Des produits et un accueil au top et une équipe à l’écoute super sympat qui donne de vrai conseils je vous recommande vivement cette boutique française avec des produits naturel.

Ma commande a été livrée très rapidement et conforme.., cependant les boyaux emballés uniquement dans la boite (sans sachet sous vide) ont été renversés et ont mouillés les autres emballages en laiss... Voir plus

Derrière un visuel et une ergonomie quelque peu austère qui mériterait à être revu, il y a une équipe remarquable, tant dans l'offre, les prix et le service. Cdé le vendredi, présenté le lundi. S... Voir plus

Cliente depuis quelques années je remercie l équipe cebonat pour leur professionnalisme Secrétaire très agréable à l écoute d une gentillesse incroyable de nos de jours. Produits excellent et... Voir plus

1. Événements & divertissement

Nous vous proposons tout le nécessaire pour fabriquer très facilement vos propres saucisses maison

4,9

4,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Peut mieux faire

Pour un particulier comme moi, on trouve des conditionnements raisonnables du coté des boyaux.
Mais, coté épices, entre la barquette de 300g et le seau de 3Kg, il n'y a rien. Par exemple : pour du pâté de campagne, un seau de 2Kg pour 80Kg de pâté. Merci de proposer des petits conditionnements.
Merci de proposer également des épices pour longanisse et soubressade en conditionnements inférieurs à 1Kg.
Sinon, commande parvenue dans les délais, bien emballée...
Cordialement

17 février 2015
Logo de CEBONAT

Réponse de CEBONAT

Bonjour Cher Monsieur,
Tout d'abord, merci d'avoir répondu à cette évaluation
Il est difficile, pour des raisons de coût et de stockage de démultiplier les conditionnements; Ceux qui sont actuellement proposés sur sur le site s'adressent aussi bien aux particuliers qu'aux professionnels et rentrent dans un process de standardisation en vue de limiter les coûts de production. Cependant nous prenons vivement en considération votre remarque et nous ne manquerons pas de nous attacher à nous rapprocher de votre demande.
Pour la longanisse et la soubressade, le produit est déjà à l'étude mais, comme pour les autres produits, tant que nous ne savons pas déguster avec une totale satisfaction unanime un mélange pour saucisses, nous ne le proposons pas à la vente
Mais on y travaille ....

Merci encore de votre confiance et à très bientôt sur votre site www.cebonat.com
Le Boss de CEBONAT

site sérieux et rapide

Site relativement bien fait et produit bien détaillées avec les modes d'emploi, les prix sont bon et les frais de livraison sont réelle et non surtaxer comme d'autre site concurrent et les stock sont suivi en temps réel pas de surprise.
je recommande Cébonat pour leur rapidité de traitement de commande, (validé, traité et expédiez le jour même. super merci encore.

16 février 2015

melase pour assaisonnement des saucisses

pour la première fois nous avons utilisé la melasse pour asaisoner les saucisse extra le dosage est impeccable rien a redire ; nous utilisons les boyaux depuis un moment et toujours d aussi bonne qualité ainsi que la machine a embosser les saucisses toujours aussi bien conseiller merci et je recommande cebonat

16 février 2015

Service en tout point parfait

Livraison rapide, emballage parfait, Merguez,Saucisses de Toulouse,Saucisses de poulet,Saucisse Allemande : boyaux parfaits sans le moindre problème.µ
A recommander

12 février 2015

au top

je recommande ce site à tout le monde

11 février 2015

Fournisseur très Pro

Je recommande vivement, commande passé le 2/02 et livré le 6/02.
J'ai commandé des boyaux de Bœuf pour fabriqué des saucisses et c'est exactement ce qu'il me fallait.
Merci et très bon travail.

10 février 2015

Excellent, je recommande fortement

J'appelle a 20h30 pour etre sur que les produits de ma commande sont en stock,et surprise la personne me repond et me donne quelques conseils.
Ma commande était urgente, et elle est arrivée dans les temps.
Satisfaction totale

9 février 2015

machine sous vide

livraison parfaite !! comme toujours de bon conseils par (le) (la) boss !! à vu d'oeil la machine et robuste et les poches aussi y'a plus qu'a essayer !!

livraison rapide

les boyaux pour chipo sont de bonne qualités aucun problème pour les remplir avec un cône de 2 centimètres

PARFAIT !

Service parfait - délai de livraison très court - emballages parfaitement maitrisés - Site à recommander à tous les particuliers qui souhaitent se lancer dans la réalisation maison !!
Merci à toute l'équipe de CEBONAT

rapide et efficace

Je suis ravie de ma commande, les délais de livraison sont respectés.
Nous sommes très bien renseignés à chaque évolution du traitement de la commande ( beaucoup de mails ) ce qui permet de le suivre pas à pas .
site internet très bien fait, facile d utilisation.
Beaucoup de sérieux dans tout ça, je referai appel à Cebonat au besoin.
Merci .

2 février 2015