CartOrange Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di recarmi per vacanza a Zanzibar e Mauritius questa estate e tutti e due i viaggi sono stati Gestiti da Alessandro Basilico. Il tutto é stato organizzato velocemente, con estrema... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono davvero soddisfatto del servizio ricevuto. Sergio Coppola mi ha seguito con grande professionalità ed empatia, capendo esattamente di cosa avevo bisogno fin dall'inizio. Mi ha accompagnato pas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo affidati per la seconda volta a Maria Paola Canavesi per il nostro viaggio in America nei parchi dell'Ovest. Il viaggio é iniziato in "salita" a causa della coincidenza aerea persa a Franco... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo trovato Cartorange letteralmente per caso e subito siamo stati contattati da Anna Rita Quattrociocchi con la quale poi, abbiamo costruito l’intero viaggio e prenotato la nostra indimenticab... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Voyagiste
  3. Agrégateur de voyages

CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.

TrustScore 5 sur 5

449 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

435 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo affidato a Cartorange e a…

Abbiamo affidato a Cartorange e a Silvia Bossini l’organizzazione del nostro viaggio di nozze su consiglio di amici e non potevamo fare scelta più azzeccata!
Nonostante avessimo avuto contatti solamente da remoto, Silvia è sempre stata super disponibile nel darci una mano e sempre professionale.
La vacanza in Giappone + Maldive è stata organizzata alla perfezione con esperienze mirate alle nostre esigenze, come nel caso dello street food a Tokyo.
Complimenti a cartorange e a Silvia per l’ottimo lavoro, per averci organizzato un viaggio indimenticabile.

8 juin 2026

Réponse de CartOrange

Gentile cliente, grazie per aver scelto di viaggiare con noi! Siamo felici che la tua esperienza sia stata indimenticabile. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon pomeriggio siamo la famiglia…

Buon pomeriggio siamo la famiglia Battaglia , siamo tornati da poco da un viaggio esperienzialein Perù fatto per i miei quarant'anni .Abbiamo contattato Paola Canavesi con cartOrange ,la quale si è presa cura di noi ,già prima che il viaggio iniziasse . preparandoci a,illustrandoci i posti che poi avremmo visto....ci siamo fidati della sua competenza e passione , Paola ci aveva avvisato che in ogni spostamento saremmo stati accompagnati e che non saremmo mai stati soli e per noi questo è stato un dettaglio non indifferente soprattutto essendoci anche due minorenni, E così è stato siamo stati seguiti e assistiti in ogni minima cosa, ricevendo un servizio meraviglioso dove in due settimane di viaggio abbiamo potuto visitare posti incantevoli in tutta sicurezza e soprattutto tutto supervisionato al minimo dettaglio, siamo rimasti sbalorditi per l'efficienza dei servizi e delle guide amorevoli e appassionate nel raccontarci la loro storia.Possiamo dire che se dovessimo fare un altro viaggio all'estero sicuramente contatteremo Paola canavesi che è stata una guida nel nostro viaggio assicurandosi sempre che tutto andava bene ,informandoci e soddisfando a pieno le nostre richieste in modo chirurgico e mirato ! È stato un viaggio esperienziale sotto tanti punti di vista vissuto con la famiglia in posti ricchi d'energia che solo andandoci si può capire e sentire ! Un viaggio che rimarrà nei nostri cuori .Grati per tutto il Team che c'è dietro ad un viaggio alla preparazione ..... è il nostro grazie di cuore va a Paola che si è presa cura di ogni dettaglio .

5 août 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

L’organizzazione del nostro viaggio è…fantastica

L’organizzazione del nostro viaggio è stata perfetta! Ci siamo sentito coccolati fin dall’inizio, dalla scelta della meta, alla scelta del resort. La vacanza è andata molto bene. Sceglieremo ancora CartOrange

19 août 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Alla nostra terza esperienza con Cartorange

Appena tornati dalla nostra terza vacanza prenotata con Cartorange sempre seguiti dal nostro consulente di fiducia Mauro Vai. Quest’anno abbiamo visitato la bellissima isola di Mauritius (che non è solo mare!). La vacanza è stata programmata per tempo dopo aver ricevuto alcune valide proposte calibrate sul nostro budget e richieste. Mauro ha saputo consigliarci ed indirizzarci escludendo le mete non consone al periodo da noi scelto. Come consuetudine poi prima della partenza organizza un video meeting per meglio esporre la proposta scelta spiegando dettagliatamente i particolari del viaggio con foto e mappe alla mano. Mai nulla è lasciato al caso. Grazie per la meravigliosa esperienza, in attesa di poter riprogrammare nuove destinazioni e nuove scoperte!

18 août 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Un viaggio in Giappone organizzato alla perfezione

Abbiamo scelto Cartorange per organizzare il nostro viaggio in Giappone e non potevamo fare scelta migliore! Tutto è stato organizzato nei minimi dettagli e il viaggio ha rispettato pienamente le nostre aspettative.

Un ringraziamento speciale a Mauro Vai, che ci ha seguito durante tutta la fase di organizzazione e ci ha assistito anche durante il viaggio. È stato sempre presente, disponibile e soprattutto molto reattivo nel rispondere a qualsiasi nostra esigenza o dubbio, facendoci sentire supportati in ogni momento.

Grazie a lui e a Cartorange abbiamo potuto vivere il nostro viaggio in Giappone con molta più serenità, sapendo di poter contare su un punto di riferimento sempre disponibile. Consigliatissimi!

15 août 2026

Viaggio indimenticabile tra i parchi canadesi e Vancouver Island

Ho recentemente completato un viaggio itinerante in Canada, concentrandomi principalmente sui parchi naturali dell'Alberta e della British Columbia, passando per la magnifica Icefields Parkway e Vancouver Island. Nel complesso l'esperienza è stata all'altezza delle aspettative.

Cosa ha funzionato molto bene.
Itinerario e logistica: La pianificazione delle varie tappe, i suggerimenti sulle soste intermedie e le prenotazioni delle varie strutture, escursioni e traghetti sono state gestite con puntualità. Grazie al nostro agente Mauro Vai per la precisione.

Margini di miglioramento.
Ricevere promemoria in automatico via app per le varie conferme da dare per le escursioni.

Consiglio sicuramente il servizio a chi desidera pianificare un on-the-road in Canada senza imprevisti burocratici.

26 juillet 2026

Esperienza unica!!

Ci siamo affidati a Cartorange per organizzare il viaggio in Namibia. Ci siamo trovati sin da subito benissimo. Francesca Ciaffi ci ha assistito con professionalità in tutte le fasi. Anche durante il viaggio abbiamo ricevuto supporto ed attenzione ad ogni richiesta aggiuntiva. Lo consiglio vivamente.

Viaggio in Cina

Viaggio in Cina di coppia organizzato nei minimi dettagli dal consulente Wainer , meravigliosamente apprezzato .... Tour interessante che ha soddisfatto le nostre aspettative.

11 août 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, un ringraziamento particolare a VALENTINA OLIVIA NEGRI per l assistenza , la professionalità e non da meno la simpatia che ha dimostrato nel seguirmi ,passo passo nella realizzazione della mia vacanza.grazie a tuttom o staff e grazie a Valentina.

2 août 2026

Ho prenotato con il Tour Operator Cartorange

Ho prenotato con il Tour Operator Cartorange e sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho trovato in Cinzia Conte una persona esperta e sempre disponibile per ogni richiesta. Un'esperienza da ripetere per vivere nuove ed emozionanti avventure. Rosa DZ

6 juin 2026

Il Primo di una lunga serie di viaggi con Cinzia di CartOrange

È stata la nostra prima esperienza con CartOrange, siamo stati seguiti da Cinzia Conte con una professionalità ed efficienza con rapidità di risposta mai provata prima! Cinzia ha ascoltato le nostre esigenze con attenzione, proponendoci diverse soluzioni tutte molto valide, in linea con le nostre necessità fino a costruire un viaggio personalizzato che ci ha portato ad una vacanza INDIMENTICABILE IN TIBET! Grazie Cinzia, non vediamo già l’ora di ripartire!

