Des produits et un accueil au top et une équipe à l’écoute super sympat qui donne de vrai conseils je vous recommande vivement cette boutique française avec des produits naturel.
Ma commande a été livrée très rapidement et conforme.., cependant les boyaux emballés uniquement dans la boite (sans sachet sous vide) ont été renversés et ont mouillés les autres emballages en laiss... Voir plus
Derrière un visuel et une ergonomie quelque peu austère qui mériterait à être revu, il y a une équipe remarquable, tant dans l'offre, les prix et le service. Cdé le vendredi, présenté le lundi. S... Voir plus
Cliente depuis quelques années je remercie l équipe cebonat pour leur professionnalisme Secrétaire très agréable à l écoute d une gentillesse incroyable de nos de jours. Produits excellent et... Voir plus
Nous vous proposons tout le nécessaire pour fabriquer très facilement vos propres saucisses maison
35 QUARTIER TERRENAVE, 40210, ESCOURCE, France
- 0558094747
- cebonat@gmail.com
- www.cebonat.com
traitement de commande
Rapide et efficace
Conforme à notre attente .
Cordialement.
C. melaiu
produits excellent livraison rapide paiement sécurisé
tout est dit dans le titre pour une première commande.
Vous ne serez pas déçus
Livraison correcte et dans les temps et produits qui arrivent en bon état . Boyaux solide et faciles a utiliser ! J ai jamais été déçue ! Je recommande
Parfait - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Produit conforme à la demande, rapidité pour la livraison, rien à redire.
Formidable
Super service client qui a même téléphoné un samedi pour m'aider avec ma commande. Et après réception de mes produits, un service après vente au top pour répondre à mes questions. Produits de qualité et résultats supers. Merci
Excellents produits
Produits de qualité, suivi de commande parfait...Cet établissement est bien à l'écoute de ses clients. Je ne manquerai pas d'en parler autour de moi.
Tout a fait ce que je recherchais
Commande envoyée rapidement et SAV réactif et présent. Je suis ravie.
A la hauteur des attentes
Je me lance dans la fabrication de saucisses et merguez "maison". Commande passée le mardi soir et reçu le colis le samedi matin. Reste maintenant à travailler...
en comparant avec un autre site, le prix de revient est beaucoup moins cher...
Pourquoi changer...
A une prochaine commande...
C EST RAPIDEET AUCUN TOUT EN BON PORT
les 2colis sont arrives rapidement et en bon etat c est parfait pourvu que ça dure abientot
pas penssé cela
decu ,j'ai commandé et payéde l'assaisonnement conplet pour saussice ref CEB55SEPISEC-0009 200gr et ai été livré d'une boite de 150 grs lot n 100514054 ,faisant parti d'un club culinaire chez un chef étoilé, je ne commanderai plus de produits chez vous

Réponse de CEBONAT
ste sérieuse
Colis arrivé dans les temps; excellente marchandise. Ne pas hésiter à téléphoner pour avoir un conseil pertinent
toujours super.
toujours super les produits excellent merci beaucoup. par rapport a labovida vous être un sérieux concurrent je peut vous le dire.merci beaucoup .
commande boyaux de mouton avis
commande traitée très rapidement et serieusement. je suis entièrement satisfait et maintenant c'est a moi de faire mon travail
Engagement et rapidité de la commande conforme aux attentes.
le site est facile d'utilisation, large gamme des produits...
Très satisfaite
Un site bien fait. Des personnes disponibles et accueillantes
La commande est arrivé en temps voulu,c'est parfait ,c'est ce que nous recherchons.