He comprat 3 cops, sempre triguen més de l'indicat. Aquest cop han trigat 3 setmanes, uns dies despres de fer comanda indiquen que no tenen stock ( caldria millorar al web el tema de si es té o no st... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho fatto l'acquisto dall'Italia, tutto in perfetto ordine, consiglio vivamente. Sono persone di cui ci si può fidare. Grazie ancora
L'entreprise a répondu
Bon dia, soc resident a Reus, i clienta vostre tant de web com de botiga física. M' agradaria si us plau per sostenibilitat la possibilitat de comprar per la web i recollir-ho en el mateix moment a l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hice mi primer pedido el viernes noche. Esta tarde del martes ya lo he recibido: Menos de dos días laborables. Estoy contenta. Información de aceptación, preparación y envío inmediato. Escribo es... Voir plus
L'entreprise a répondu
Herbolario Online de venta de productos dietéticos y de herbolario. Informaciones de salud natural, plantas medicinales, complementos alimenticios y dietas saludables.
Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
NO DOY UN CERO PORQUE NO HAY.
FORMALIDAD Y SERIEDAD CON EL CLIENTE -0.
tienen una gran variedad de productos y a precios muy competitivos. y su marca es muy buena. el trato es muy cercano te avisan bien por correo o llamada personal cuando falta un producto ,dándote facilidades. estoy encantada de este descubrimiento

Réponse de Herbolario Casa Pià
No conocía esta tienda. Es la primera vez que compro y no será la última. Productos de primera calidad a muy buenos precios. Regalos por la compra. Envío muy rápido. Pedí muchas cosas y vino todo correcto, bien embalado. Muy contenta

Réponse de Herbolario Casa Pià
Muy bien, de precio, servicio y calidad. Comprado 2 veces y siempre ultra rapido tambien.

Réponse de Herbolario Casa Pià
En mi última compra olvidé escoger el cupón de regalo, como hago habitualmente, y llamé para preguntar si podían arreglarlo. Alguna vez me había sucedido, no en todas las compras uno tiene tiempo de sobra para poner la atención suficiente de no dejarse nada, en fin...
Me sorprendió bastante tener que esperar con la musiquita al teléfono bastantes minutos para, finalmente, decirme que me lo hacían de forma excepcional. Me sentí bastante mal con esta situación, no estaba pidiendo algo que no me correspondiera, aunque me digan ustedes que cuando se hace el pedido hay que escoger el regalo o se pierde. No he pedido el envío de un regalo físico, evidentemente no lo hubiera hecho, pero era un cupón, siempre cojo cupones, y mis pedidos son de importes considerables.
Doy las gracias de nuevo por hacerme el favor, la chica me atendió con calidez, pero la decisión y explicación no estaban a la altura de lo esperado. Seguiré comprando, esperando no pagar antes de escoger el regalo, porque los precios tienen buenos descuentos y por las promociones semanales y mis cupones de regalo hacen que todavía sean más competitivos, pero otra experiencia igual y quizás sea la última.

Réponse de Herbolario Casa Pià
Buenos días. Agradecerles su atención, en particular a Sara, por el interés que se han tomado en el envío CP 582244. Han sido muy amables y muy profesionales. Muchísimas gracias y les recomiendo cien por ciento. Reme.

Réponse de Herbolario Casa Pià
Hace tiempo que compro, ayer tuve una incidencia con mi entrega, llamé y la atención telefónica fue encantadora y muy amable ,me gestionó mi problema y la misma tarde tenía mi pedido en casa.
No solo fue la atención a recuperar mi pedido sinó que la misma chica me llamó al día siguiente para ver qué había recibido el pedido y si estaba todo bien, pocas empresas actúan así con la post venta.
Una atención al cliente muy positiva y un empaquetado riguroso.
Lo único el transporte que tuve mala suerte.
Muy contento con la atención de casa Pia

Réponse de Herbolario Casa Pià
Es la primera vez que compro en esta tienda (después de tener una mala experiencia con otra tienda herbolaria online, cuyo nombre no mencionaré aquí) y me ha gustado la facilidad de la página web y el compromiso de entrega del producto. Además, te incluyen un regalo si superas una cantidad mínima de compra.
De momento, la experiencia de compra en este herbolario ha sido muy buena. Todo muy profesional y serio. Muchas gracias y seguid así.

Réponse de Herbolario Casa Pià
M' agradaria si us plau per sostenibilitat la possibilitat de comprar per la web i recollir-ho en el mateix moment a la botiga, evitant així espera en el temps i desplaçaments no necesaris.Seria possible si us plau???

Réponse de Herbolario Casa Pià
Llevo tres compras seguidas online en CasaPia y ha llegado en el plazo indicado y todo en perfecto estado. Además siempre han incluido algún regalo como detalle.
Yo por ahora solo puedo darles un 10

Réponse de Herbolario Casa Pià
Hola,era la primera vez que compraba en vuestra web, al llamar me atendió una chica llamada sara muy simpática y me respondio a todas mis dudas s ls hora de hacer el pedido e incluso me paso con su compañera Cristina wue me ayudó a escoger el producto que necesitaba. Un equipo fantastico, el pedido lo hice hace un mes y ahora puedo valorar que me han tratado de la mejor manera posible y el efecto causado en mis dolencias mejorado!!!!!
Gracias casa Pía seguire confiando en vosotros

Réponse de Herbolario Casa Pià
Segundo pedido y todo perfecto !
Entrega dentro de los plazos , informado por la web del proceso y entrega del pedido y con un regalo de un vale de descuento para próximos pedidos .
Gracias

Réponse de Herbolario Casa Pià
Todos los pedidos hasta la fecha sin ningún problema y muy bien en cuanto a tiempo de espera y embalaje. Además, siempre puedes añadir algún regalo a tu pedido. Si algún día tengo un problema con ellos, actualizaré la puntuación y opinión, pero a día de hoy todo impecable.

Réponse de Herbolario Casa Pià
Molt bons productes al seu web.
L'opció d'oferir descomptes és genial.
L'atenció al client molt correcte.
El però el servei d'entrega de comandes crea problemes...

Réponse de Herbolario Casa Pià
Genial la tienda, la atención excelente y el envío muy oportuno. Me contesto Antonio, hice la compra y al día siguiente la tenía en casa.
Mil gracias, me volveré clienta!!!

Réponse de Herbolario Casa Pià
Dejaron el paquete a otra persona y me dicen que sera la mejor opcion que barajo el repartidor, entregarlo a un vecino que no conozco a dos kilometros de mi casa, al dia siguiente me lo hacen llegar abierto y manipulado.

Réponse de Herbolario Casa Pià
Es la primera vez que hago un pedido, tuve un inconveniente personal, pero he llamado y la atención ha sido muy amable, el pedido lo hice un jueves, el sábado al medio día ya lo tuve en casa..
Además de obsequiar un regalito a elegir, de momento es la mejor plataforma para pedidos online, los precios tbn. son mejores

Réponse de Herbolario Casa Pià
Es la primera vez que les compro, llamé por teléfono para ver si tenían stock de mi tratamiento, la persona que me atendió fue muy amable. El pedido lo hice ayer a medio día y ha llegado esta mañana. Además me han enviado un par de regalitos, seguiré confiando en vosotros para mis próximas compras, gracias

Réponse de Herbolario Casa Pià
Información de aceptación, preparación y envío inmediato.
Escribo esto porque yo también leí la experiencia de alguien y me inquieté.
Así pues, volveré a comprar: precios interesantes y rapidez de suministro.
Y espero que siempre sean tan eficaces, sino es así, también lo diré.