Le choix des produits présentés est bien,les allées du magasin Lices Pompidou à Albi sont vastes et adaptées au fauteuil roulant.Par contre,les employés de cette enseigne sont mal élevés,ils se permet... Voir plus
Je n ai pas du tout compris pourquoi une femme enceinte ne peut pas passer dans une caisse prioritaire selon les caissièrs Géant Casino Seynod elles ne sont plus considérées comme prioritaires… h... Voir plus
Caisses automatiques le matin, pas moyen d'y échapper! (les personnes handicapés ou agées, revenez plus tard) Mais ce qui est irritant, c'est que le code barres de sortie délivré par la caisse, est... Voir plus
Casino hyper frais de CHAURAY (79) : achat ce jour de 3 lots de dos de cabillaud qui une fois ouverts à domicile empestaient des odeurs nauséabondes. A priori le poisson vendu ne respecte absolumen... Voir plus
Information importante
Aucune trace de demande d’avis
Je me suis rendue ce jour à casino…
Je me suis rendue ce jour à casino Nîmes.
Quelle horreur, tout d'abord j'entends la caissière dire à sa collègue "je vais les taper les gens". c'est mon tour,je dis bonjour...pas de réponse.La caissière semble agacé mes achats sont limite jetés après les avoir scanner.
Je paie la caissière me tend mon ticket et évidemment pas de au-revoir...
Elle portait son masque sous le nez... bravo pour les gestes barrière.
Bref je lui fais remarquer la politesse "bonjour au revoir"Elle s'agace et me demande pourquoi je m'énerve... j'étais tout à fait calme
Fausses promo
Aujourd'hui je suis allé faire mes courses à Casino Annecy et il était indiqué que si l'on achète 3 bouteilles d'huile ''Terra Delyssa'' il y a 30% sur la 3ème. J'en ai pris 3 mais arrivé à la maison,,, aucune trace de la remise sur le ticket. Idem avec du café ''Alter Eco d'Ethiopie''. Je n'ai pas regardé les conditions écrites en petits caractères. Peut-être fallait-il faire le tour du magasin sur un pied, ou monter sur une échelle....( humour) enfin répondre à des conditions rébarbatives pour avoir droit au Graal. Ce principe est exaspérant et ne donne qu'une envie c'est de fuir ce genre de grande surface.
Economie très intéressante.
Bonjour, le service drive est gratuit qui permet de gagner un gain de temps. On vous propose un code promo via l'application casino max ou flyers en magasin. De très belles économies je recommande!
Personnel agréable et sérieux. Geant de Villeneuve Loubet.
Aucun respect du créneau livraison et + encore
Magasin PLAN DE CAMPAGNE
Livraison prévue le 02-03-2022 entre 11 et 13h - Livraison effective vers 19h sans explications ni mail, ni sms pour informer du retard et encore après plusieurs appels téléphoniques de ma part et un mail dont j'attends toujours la réponse.
Il manquait plusieurs produits facturés, des produits d'une autre cliente reçus et plus grave 2 produits dont les dates de limite de consommation étaient le 19-02-2022.
Expérience MAGASIN PLAN DE CAMPAGNE 1étoile et encore c'est grâce au livreur courtois et serviable.
Commande en livraison à domicile prévue…
Commande en livraison à domicile prévue , préparée , retirée par le transporteur mais jamais arrivée ! Aucune nouvelle ni retour . C’est inadmissible, réserver un créneau bien à l’avance , toujours en attente de réception ! Magasin : les pennes Mirabeau , Marseille . Service client indisponible , et donc expérience plus que négative . Inutile de préciser que je ne serais plus cliente dans cette enseigne ainsi que ma famille. A fuir !
Geant Casino (Massena Paris 13) vous roule sur les réductions
Geant Casino (Massena Paris 13) vous permet d'avoir 10 % de réduction pour 1 mois avec un versement de 10 €.
Le jour du versement, on vous demande d'activer la carte Casino; vous avez 10 % de réduction, mais les fois suivantes les réductions ne sont pas faites; il faut encore activer la carte; et vous vous faites rouler plusieurs jours le temps de comprendre.
Jamais acheter des produits électroniques
Nul. Faut jamais acheté des produits electro. Elles prends pas en charges même s ils sont sous garantie…
Inadmissible
La pire expérience de ma vie !!! Ne commandez jamais chez eux cela fait plus d'un mois que la commande que j'ai annulé ne m'a toujours pas été remboursée !!! C'est inadmissible c'est du vol et c'est intolérable. Et le service client ne fait rien pour arranger les choses !!!!
Des voleurs grosse arnaque sur l offre…
Des voleurs grosse arnaque sur l offre gasoil jamais de ma vie je ne retournerai dans une enseigne du groupe casino
Après 3ans,ou je n'allais plus faire…
Après 3ans,ou je n'allais plus faire mes courses chez eux j'ai mal heureusement retenté l'expérience et je n'y m'y reprendrai plus.
Geant casino Poitiers
Geant casino Poitiers. A fuir absolument.
Personne dans les rayons pour vous guider.
Personnels de caisse pas du tout aimable et surtout méprisant.
Cela fait déjà plusieurs fois que les caissières répondent mal aux clients sous-prétexte qu'elles ont des soucis avec leurs conjoints.
Vigils agressifs et sélectifs dans leurs contrôles des clients qui se font à la tête.
Aucun respect avec les clients limite…
Aucun respect avec les clients limite irrespectueux insolent et ictérique je vous conseille pas ce magasin
Géant c est fini
Géant c est fini ! Plein de choses manquantes, pas d aide pour charger, foutage de gu eule quand tu appelles pour signaler le problème et encore un autre numéro à contacter pour te faire rembourser après avoir été mal dirigé par le serveur vocal. Un drive est censé gagner en temps et sérénité.. Pas chez casino en tout cas !!!
Magasin fantôme à éviter.
Un conseil: fuyez ce magasin fantôme. Il n'y a aucun personnel dans les rayons. Je me suis rendu 3 fois au rayon électroménager: un jour pour acheter une machine à laver, un autre jour pour acheter une cafetière à grain et un autre pour acheter un lave vaisselle. Chaque fois pas de vendeur et à l'accueil il m'a été dit de repasser un autre jour. J'ai donc tout acheté ailleurs. Bien m'en a pris car j'ai acheté une TV 109 cm 4K Philips il y a moins de 4 ans dans ce magasin et elle vient de tomber en panne. J'ai téléphoné pour savoir si éventuellement elle pouvait être réparée. Réponse: votre TV a plus de 2 ans , elle est trop vieille, nous ne la renvoyons chez le fabricant que si elle est sous garantie car chez Casino il n'y a pas de service de réparation. J'ai téléphoné chez Darty qui a immédiatement accepté de prendre la TV pour l'envoyer examiner et me faire un devis.
demi-langoustes soi-disant en PROMO
bonjour je suis dégoûtée
il y a une semaine je viens repérer les demi langoustes au casino La Valette du var elles sont a 12,30 euros le kg pas en promo
Je demande à la vendeuse si je peux venir le 24 /12 pour les avoir fraiches.
Je viens de les prendre ce matin
et je vois dans la vitrine les demi-langoustes 14,90 le kg PROMO. " mensonge" car a 12,30 il y a une semaine.
On se fou de nous et on profites des gens qui veulent se faire un peux plaisir le soir de Noel .
pour moi le panneau PROMO n'a rien a faire là
Cdlt valerie
De pire en pire
De pire en pire ! Je prends la scanette pour gagner du temps, finalement une seule caisse d’ouverte pour les scan express. Et pour finir, lors de mon passage en caisse, la scanette annule tous mes articles! Obligée de tout repasser un par un !
geant casino livraison
Voila maintenant 2 ans que je me fait livrer par geant casino, avec l'option abonnement « Livraison à volonté » et j'en étais très content.
et voila, disparition sans avertissement de l’abonnement « Livraison à volonté » ce qui entraine un cout excessif pour la livraison, à moins de commander pour 200€.
Déplorable et vraiment pas sérieux…
Service consommateur à fuir..
Service consommateur à fuir... j'ai acheté une machine à laver le 15 juillet 2020, 1 an plus tard elle ne fonctionne plus, j'appelle le service qui me dit prendre en charge le problème....j'attends 1 mois avant que l'on vienne me l'a réparé, puis le jour même, la pièce qui venait d'être changé recasse, je rappelle le service qui recommande une pièce = plus 1 mois et qui de plus géant m'envoie un courrier pour m'indiquer que c'est de ma faute et que celle ci n'est pas prise en charge ! Mercredi 8 décembre 2021, 2 ème intervention et la meme pièce recasse dans la machine lancée par le technicien...on recommande de la pièce mais on m'indique que ça doit fonctionner quand même....aujourd'hui cela fait 3 mois que je n'ai pas de machine et aucune personne réactive, professionnelle, la machine a un an et c'est de ma faute si elle ne lave pas, ne tourne pas ! J'ai fais un recommandé on me répond en lettre simple à la moitié de la lettre, ce sont des incompétents du métier et de la satisfaction client, fuir géant et ses associés et fuir CONTINENTAL EDISON qui ont des produits bas de gammes
Pas assez de caisses ouvertes
Pas assez de caisses ouvertes, les prix augmentent beaucoup trop, c’est bien la dernière fois que je vais dans ce supermarché
Mauvaise expérience
Un raté pour Casino.
Exceptionnellement j'avais besoin de me faire livrer chez moi . On ne peut pas compter sur le service de livraison en cas de nécessité (incapacité de me déplacer en magasin, ce n'était pas une question d'envie mais de nécessité! ) . livraison prévue entre 16h et 18h , donc créneau bloqué en attendant la livraison qui N'ARRIVE JAMAIS : pas un appel ni un message après 18h. J'appelle alors le service client qui me promet de me rappeler après avoir contacté le magasin. Cette dernière ne me rappelle jamais . je n'ai aucune nouvelle de ma commande jusqu'à ce que je rappelle le service client le lendemain matin. Je demande d'annuler la commande ! Ensuite surprise, le livreur m'appelle dans l'après-midi me disant qu'il était devant chez moi alors que j'avais annulé ... Gestion de débutants . évidemment je renvois le livreur puisque je ne veux plus ma commande . Aucun message prévenant de l'arrivée de la commande, en retard d'une journée, et ça ne choque personne .
Inadmissible car on bloque du temps pour un service qui est censé rendre service , qui ne répond pas à ce qu'il prétend être. c'est une perte de temps et d'énergie .
Je ne renouvellerai pas l'expérience !