Ravie d'avoir participé à une réunion…
Ravie d'avoir participé à une réunion "Réseauter autrement". Petit comité, des rencontres intéressantes avec des échanges très instructifs et de belles valeurs. Hâte de découvrir la suite de ces événements !
Stratégie de communication & marketing digital / tunnels de vente Formation et co-pilote de dirigeants Depuis 2011, accompagnement des entrepreneurs enthousiastes dans un entrepreneuriat et une communication authentiques et alignés Objectif : Vous faire gagner du temps, de l'argent et de la sérénité grâce à une relation de confiance et une vision claire. Vous transmettre savoir et expérience et vous amener à être autonome dans votre développement d'entreprise et votre communication digitale.
4 rue Hugla, 33700, Mérignac, France
Aucune trace de demande d’avis
Celine m’a été recommandée, ce qui était déjà un point positif. J’ai travaillé pendant plusieurs semaines sur mes besoins de communication avec elle, ses enseignements, sa pédagogie, ses outils étaient largement au dessus de mes attentes. Sa flexibilité, souplesse et écoute m’ont particulièrement touché. Bref je recommande avec insistance
J'ai reçu une formation communication "Réseaux sociaux" avec Céline, mais cela a été plus qu'une formation autour de ce sujet. Il y a eu un réel enrichissement, humain, avec un encadrement personnalisé par rapport à mes besoins et mes attentes.
La théorie a été directement mélangée à la pratique, rendant le contenu de la formation beaucoup plus intéressante et fluide.
Céline est une personne à l'écoute et passionnée. Elle m'a amené à repenser totalement ma façon de voir ce domaine. Avant cette formation, je dois l'admettre que je voyais ça comme une sorte de corvée, difficile à mettre en place dans son quotidien. Aujourd'hui, c'est de façon ludique et beaucoup mieux maîtrisée que j'aborde tous les jours la communication sur les réseaux sociaux et au delà.
Plus que des notions théoriques, elle m'a transmis l'intérêt, l'état d'esprit et l'organisation dont j'avais besoin pour trouver de l'autonomie.
Finalement, peu importe le domaine dans lequel vous travaillez, elle vous apporte les bonnes clés qui vous permettent d'abord de créer un socle solide capable par la suite de s'adapter en fonction de vos différents questionnements, contextes et objectifs.
Je ne peux que recommander Céline pour vous accompagner comme elle l'a fait pour moi!
Lorsque j'ai décidé de me lancer dans l'aventure de l'entrepreneuriat, j'ai eu la chance d'être accompagnée par Céline. Elle m'a fait bénéficier de son expérience en tant qu'entrepreneur, m'a guidée pour éviter certains écueils tout en respectant mon rythme. Elle a semé les graines, pour que le moment venu, je puisse cueillir les fleurs de façon autonome, en me sentant confiante et sereine, avec les outils et les bons réflexes. Je me suis sentie écoutée, comprise, épaulée. Je vous la recommande les yeux fermés.
J'ai fait appel à Céline depuis un an et j'en suis réellement très satisfaite, j'ai augmenté mon panier moyen, ma visibilité et surtout ma clientèle. Aujourd'hui je vis de mon activité grâce à l'aide et l'accompagnement de Céline. Je recommande fortement.
Une formation qui m'a permis de reprendre les basique et m'a aidé à mieux comprendre comment je pouvais m'adresser à ma cible et où aller la chercher tout en me respectant.
Merci Céline, la partie que j'ai préféré a été nos lives, tu es une mine d'informations pertinentes pour tout entrepreneur qui veut améliorer sa visibilité ou la démarrer !!
Merci à Céline qui adapte parfaitement les conseils de communication à ma personnalité, mes compétences et mon énergie. J'ai enfin compris le tunnel de vente en dehors de toutes les recettes toutes prêtes , les il faut et les on doit ! J'ai la vision d'où je vais et comment

Réponse de Celine Auzou - Agence Fishing Cat
J’étais perdue dans mon concept, elle a su m’aider à me retrouver et à retrouver mon pourquoi.
Elle est de très bon conseil, créative, bienveillante et professionnelle.
Je la recommande à 100 %.
J'ai fait appel à Céline pour développer mon activité sur Instagram (0 notion de départ). La formation était très pro, complète et concrète. Céline sait s'adapter à chacun. Je recommande à 100% !
J'ai été accompagnée par Céline dans le cadre du lancement de mon activité via Instagram.
Céline est de bon conseil, réactive et connaît parfaitement ce réseau social.
J'ai pu améliorer ma pratique d'instagram et gagner en visibilité.
J’ai été accompagnée par Céline pour retravailler mon branding et ma stratégie de com’ sur Instagram.
Céline a toujours été à l’écoute et disponible.
Elle a su me conseiller une stratégie qui me ressemble.
Très créative, elle m’a donnée de nombreuses idées pour mettre en place les choses.
Elle m’a reboostée pour relancer mon compte et ainsi arrêter de procrastiner.
Je la recommande sans hésiter, elle saura vous donner le coup de boost dont on a souvent besoin en tant qu’entrepreneur.e.

Réponse de Celine Auzou - Agence Fishing Cat
À l’écoute, débordante d’idées, professionnelle et dans la totale bienveillance, Celine sait conseiller et orienter vers la stratégie qui nous convient et nous ressemble le mieux!
Je ne peux que recommander un million de fois la qualité de son travail!

Réponse de Celine Auzou - Agence Fishing Cat
En tant que responsable marketing au sein d’une société de portage, j'ai eu le privilège de travailler avec Céline et son agence de communication. L'expertise de Céline en stratégie de communication a été un atout majeur pour cette entreprise. Sa capacité à comprendre nos besoins, à les traduire en actions concrètes ont contribué au succès de nos campagnes. Je la recommande vivement pour toute entreprise recherchant un partenaire fiable et compétent en communication.

Réponse de Celine Auzou - Agence Fishing Cat
Céline s est montrée à l'écoute, créative, organisée, ponctuelle et hyper sympathique !
Dotée d un grand sens de la synthèse, d'une compréhension presque instinctive de mes souhaits, elle m'a beaucoup aidée dans ma communication et la création d'outils qui ont fait grimper ma réussite ! Merci mille fois !