Cavaliere Gioielli Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

La manodopera è perfetta, ma rispetto l'immagine mi sono ritrovata una collana personalizzata molto piccola e lo zircone invisibile. Mi aspettavo di meglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, è stato un vero piacere acquistare sul vostro sito, tutto molto chiaro e l'assistenza via chat è stata molto soddisfacente. Ho acquistato una collana con i ciondoli dei figli come re... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto dell' acquisto fatto da Cavaliere gioielli. Grazie alla disponibilità e alla consegna express siamo riusciti a dare il nostro regalo nel giorno della ricorrenza. Grazie a tutto lo s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Inizio col dire che la qualità dell mio acquisto è stata altissima, ma ciò che più mi ha colpito e’chi ho trovato dall altra parte ovvero il servizio clienti , lo staff . In primis L alta professional... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Joaillier
  2. Bijouterie
  3. Bijoutier
  4. Fabricant de bijoux
  5. Graveur sur bijoux
  6. Service de réparation de bijoux

Siamo specializzati in prodotti personalizzati tutti creati in argento 925 dal nostro laboratorio interno infatti i tempi di attesa sono molto brevi. Accompagnamo il cliente dall’acquisto fino all’arrivo del prodotto a destinazione

TrustScore 4.5 sur 5

168 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Collana con incisioni

Gentilissimi e disponibili, spedizione arrivata prima del previsto. Sono molto soddisfatta dell’acquisto, la collana é stupenda.

2 décembre 2025

Grazie mille ❤️

Noté 1 sur 5 étoiles

ESPERIENZA NEGATIVA PER QUANTO RIGUARDA…

ESPERIENZA NEGATIVA PER QUANTO RIGUARDA LA SPEDIZIONE …ho scelto la spedizione espressa ( che tral altro costa di più ) per poter ricevere il pacco prima…. invece ricevuto con spedizione standard …davvero lentissima …. Oggetto carino ….

24 novembre 2025

Réponse de Cavaliere Gioielli

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per il suo malcontento ma avendo ordinato un gioiello personalizzato, forse non ha letto ben chiaro nella descrizione che per la creazione servivano anche 3/4 giorni lavorativi e poi sarebbe stato spedito con la spedizione espressa da lei scelta.
Saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Troppi giorni per ricevere il…

Troppi giorni per ricevere il pacco..l’ho ordinato una settimana fa e ancora non è arrivato.
Non ordinerei più nulla in questo negozio

15 octobre 2025

Réponse de Cavaliere Gioielli

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per il suo malcontento ma avendo ordinato un gioiello personalizzato, forse non ha letto ben chiaro nella descrizione che per la creazione servivano anche 3/4 giorni lavorativi dal momento dell'ordine e poi sarebbe stato spedito, il tutto si tramuta in circa 6/7 giorni lavorativi infatti le è arrivato in tempo il settimo giorno lavorativo.
Saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto molto bello e come esperienza…

Prodotto molto bello e come esperienza posso solo dire che è stato tutto positivo, molto cordiali e disponibili con le informazioni

11 septembre 2025

Grazie infinite 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

La consegna era prevista entro 48 ore…

La consegna era prevista entro 48 ore lavorative, e invece una volta confermato l’ordine con tanto di pagamento mi è arrivata la e-mail con scritto che sarebbe arrivato in ritardo. Ho pregato l’assistenza ma il pacco è arrivato dopo 10 giorni, fatto sta che mi sono dovuta rivolgere altrove comprando il prodotto due volte

1 septembre 2025

Réponse de Cavaliere Gioielli

Gentile cliente, ci rammarica il suo dispiacere ma la invito a leggere bene prima di acquistare.
Lei ha acquistato un gioiello personalizzato il giorno 27 agosto alle ore 17:12, come indicato nella descrizione del prodotto, il medesimo ha bisogno di circa 48 ore lavorative per la personalizzazione, quindi il suo prodotto è stato completato l' 1 settembre rispettando tutte le nostre procedure e tempistiche.
Scegliendo la spedizione espressa con consegna in circa 48 ore lavorative, la spedizione è avvenuta il 2 settembre e il pacco è stato consegnato il 5 settembre.
In teoria il corriere ha effettuato un giorno di ritardo nella consegna e per questo ci scusiamo ma non è da attribuire al nostro operato in quanto cerchiamo sempre di avere tempistiche bassissime e rispettare tutte le le nostre politiche.
Per qualsiasi cosa restiamo sempre a disposizione.

Saluti 😊

Bravi

Puntuali e seri

1 septembre 2025

Ottima azienda

Ottima azienda, qualità dei prodotti eccellenti e consiglieri il sito a tutti, perché davvero merita di essere visitato

7 août 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Soddisfatta dell" oggetto, meno della confezione regalo

La collanina è davvero molto carina, l' incisione è realizzata con cura e in modo preciso. Unica pecca ho chiesto, e pagato, una confezione regalo ed il prodotto è arrivato dentro un tristissimo sacchettino nero con I loghi della gioielleria. Sinceramente non credo ne valga la pena.

4 août 2025

Grazie 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus