation. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits répond à vos attentes et que notre service client a su être à votre écoute. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné par l'erreur d'envoi et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité.

Objets fragiles réceptionnés en très…

Objets fragiles réceptionnés en très bon état car très bien protégés (suremballés), livraison dans des délais corrects.

17 décembre 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réception de vos objets fragiles. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils sont arrivés en excellent état grâce à nos efforts de protection et d'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de respecter des délais de livraison appropriés. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou question.

quick delivery

quick delivery, fine product

25 novembre 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Thank you for your kind words regarding our recent delivery and product quality. We are delighted to hear that you are satisfied with your experience

Magnifique produit !

Magnifique produit !
Il est arrivé bien emballé.
Et la livraison était soignée et rapide.
Bravo !👏👏

13 décembre 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci pour vos aimables paroles et vos commentaires positifs! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé en excellent état et que vous avez été satisfait du service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous apprécions votre soutien. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Rapide et de très bonne qualité

Rapide et de très bonne qualité

22 novembre 2024

Cher Alexandre,

Merci pour votre fantastique avis 5 étoiles sur Carrolls Irish Gifts ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que votre commande a été livrée rapidement.

Votre satisfaction est très importante pour nous et c'est merveilleux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous apprécions vos aimables paroles et avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles trouvailles !

Transporteur sans service client ?

Colis prévu arriver le 5 novembre.
Toujours non reçu... Transporteur (fed ex) injoignable.

12 novembre 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Je suis désolé d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée. Veuillez nous fournir plus d'informations comme demandé et nous serons plus qu'heureux de vous aider à rectifier la situation.

Everything was perfect !!

Everything was perfect !!

11 novembre 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Thank you so much for your fantastic 5-star rating of Carrolls Irish Gifts! We truly appreciate your support and are thrilled that you had such a wonderful experience with us.

Nice experience

Commande aisée. Livraison rapide et bien protégée.

3 septembre 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Cher Cédric, Merci beaucoup de nous avoir attribué une fantastique note de 5 étoiles ! Nous apprécions vraiment vos aimables paroles et votre soutien.

Nous sommes ravis d'apprendre que la commande est arrivée à temps. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires positifs sont très importants pour nous.

La bague est absolument magnifique

La bague est absolument magnifique
Le colis est arrivé rapidement, et très bien emballé
La taille est parfaite

15 juillet 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci beaucoup pour votre incroyable note de 5 étoiles sur Carrolls Irish Gifts ! Nous apprécions vraiment votre soutien et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous.
Nous nous efforçons de fournir à nos clients les meilleurs produits et d'assurer une livraison rapide à chaque fois. Vos aimables paroles réaffirment notre engagement envers l'excellence.

Une fois encore, merci d'avoir choisi Carrolls Irish Gifts et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l'avenir !

Bon rapport qualité/prix

Les prix sur le site internet sont les mêmes qu'en magasins en Irlande. Bien sûr il y a les frais de livraison en plus 😉.
Les produits sont de bonne qualité, la qu'en magasin, bien emballés et envoyés rapidement.

14 mai 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci pour votre gentil mot. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi positive avec nous.

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée très rapidement et qu'elle était très bien emballée.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Nous apprécions votre soutien et espérons vous servir à nouveau dans le futur.

Everything is all right!

7 mai 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Thank you so much for your fantastic 5-star review of Carrolls Irish Gifts! We truly appreciate your support and are delighted to hear that you had a positive experience with us.

Ce fut rapide et efficace !

7 mai 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci beaucoup pour votre fantastique note de 5 étoiles ! Nous apprécions vraiment votre soutien et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Vos aimables paroles concernant la livraison rapide et efficace comptent pour nous.

Excellente qualité des articles

Les sacs à main reçus sont vraiment magnifiques. Bien emballé. J'ai retiré une étoile car j'ai eu énormément de soucis pour pouvoir récupérer mon colis à cause du transporteur 😥

22 janvier 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci beaucoup pour votre merveilleuse note de 5 étoiles et votre incroyable critique de Carrolls Irish Gifts ! Nous apprécions grandement vos aimables paroles et vos commentaires.

Très sérieux

Très sérieux. J’ai reçu ma commande très rapidement. Il manquait une boîte de thé. Après appel ils me l’ont renvoyée immédiatement. Le thé est très bon. Je recommande

22 janvier 2024

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci beaucoup pour votre belle note 5 étoiles, Régine ! Nous apprécions vraiment votre fidélité et sommes ravis d'apprendre que votre livraison du thé a été rapide et fluide. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur.

I still have not received my purchase.

I still have not received my purchase.

Pour nous contacter, rendez-vous sur notre site internet, rubrique Aide :
Vous êtes un particulier, cliquez ici
Vous êtes un professionnel, cliquez ici.

Votre référence dossier : COL-55604916
Votre n° d’envoi : 6M20172921057

Cher Monsieur, chère Madame Sarré,

Le 29/11/2023, vous nous avez sollicités sur la non-réception d'un envoi contrairement à ce qui est indiqué sur notre site de suivi.

Les informations recueillies ne nous permettent pas de confirmer la distribution effective de cet envoi.

Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus.

Je vous invite à vous rapprocher de l’expéditeur pour l’informer de la non-réception de l’envoi. En effet, l’expéditeur, qui a payé l’affranchissement auprès de La Poste, peut prétendre à un dédommagement en cas de non-distribution de cet envoi.
Le présent courrier pourra lui être transmis pour appuyer votre demande.

Bien cordialement,

M. TOIHIR DINI
Responsable de votre zone de distribution

Post-scriptum La Poste

Ce message est confidentiel. Sous reserve de tout accord conclu par
ecrit entre vous et La Poste, son contenu ne represente en aucun cas un engagement de la part de La Poste. Toute publication, utilisation ou diffusion, meme partielle, doit etre autorisee prealablement. Si vous n'etes pas destinataire de ce message, merci d'en avertir immediatement
l'expediteur.

5 décembre 2023

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Hi Bernard, I am sorry to hear that. A member of our team will be in touch shortly to help assist.

Le site internet est très pratique pour…

Le site internet est très pratique pour choisir des articles.
La livraison rapide et bien emballée.

7 septembre 2023

Réponse de Carrolls Irish Gifts

Merci beaucoup pour la note 5 étoiles. Nous apprécions vraiment votre fidélité et sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits et services. Merci d'être un client fidèle !

Livraison rapide et produits conforme à…

Livraison rapide et produits conforme à la commande

1 septembre 2023

Bonjour Marion,

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service rapide. Nous apprécions vos commentaires et votre soutien à notre entreprise. 🍀