Le choix des produits présentés est bien,les allées du magasin Lices Pompidou à Albi sont vastes et adaptées au fauteuil roulant.Par contre,les employés de cette enseigne sont mal élevés,ils se permet... Voir plus

Je n ai pas du tout compris pourquoi une femme enceinte ne peut pas passer dans une caisse prioritaire selon les caissièrs Géant Casino Seynod elles ne sont plus considérées comme prioritaires… h... Voir plus

Caisses automatiques le matin, pas moyen d'y échapper! (les personnes handicapés ou agées, revenez plus tard) Mais ce qui est irritant, c'est que le code barres de sortie délivré par la caisse, est... Voir plus

Casino hyper frais de CHAURAY (79) : achat ce jour de 3 lots de dos de cabillaud qui une fois ouverts à domicile empestaient des odeurs nauséabondes. A priori le poisson vendu ne respecte absolumen... Voir plus

Information importante

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Il faut être fou pour aller dans ces…

Il faut être fou pour aller dans ces magasins qui sont hors de prix, j adore à l entrée l affiche qui vous dit cette semaine les courgettes sont a tel prix si vous trouvez moins Cher on vous rembourse 20 fois la différence... Heureusement ce n est pas valable pour les autres produits sinon le magasin serait en faillite tant les prix sont exorbitants !!!! Venu en plus un dimanche les prix sont gonflés et en caisse ils ne passent même pas au bon.... Arrêtez tout !!! Et fuyez, geant gap

5 juin 2022

Geant casino Lons

Geant casino Lons le centre commercial le plus désert et l'agent de sécurité vous fusil de haut en bas et vice vers ça, il vous regarde comme ci vous aviez volé quelques choses.

30 mai 2022

Casino en ligne, c'est la roulette russe

Cliente de Casino, je choisis la livraison à domicile. Les livraisons : rien à dire. Toujours à l'heure. Côté qualité des marchandises : peu de choix de frais et quand il y en a, certains produits arrivent tout flétris, peu appétissants. Lorsqu'un article manque, il est parfois remplacé, mais de façon aberrante : plus de steaks ? on vous livre à la place du poivre en grains conditionné en pot de verre (cher) dont vous n'avez nul besoin. Question prix : très cher. L'addition finale est élevée car beaucoup d'articles sont haut de gamme. Vous n'avez pas le choix. Quand on est obligé de passer par la livraison pour raison de santé, on paye le prix fort, même si la livraison est gratuite en fonction de l'addition. Je ne recommande pas.

17 mai 2022

Geant casino Ahuy

08h30, que des paiement à des caisses automatiques.... Passer tout son cadi au scan, tout déposer sur un plateau trop petit, remplir à nouveau son cadi... Nous faisons le boulot des caissieres mais payons le même prix... Lamentable, dernière fois

13 mai 2022

Le drive de géant seynod une vraie…

Le drive de géant seynod une vraie catastrophe en ce moment
Deux heures de retard aujourd’hui plus 30 mn d attente !
On a plus vite fait de faire les courses
Franchement c est lamentable !
Cliente depuis 12 ans

6 mai 2022

geant casino de saint brieuc

geant casino de saint brieuc
le service livraison est pitoyable , des articles souvent manquants, quant au service clientele ce n'est pas mieux. on peut toujours s'accrocher pour obtenir un remboursement dû à leurs propres erreurs. je ne recommande pas du tout de commander sur leur site

5 mai 2022

Pas honnête

Pas honnête, on vous propose des articles qui ne sont pas en stock , on vous laisse les ajouter au panier. Et quand le paiement est validé à ce moment à on vous dit que vous n'aurez pas la totalité de votre commande
Et seconde surprise à la réception de la commande il y encore des articles remplacés.
Jamais plus on ne m"y reprendra

4 mai 2022

Un service bien utile, mais.......

J'utilise régulièrement le service Casino Drive pour faire livrer ma maman qui est âgée invalide. Le service est plutôt bien fait. La livraison est facturée 9 € mais impose un achat minimum de 60 €. C'est beaucoup !! Autre soucis, des références facturées et prétendument livrées sont en fait absentes. Cela oblige à appeler à nos frais le service clients au 3931. Je viens de les appeler à l'instant pour un soucis de livraison : l'opérateur téléphonique n'était pas clair. On a parfois l'impression de parler à un robot, tellement ils sont formatés dans leurs réponses. Merci. Le 30/04/22.

30 avril 2022

Bonjour je suis très déçu car j'avais…

Bonjour je suis très déçu car j'avais sélectionné sur l application le C-Max maxi et j'ai fait l'équivalent de courses de 15 article correspondant pour avoir 20 € de cagnotter et je me suis retrouvé avec 5 € cagnotter .les filles à l'accueil très bien elles m'ont dit quelle était pas au courant pour ce sujet là je ne vois pas l'intérêt de payer au niveau de la carte pour avoir l'application s'ils sont pas capables de cagnotter correctement la première fois que je l'avais fait savais très bien fonctionné là je me suis bien fait avoir payer 90 € pour se faire avoir de 15 € très très déçu

16 avril 2022

Géant Casino Larmor plage De passage…

Géant Casino Larmor plage De passage dans votre magasin, quelle ne fut pas ma surprise en entendant à 3 reprises : " BONNE FÊTES DE RAMADAN " alors que nous sommes à 3 jours de PÂQUES ..... La moindre des choses serait de compléter vos annonces en nous souhaitant aussi BONNE FÊTES de PÂQUES . Plusieurs de vos clients ont été " outrés ".

12 avril 2022

Personnel vraiment adorable

Je remercie énormément les employés du drive de st André de Cubzac (33). Malgré la charge de travail énorme ils sont vraiment très accueillant très réactif c’est toujours un plaisir de venir chercher ma commande.

7 avril 2022

Voilà plusieurs semaines que j'ai pas…

Voilà plusieurs semaines que j'ai pas fait de commande car je trouve des code réduction partout sauf à casino drive vue la conjoncture c'est code sont importants j en est déjà parlé que lon nous donne les codes par mail comme les autres le font mais pas casino dommage merci

4 avril 2022

Journée d'offre de bon d'achat pour les…

Journée d'offre de bon d'achat pour les carburants et il n'y a que 2 pompes d'ouvertes sur 7!!! Le but, c'est quoi, de continuer à faire fuir les clients? La précédente, il y avait 3 pompes et en magasin, une caisse "standard" d'ouverte, ça donne pas envi d'aller dans cet hyper d'autant que les prix sont plus cher que dans les autres hyper.

2 avril 2022

Très déçue par ce magasin

Très déçue par ce magasin, en milieu de matinée j ai demandé à l hôtesse de accueil un vendeur C Discount afin d avoir des informations sur des téléviseurs , la réponse après demande téléphonique qui lui a été faite personne aujourd'hui à ce rayon la cliente prend un modèle et passe en caisse, décidément Géant se moquer vraiment du client,j ai donc répondu que j irai voir chez Leclerc et là de nombreux modèles exposés et un des vendeurs très compétant de surcroît m a donné tous les renseignements voulus et je suis repartie avec le téléviseur qui me convient.

1 avril 2022

Pour un vendredi matin catastrophique…

Pour un vendredi matin catastrophique au caisse rapide 1 personne pour tout faire certain sont partis en laissant leurs paniers autres caisses une attente point de caisse ouvertes le magasin avec les prix qui flambent une catastrophe heureusement Mr le directeur que votre personnels est sympathique à continuer comme ceci l'élastique va rompre

1 avril 2022

Bonjour je suis de saint Etienne,le…

Bonjour je suis de saint Etienne,le personnel est très accueillant et les caissière charmante.
J'ai lus beaucoup d'avis défavorable se qui m'étonne.
Venez à saint Etienne ont n'est très sympathique bravo à tous et à la direction

28 mars 2022

Bonjour, 1 euro le litre et 50 % en plus sur les courses

j'ai obtenu un bon d'achat grâce au plein de gasoil à 1 euros valable sur un minimum de 80 euros d'achat dans le magasin Géant casino Villeneuve Loubet.
Le problème est que les prix de mes courses a été exorbitant,50% en plus du Leclerc la colle pour quasiment les mêmes articles.
En fait ils se rattrapent en gonflant les prix.
C'est inouï!
Facile de faire la pub pour les 1 euro le litre si c'est ensuite le massacre sur le panier.
Je tiens à disposition de Casino toutes les preuves de ce que j'avance.
Il s'agit de mes courses du samedi 26 mars 2022.
PS: on ne me reprendra plus à cela puisque je n'irai plus à Casino.
Autre remarque, le week end dernier total a baissé le prix normal des carburants pas.....Casino

26 mars 2022

Casino en gros ou le nake-art en tout petit

Bjr.
Aujourd'hui j'ai mis du gasoil (qui était affiché 1,91) dans mon véhicule.
Quelle ne fut pas ma stupeur en m'apercevant que le prix, ce n'était pas 1,91, mais 2,06 .
Je vais voir l’accueil et le leur dit, et ces dames m’affirment que c’est écrit «  panneau en panne ».
J’y retourne, et vois effectivement un tout petit panneau au dessous des grands chiffres, avec les vrais prix ; et nul part « panneau en panne » comme elles le disent !
De toutes façons, mettre les vrais prix en tout petit, en dessous, alors que les autres, les faux, sont affichés en gros, n’est-ce pas ce qui ressemblerait déjà à une arnaque ?
Alors, si on essaie de passer devant en voiture qu’est-ce qu’on voit en premier… ?

24 mars 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit