CARS Protection Plus Avis

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

CARS Protection Plus offers comprehensive service contracts with a wide range of coverage to meet the specific needs of your vehicle and your budget.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Véhicule immatriculé EA-064-DJ

Véhicule immatriculé EA-064-DJ
J'ai souscrit à cette assurance au mois de mars sur un véhicule que j'ai acheté au mois de janvier qui avait 139000 km le 24 juillet j'ai eu un voyant moteur qui s'est allumé je suis directement allé voir mon garagiste car mon véhicule est entre tenu avec soin avec toutes les factures depuis la sortie d'usine.
Pas un entretien n'a été loupé pas une préconisation constructeur n'a été omise.
J'ai fait appel à l'assurance pour une prise en charge au départ tout allait bien puis ils ont commencé à chipoter !!!!!!!!!Envoyez-moi la photo du compteur??? j'ai bien fait exprès de ne pas rouler avec le véhicule 1 km de plus pour être sûr que la prise en charge soit effective.
Ils m'ont demandé le devis du garagiste je leur ai envoyé le devis du garagiste à hauteur de 1800 € pour un remplacement piston soupape qui sont normalement pris en charge dans le contrat nous avons vérifié avec le garagiste et avec Gemini que toutes les clauses du contrat étaient respectées....

Et même comme cela ils ont réussi a refusé la prise en charge sous prétexte que le véhicule à rouler 140000 km avant d'être assuré donc cela veut dire que aucun véhicule n'est assuré à part un véhicule neuf qui à 0 km il y a une clause dans leur contrat de vétusté antérieur ce qui signifie que le jour vous avez besoin d'eux ...ils peuvent vous dire que le véhicule a roulé 100000 km donc il s'est encrassé dans ses 100000 km ils ne sont pas responsables il ne prendront pas en charge.

Ils ont ils ont envoyé un expert qui n'a même pas mis un coup de tournevis et on a conclu à encrassement du moteur laissez-moi rire je vous ai dit j'ai tout les entretiens et toutes les factures en temps et en heure selon les préconisations constructeur je mets un point d'honneur à respecter cela avant de prendre une assurance car j'ai le devoir de le faire mais ils ont aussi le devoir de payer et nous assurer lorsque nous sommes dans les clauses du contrat. !!!!

Cette clause est illégale si ils assurent un véhicule il assure à date et heure du contrat et de signature de celui-ci avec un délai de carence de 30 jours.
S'ils ne veulent pas assurer le véhicule ils n'ont qu'à refusé car le véhicule a trop de kilométrage par exemple mais non ils prennent toutes les voitures puis refuse tout en tout entretien ou toute réparation à faire dessus sous prétexte qu'ils ont une clause d'antériorité...
Donc si vous vous êtes dans le même cas que moi faites-moi signe et nous nous constituerons partie civile à plusieurs nous sommes plus forts.

Ne vous assurez pas chez eux faites attention il y a des assurances beaucoup mieux et qui font du meilleur travail et qui sont de vrais professionnels de l'automobile ces derniers sont là juste pour encaisser vos prélèvements et vous répondre au téléphone via une plateforme d'appel c'est un business bien rodé ne vous faites pas avoir comme moi je l'ai fait j'ai été très naïf et très crédule ce qui m'étonne de moi.
Mais en tout cas j'irai jusqu'au bout en justice pour prouver ma bonne foi. Si vous voulez vous joindre à moi n'hésitez pas contactez-moi sur le forum je prendrai vos coordonnées.

Je compte sur vous faites-moi signe je reviens souvent sur le forum pour reprendre les messages et pour voir s'il y a de nouveau message.

24 juillet 2026

chaîne de distribution

bonjour depuis 3 ans je paye un assurance mécanique (linkar cest la même société), j'ai pris cette assurance pas que la chaîne de distribution était prise en charge, beh non, je suis tombé en panne de chaîne de distribution (tendeur de la chaîne de distribution cassé) le tendeur de la chaîne de distribution non est prise en charge et il prend a charge rien de ma panne, c'est un honte, j'ai résilié le contrat, assurance que sert à rien

8 septembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (513 avis)