16 août 2026

Un viaggio indimenticabile in Canada

È difficile riassumere in poche parole un’esperienza così bella. Il Canada ci ha regalato paesaggi incredibili, natura, avventure e soprattutto tantissimi momenti condivisi che porteremo con noi a lungo.

Un ringraziamento speciale va a Wainer, il nostro agente di viaggio, che ha saputo trasformare le nostre idee in un viaggio davvero su misura. Dalle Rockies al Pacifico, passando per Calgary, Banff, Jasper, Vancouver, Tofino e Victoria, abbiamo vissuto un itinerario ricco e vario, con il giusto equilibrio tra luoghi da scoprire, tempo per rilassarci e libertà di goderci ogni momento.

12 août 2026

Ottimo supporto e organizzazione

Woowwww!!! Ottima organizzazione e ottimo supporto.. direi che la fiducia è stata ben ripagata! Rifaremo

12 août 2026

Canada dell est

Abbiamo fatto un viaggio in Canada di 13 gg molto interessante. Abbiamo attraversato le citta come Monteeal,Quebec City Ottawa ,Toronto e Cascate del Niagara. Organizzazione ben strutturata. La nostra agente Francesca Ciaffi preparatissima e sempre molto disponibile. Ho consigliato anche a miei amici .Grazie di tutto!

1 août 2026

Viaggio Londra e consulente TOP

A distanza di un anno, ricordo ancora con grande piacere il nostro viaggio a Londra e sento di dover ringraziare ancora una volta la nostra consulente Francesca Ciaffi. ❤️

È stata davvero fantastica! Sempre disponibile, gentile e professionale, ci ha seguito in ogni fase con grande attenzione ai dettagli. Ha saputo consigliarci al meglio, organizzando il viaggio in modo perfetto e senza stress.

Grazie a lei abbiamo vissuto un’esperienza bellissima e serena, che ancora oggi ricordiamo con tanto piacere.

Grazie Francesca, per la professionalità, la disponibilità e la passione con cui svolgi il tuo lavoro. Consigliatissima! 🌟

4 septembre 2025

Fantastico viaggio in Giappone

Fantastico viaggio in Giappone, organizzato con l'aiuto di Francesca Ciaffi, bravissima, sempre presente e puntuale nel rispondere alla nostre richieste. Bellissima esperienza, ma che non consiglio ad agosto, troppo caldo!

27 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio a Bali stupendo!!!!

Viaggio a Bali stupendo, grazie e soprattutto alla presenza costante di Cinzia Conte quando abbiamo avuto necessità di assistenza.

Esperienza positiva a Bali

Esperienza positiva a Bali. La nostra consulente Cinzia Conte ci ha seguito sempre con gli spostamenti interni e supportato anche in caso di imprevisti. Grazie!!

Noté 4 sur 5 étoiles

Tour Turchia e Bodrum

Vacanza organizzata da Paola Canavese tour della Turchia con 4 giorni a Bodrum
Tour abbastanza stancante ma ne vale la pena Organizzato molto bene le strutture ottime
Nota negativa purtroppo va ai 4 giorni al mare al Sellection Bodrum venduto come 5 stelle ma e in realtà un resort vecchio sporco

11 août 2026

Grecia classica, Meteore e Zante

Da appassionata del mondo classico, ero alla ricerca di un itinerario che mi consentisse di visitare tutti i principali centri della Grecia antica, senza, però, rinunciare a qualche giorno di relax al mare. Emanuela Marin mi ha proposto proprio ciò che cercavo (esaudendo anche le mie richieste in tema di aeroporto di partenza/arrivo e compagnie aeree): tour di gruppo (con un’organizzazione impeccabile, una guida eccellente e hotel di ottima qualità) di 8 giorni tra Atene, Corinto, Epidauro, Micene, Olimpia, Ioannina, Metsovo, Santuari delle Meteore, Termopili, Cheronea, Delfi e Capo Sunio, per poi trascorrere 4 giorni sull’isola di Zante con hotel con accesso diretto a Tsilivi Beach e camera vista mare. Itinerario consigliatissimo (come la nostra travel agent)!!

Réponse de CartOrange

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus