2 points. 1Positif 1Négatif. La réactivité est au top j ai aimé être informé rapidement après mes démarches. Ce que j ai moins aimé est que j ai trouvé que la mise en ligne des oeuvres peut vite deven... Voir plus
Un peu de retard dans les réponses, mais c'est un service et entreprise efficaces, je recommande car ils sont uniques dans leur manière de satisfaire leurs clients
CD Baby post bien ma chanson dans differente platformes, mais je suis entrain de suivre pour avoir une bonne promotion musicale
Pour un artiste amateur, CD Baby nous accompagne sur toutes les facettes de la production, j'adore. Bravo et merci
À propos de CD Baby
Music distribution is about getting your songs in front of the most people possible. That’s why over a million independent creators worldwide use CD Baby to release their music across all major digital streaming platforms like Spotify, TikTok and YouTube Music.
CD Baby makes releasing music affordable— all our distribution services for just a one-time fee of $9.99 per release, whether it's a single or an album. And whenever we add a new digital retail partner, your music catalogue will be delivered to them free of charge.
Many music distributors claim to offer free music distribution but charge additional per-retailer fees, annual subs fees, cancellation fees, and all kinds of hidden add-ons and upsells for additional services. CD Baby has no recurring subscription fees, so you don’t have to worry about us ever taking down your music if you miss a payment (there are no payments!)
CD Baby also offers Mechanical and Digital Performance Royalty collection and Sync Licensing as part of our Boost service, as well as our Stages program for emerging artists. Stages offers a suite of valuable artist services, moving with you as your artist career advances and unlocking new opportunities such as expedited release inspection, DSP playlist pitching, and more.
9600 NE Cascades, Pkwy Ste 180, 97220, Portland, Etats-Unis
- https://support.cdbaby.com/hc/en-us
- www.cdbaby.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
J'utilise ce service depuis plusieurs…
J'utilise ce service depuis plusieurs années, j'ai sortie 9 singles dont un EP avec cd baby.
L'ergonomie du site et l'utilisation est super, je suis à l'aise avec.
Ils prennent moins de temps pour distribuer un son, souvent autour d'une semaine.
Néanmoins le service client prend du temps à répondre et plusieurs de mes sorties n'ont pas ID Content. J'ai du les retirer pour distribuer avec un autre distributeur. (Dépense 😔)
Le plus énervant reste l'EP que j'ai sortie chez eux. D'abord le Youtube Content ID n'etait pas activé pour tous les titres (va savoir pourquoi) et du jours au lendemain tous les sons de l'EP ont disparu de Facebook/Instagram/Youtube Music. Je contacte le service client qui prend environ une semaine pour me répondre et me dire que c'est pas possible de les remettre en ligne.
J'ai du annuler cette distribution aussi pour aller ailleurs. (Dépense 😔)
Bref je recommande à 20% ce distributeur.
J'ai annuler impulsivement mes albums…
J'ai annuler impulsivement mes albums et l'action est irréversible. Je les ait contacter, j'ai pas encore eu de réponse, mais je sais déjà qu'ils vont me dire "L'action est irréversible", donc je met mon avis négatif en avance.