Vendimos nuestro auto con Checkars y todo el proceso fue impecable. La comunicación es muy fluida y clara y eso ayuda muchísimo. Nos sorprendió el nivel de detalle con el que verificaron el estado de... Voir plus

Profesionalidad y eficacia son sinónimos de Checkars . Gracias por todo especialmente a Mateo y Germán. Recomendables 100%. Todo han sido atenciones, seriedad y detalles en la reciente compra de mi nu... Voir plus

No recomendable, al recoger el coche tuve problemas con los discos ( según el informe estaban al 75% ) estaban rayados y hacían mucho ruido y apenas frenaban, no entiendo que prueba de conducción hici... Voir plus

Llame a esta empresa para que revisasen un vehículo que iba a comprar de segunda mano . Gracias a ellos puedo comprar tranquila. El coche tiene una pequeña pieza desgastada que pasaba desapercibida... Voir plus

1. Concessionnaire automobile

Informations provenant de diverses sources externes

Somos el 1er e-commerce de Autos Usados de Argentina, 100% garantizado y seguro.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Excelente idea

Excelente idea, excelente equipo, gran combinación. Muy satisfecho con todo el proceso. Un verdadero cambio a la forma en que se compran y venden autos en la argentina. Sigan asi!

11 octobre 2018

Mi experiencia fue inolvidable...

La atención y agilidad del proceso de conora due inigualable. Me aconpañaron en todo momento del proceso y lograron que entienda bien que es lo que tenía que hacer para que la compra del auto fuese lo menos engorrosa posible y exitosa. Me sentí cómoda con el equipo durante todo el proceso, y hasta me ayudaron a optimizar mi oferta.
Les agradezco de todo corazón, ya que tuvieron que lidiar con una inexperta auto declarada. Mil gracias al equipo de Checkars.

Muy recomendable

Muy recomendable!
Excelente servicio. Para destacar el profesionalismo con el que los chicos trabajan. Le deseo todo lo mejor a Checkars

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia! 100% recomendable! El servicio, excelente! La gente de Checkars se ocupó de todo con gran profesionalismo, y pude vender mi auto sin moverme de casa. Unos genios! Gracias!

6 octobre 2018

Excelente

Excelente atención y rápida respuesta.
Comprar un auto se vuelve mucho mas sencillo.
Gracias a la gente de Checkars

5 octobre 2018

Gracias!

Checkars ofrece un gran servicio! Pude vender mi auto de forma ágil y delegando todo en los chicos que lo resolvieron con profesionalismo y buena onda.
Gracias!! Lo voy a recomendar

5 octobre 2018