Noté 1 sur 5 étoiles

He tenido una experiencia bastante decepcionante con esta empresa. Contacté con ellos la semana pasada para una revisión pre-compra de un vehículo. Inicialmente, me ofrecieron un precio... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Solicité un servicio de revisión pre compra del coche + diagnosis electrónica y aunque hubo un poco de lío para coordinar con el vendedor, no puedo estar más satisfecho. El perito realizó videos,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una gran experiencia. Atención al cliente impecable por parte de Héctor y Marina. Me explicaron detalladamente en qué consiste el proceso de verificación y las distintas formas de pago. En la parte té... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Centre de contrôle technique

Écrit par l'entreprise

Verificamos todo tipo de vehículos de segunda mano en toda España y proporcionamos un exhaustivo informe realizado por nuestro selecto equipo de peritos desde 150€.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

No lo recomiendo

He tenido una experiencia bastante decepcionante con esta empresa.

Contacté con ellos la semana pasada para una revisión pre-compra de un vehículo. Inicialmente, me ofrecieron un precio ajustado después de comentar que tenía otra alternativa más económica, asegurándome además que su servicio era superior al de la competencia.

Incluso me indicaron que harían una gestión interna para poder mejorar el precio, lo cual me dio confianza y me hizo decidirme por ellos.

Sin embargo, cuando llegó el momento de formalizar el servicio, me comunicaron que el precio ofrecido era un error y que no podían mantenerlo porque sus superiores no lo aprobaban.

A pesar de esto, decidí seguir adelante porque ya lo teníamos prácticamente cerrado.

El problema es que, inmediatamente después, también cambiaron la disponibilidad: ya no podían realizar la revisión en la fecha acordada y lo pospusieron para la semana siguiente.

En resumen, cambiaron tanto el precio como la fecha en el último momento.

Este tipo de gestión transmite poca seriedad y genera desconfianza. Entiendo que pueden cometerse errores, pero creo que hay formas mucho más profesionales de gestionar estas situaciones.

20 mai 2026
Logo de Informes Mecanicos

Réponse de Informes Mecanicos

Lamentamos que la experiencia no haya cumplido tus expectativas.

Tras varios días de conversaciones contigo, intentamos ajustar al máximo el presupuesto para poder ayudarte frente a otra alternativa que nos comentabas. El importe facilitado inicialmente correspondió a una propuesta excepcional que finalmente no pudo validarse internamente debido a costes operativos y de desplazamiento asociados al servicio solicitado. Entendemos que esto a usted le moleste mucho y decida poner una reseña negativa. No obstante nuestros precios son públicos y cualquiera los puede verificar antes de contactar con nosotros. Rebajar mucho el precio puede hacer la operación no rentable para la compañía y decide no aceptar ciertos encargos.

Respecto a la disponibilidad, entendemos perfectamente tu malestar. Sin embargo, la revisión para el jueves no podía garantizarse correctamente realizando la contratación con tan poca antelación, especialmente en un servicio que requiere coordinación previa con el perito y planificación logística para poder ofrecer un trabajo serio y de calidad. Usted debe entender que la disponibilidad cambia de una hora a otra. Imagínese 1 o 2 días más tarde.

Aun así, sí disponemos de disponibilidad para la próxima semana bajo pedido previo y seguimos manteniendo nuestra disposición para realizar la inspección con todas las garantías y el nivel de detalle que caracteriza a Informes Mecánicos.

Preferimos ser transparentes y comunicar la situación antes que comprometernos a una inspección que no pudiéramos realizar correctamente.

Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando nuestros procesos de confirmación tanto de tarifas como de agendas.

Gracias por compartir tu experiencia.

Noté 1 sur 5 étoiles

Me siento engañado y estafado por…

Me siento engañado y estafado por informes mecánicos.Me dijeron que hacían revisión general y también de mecánica a fondo y la realidad fue totalmente distinta.No miraron nada más que lo superficial,el perito me dijo que si habia probado el vehículo en carretera y después en el informe pusieron que no.El vendedor me confirmó que le dieron una vuelta dentro del parking.Se le olvido mirar si funcionaba el control de crucero y el vendedor me comentó que el perito no quería ni subir el vehículo al elevador,motivo por el cual preferí esperar unos días,para que la pudieran revisar a fondo,la correa de devolución me dijo que tenía una etiqueta en la que ponía que se había cambiado,a eso le llaman revisión mecánica a "fondo".El informe malísimo,con una imágenes en miniatura que no se pueden ampliar y los vídeo hechos con poquísima profesionalidad.No me dieron tampoco informes de la DGT,ni carfax,ni nada.El importe que me cobraron fueron 352€ y me parece que el servicio y la atención no lo valen para nada.Es una Estafa
Opte por esta empresa en lugar de needcarhelp por ser peritos colegiados según informacion y veo que es una estafa en toda regla.No cumplen lo que prometen y te venden.Depues de reclamar ni te contestan y al final después de haber pagado un buen dinero,voy a comprar el vehículo sin la tranquilidad que debería tener por haber contratado un servicio mecánico de este tipo.Totalmente no recomendable ni a tu peor enemigo

28 avril 2026
Logo de Informes Mecanicos

Réponse de Informes Mecanicos

Estimado Jon,

Hemos revisado personalmente su expediente, el informe técnico de la Fiat Ducato y las grabaciones de las gestiones realizadas. Entiendo que la compra de un vehículo industrial genera estrés, pero no puedo permitir que se califique de "estafa" un servicio técnico riguroso y transparente.

Permítame puntualizar los hechos con objetividad:

Sobre la Prueba Dinámica: El vehículo no tenía seguro en vigor. Como empresa, tengo prohibido bajo protocolo legal que nuestros peritos circulen en vía pública sin cobertura; hacerlo sería una irresponsabilidad penal. Aun así, el técnico realizó pruebas en el recinto privado para verificar embrague y cambio, llegando hasta donde la ley y la seguridad permitían.

Calidad de la Inspección: Usted afirma que fue "superficial", pero el informe dice lo contrario. Gracias a nuestra diagnosis, detectamos que la centralita del motor (ECM) había sido sustituida (discrepancia de VIN), localizamos fallos en los calentadores y corrosión en el cárter. Detectar una manipulación electrónica y fallos mecánicos internos es, precisamente, lo opuesto a una revisión superficial. Compruebo que el informe entregado ha sido bastante riguroso y completo tanto de forma técnica como aclaratoria.

Documentación Entregada: Usted indica que no recibió informes administrativos tipo Carfax ó DGT. Sin embargo, se le entregó el informe CarVertical incluido en promoción valorado en 40 euros, que es la herramienta más completa del mercado para verificar siniestros y kilometraje real, superando en muchos aspectos al informe básico de la DGT.

Expectativas de Servicio: En nuestra web especificamos que somos una peritación externa "no invasiva". No realizamos desmontajes ni elevación en talleres ajenos por motivos de responsabilidad civil, salvo que se contrate expresamente un centro colaborador. El perito fue honesto al indicarle que, sin facturas, la distribución debe cambiarse por precaución; eso es asesoramiento profesional, no falta de rigor.

Atención al Cliente: Mi equipo me confirma que se han mantenido 6 llamadas telefónicas con usted para explicarle cada punto. Mientras que con cada cliente está incluida 1 llamada con el Perito, con usted fueron hasta 6.

Respecto a las fotos, son de alta resolución y perfectamente ampliables desde nuestro informe enviado. Esto lo acabamos de comprobar y le confirmo que sí son ampliables con un solo click en cada imagen.

Lamentamos que su percepción esté influenciada por opiniones externas que desconocen los estándares legales de la peritación profesional. Calificar este servicio de estafa es bastante acusatorio cuando le hemos dado el servicio anunciado, incluso yendo más allá.

Atentamente,
Gerencia Informes Mecánicos.

De 10!

Pues tengo que decir que el trato recibido por Maite ha sido genial. Me surgió un inconveniente que además estaba fuera de su competencia y me ayudó a solucionarlo. El perito que me hizo la revisión, no podía ser más profesional y la rapidez del servicio me impresionó. Ya tengo mi coche en casa y superb tranquila que todo está correcto. Sin duda, lo recomiendo.

3 février 2026

Ágil. Serio y preciso

La coordinación fue impecable. Muy valoz y sin complicaciones.
El informe del coche fue muy preciso y el consejo del perito muy acertado.
Recomiendo sin dudas.

24 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

La comunicación fue impecable desde el…

La comunicación fue impecable desde el primer mensaje. En Valencia, Samuel mantuvo un trato cercano y dejó por escrito puntos claros para la negociación. Acabé comprando con tranquilidad y con la sensación de haber tomado una decisión informada.

13 juillet 2025

Revisión detallada y clara

Pedí una inspección para un auto antes de comprarlo y la experiencia fue excelente. El técnico revisó la parte mecánica, electrónica y estética con mucho detalle. El informe fue fácil de entender y me permitió decidir con total seguridad. Muy recomendable.

10 septembre 2025

Empresa poco seria

Empresa poco seria, el perito tuvo que ir tres veces a ver el coche, cuando no olvidaba una cosa olvidaba otra y me hizo un informe con falta de datos y otros erróneos
Me puse en contacto con la empresa para informarles del mal servicio recibido y lo vieron normal.

19 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido mala

Mi experiencia ha sido mala.
Lo único que puedo puntuar bien es la rapidez para concertar una cita.
1- El revisor no lleva densiometro, por este motivo no pudo certificar si la pintura era original o no. Si tenía golpes reparados con masilla o no.
2- No llevó la máquina de diagnóstico, sino solo un obd bluetooth que va conectada al móvil, hay fallos que no aparecen.
3- No hizo la prueba de conducción, hizo conducir al propietario.
4- Los discos delanteros estaban cambiados, tenían una rebaba diferente a los de atrás, era 3 veces menor que en los traseros, solo de apenas 1mm y la respuesta del revisor fue que con esos kms era normal y que no creía que estuvieran cambiados .
5-No puede certificar los km. Solo que había un fallo de batería en todos los módulos del coche, cosa normal en 8 años si en alguna ocasión se quedó sin batería.
6- La revisión de los bajos del vehículo la considero insuficiente

Por estos motivos mi experiencia ha sido mala. No me resultó profesional dicha revisión. Siento que he pagado por un servicio que no me han dado.

20 juin 2025

Máquina de diagnosis mala

En el informe, en el apartado de diagnosis dice, no hay fallos graves que requieran atención, ¿y el resto de fallos? No los detectan ¿y la manipulación de la centralita? Tampoco la detecta. Claro que no pueden detectar nada más, ya que llevan una máquina que no es profesional.
Me pongo en contacto con la empresa para informarles y me responden con evasivas, así que ellos lo saben y no les importa ni hacen nada para mejorarlo

19 juin 2025

UNA ESTAFA EN MI OPINIÓN

UNA ESTAFA EN MI OPINIÓN. Acudí a ellos tras verlos por internet. Les llamo y le explico mi caso, estoy en un trámite legal por una mala gestión de un taller y necesito un peritación, les expongo todo el caso con detalles y lo aceptan, no viendo problema alguno. Según me dicen, tras hablar yo con el perito, este deniega mi caso porque no puede verificar que antes de la manipulación del taller, el coche estuviera en las condiciones correctas. Contactan con un segundo perito que me dice lo mismo. Básicamente me dicen que antes de que lleve el coche a cada recambio de taller, contrate un perito que verifique que todo está correcto por si después del taller, hubiera cualquier problema. No tiene ningún sentido ni es realista. Me llaman y me dicen que finalmente no aceptan mi caso, me devuelven "todo el dinero" por hacerme un favor, pero que me cobran gastos de gestión, 120 + IVA. Cuando les digo que en la web pone 50 con IVA, lo tachan de error de la web, tras meses sigue estando exactamente igual. Achacan a que los gastos son el doble porque se consultó 2 peritos, a pesar de que no me dijeron que cobraría en doble de gastos de gestión. Me pregunto que por qué pararon en 2 peritos, ¿por qué no llamaron a 3 o a 4? si llegan a consultar a 5,¿les debería dinero? Absurdo

En resumen, conociendo el caso me lo aceptan, para decirme después que no lo pueden aceptar, pero me cobran los gastos de gestión diferentes a lo que marca su propia web de políticas de devoluciones. Con que hagan esto 2 veces al día, ya tiene el agosto.

Recomiendo buscar bien en internet porque hay malas reseñas de ellos.

5 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

He leído muchas experiencias de…

He leído muchas experiencias de informesmecanicos y no lo recomiendo, no dan la cara y dan todas las excusas. Coches con siniestros que te dicen que tienen leves rayadas, antinieblas desajustados y con eso tienes que deducir que es un siniestro.

Yo desde luego que miraría otras empresas antes que informesmecanicos, no lo recomiendo para NADA.

27 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus