CEWE Avis

11 640

4,4

Très bonne qualité des cartes (papier, couleurs), très jolie design, facile a personnaliser. Nous sommes vraiment très ravis! Point négatif seulement le délai d'attente pour recevoir les cartes (... Voir plus

Après une très mauvaise communication de BPost, ma commande a été retournée chez Cewe. Elle y est arrivée endommagée. Cewe a réimprimé mon produit et me l'a renvoyé sans aucun frais complémentaire.... Voir plus

Très déçue par CEWE. J'ai réalisé un album photo sur l'appli en Belgique et il est impossible de le faire livrer en France alors que le site se présente comme "Européen". J'ai appelé le service client... Voir plus

J'ai fait imprimer un calendrier mural avec des photos de familles. Programme facile d'utilisation et impression fidèle au projet. Et possibilité de choisir le mois de commencement. Délais de livraiso... Voir plus

1. N° 5 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Service d'impression de photos
  2. N° 7 des 8 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'affiches
  3. N° 11 des 17 meilleures entreprises de la catégorie Boutique de cadeaux
  4. N° 22 des 30 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de design et de décor intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

CEWE is wereldwijd actief en de specialist op het gebied van fotofinishing. Dagelijks werken ruim 3000 mensen enthousiast aan de leukste, persoonlijke fotoproducten zoals fotoboeken, wanddecoratie, fotocadeaus, kalenders, wenskaarten en nog veel meer.

Profiteer van onze 100% tevredenheidsgarantie

Jij moet tevreden zijn, dat is ons doel

Jij moet tevreden zijn, dat is ons doel
Wij willen graag dat je 100% tevreden bent! Indien dat niet het geval is, dan willen wij je zo goed mogelijk proberen te helpen. Neem hiervoor contact op met onze klantenservice via 015295613. We staan 7 dagen per week voor je klaar. Je kan ons bereiken op de volgende tijdstippen: Maandag t/m vrijdag: 09.00 uur - 21.00 uur Zaterdag en zondag: 10.00 uur - 18.00 uur

12 k avis

Demande des avis aux clients

(11 640)

817 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne qualité!

Logiciel plutôt efficace et complet!
Très bonne qualité d'impression!
Prix peut-être un peu trop élevé et promotions trop rares.

16 janvier 2017

Problème résolu grâce au service clientèle

J' ai effectivement récupéré ma commande et je dois dire que j'en suis plus que satisfaite du résultat. Je précise que c'est une photo sur toile.
Je recommande vivement CEWE.

Logo de CEWE

Réponse de CEWE

Chère cliente,

Merci pour votre réaction.

D'abord, nous vous priions de nous excuser pour l'inconfort.

Il y a eu de contact avec le service client. Nous espérons que le problème a été résolu maintenant.

Amicalement,

CEWE Service Photo

L'album, le début d'une aventure

Nous avons réalisé un photobook pour le mariage de notre fils et notre belle fille . Juste de très beaux souvenirs mis en musique de la meilleure façon qui soit par le programme ce we;fonds de page, masques , étiquettes étaient au rendez vous pour mettre en évidence nos enfants et leurs amis .

15 janvier 2017

Très bel album, belles couleurs fidèles, un petit défaut sur une page

Album très beau, bien fini. les couleurs sont très fidèles.
Livraison plus rapide que je ne l'attendais, bien emballé.
Lorsque le petit défaut (petite tache de 1.5mm de diamètre) sur une page a été signalé, il m'a été proposé la réimpression de l'album, ce que j'ai décliné. Un bon de réduction m'a alors été proposé pour mon prochain album.

Très bien

Je suis très satisfaite du calendrier et de l'album. Les informations sont bien diffusées, le délai de livraison est respecté et la qualité est bonne.
Je continuerai donc à utiliser vos services.

14 janvier 2017

Je ne suis pas" la Reine de l'informatique" et pourtant.....

Je cherchais une mise en page riche et souple, c'est chez CEWE que je l'ai trouvée en cherchant quand-même un peu beaucoup (je ne suis pas" la Reine de l'informatique). Une fois le truc trouvé, je me suis débrouillée relativement pas trop mal.
Quand à la livraison (pourtant en pleine période des fêtes) , elle s'est faite plus rapidement que prévue, j'ai donc été agréablement surprise.

Marie-Thérèse

13 janvier 2017

satisfait

Bonjour j'ai commander une coque en silicone il est parfait et très beau.
merci c'était ma premier commande chez CEWE est je suis très satisfait à recommander.

13 janvier 2017

facile et pas cher

j'ai trouvé très facile à 'emploi et les reproduction sont de bonne qualité
Les prix sont tout à fait raisonnable et les délais bien respecter .Je le recommande

12 janvier 2017

Rapide et facile

Programme très facile d utilisation, un grand choix de personnalisation.
Délai totalement respecté. Prix interessant. Je le conseille vivement!

12 janvier 2017

Qualité impression pas constante

Bon résultat en général mais déçu par:
- les impressions de poster en "nacré", pour l'apparence mais aussi La découpe pas n'être (traces de bords blancs)
- une des photos poster moins bonne qualité (pixels visibles) alors que validé par le logiciel
- logiciel sur Mac ne propose pas toutes les possibilités offertes par logiciel en ligne
- photos petit formât aux couleurs pas assez contrastées on dirait qu'il y a un voile dessus

Par ailleurs j'avais commandé pour les panneaux en plexus le système de fixation barre alu mais rien reçu

11 janvier 2017