Chic Time
J'ai acheté un collier APM Monaco sur le site Chic Time. Il s'est abîmé rapidement. Le sav Chic Time ne me répond pas... et celui d'APM me dit que ce n'est pas un revendeur agréé et qu'il n'y a rien... Voir plus
Suite à un achat sur leur site, le produit est arrivé. Effectivement rapidement. J’avais simplement une question quant à la qualité de l’emballage. J’ai envoyé un mail au service client pu un deuxi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi.
Violation des conditions d'utilisation
Site sérieux
La procédure de commande en ligne était simple et intuitive, et j’ai pu choisir parmi une vaste gamme de montres Marc Jacobs élégantes. Après avoir finalisé mon achat, le suivi de la commande a été transparent et informatif, me tenant au courant de chaque étape jusqu'à la livraison. La montre est arrivée en parfait état et à temps, et l’emballage était soigné, reflétant l’attention aux détails de Chic Time. La qualité du produit est excellente, et je suis très satisfait de mon achat.
Boutique de confiance
Chic-Time est une boutique en ligne fiable pour acheter des montres. Le service est professionnel et les produits sont de qualité supérieure.
Expérience excellente
J'ai eu une très bonne expérience d'achat avec Chic-Time. Le site est bien conçu, la sélection de montres est impressionnante, et la livraison a été rapide et efficace.
Achat facile
Je recommande vivement ce site pour vos achats de montres. L'expérience d'achat a été fluide et agréable.
Je conseille sans réserve
Mon expérience d'achat sur Chic Time a été exceptionnelle du début à la fin. J'ai trouveé rapidement le modèle que je cherchais. Après avoir passé ma commande, j’ai reçu une confirmation instantanée ainsi que des informations détaillées sur la livraison. La montre est arrivée à la date prévue, bien protégée dans un emballage soigné. Le produit correspond a mes attentes en termes de qualité et d’apparence. Je suis pleinement satisfait.
Livraison impeccable
Mon expérience avec Chic-Time a été excellente. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés, et la montre était parfaitement emballée et en excellent état.
Très satisfait
Très satisfait du service fourni. Le processus de commande était simple et efficace.

Réponse de Chic Time
Ne vous laissez pas berner par les faux…
Ne vous laissez pas berner par les faux commentaires et les réponses condescendantes en lien…
À ce prix, évidemment une arnaque !!! Ne tenez compte que des commentaires négatifs, eux seuls sont authentiques !!!!
Communication exemplaire
Leur équipe a répondu rapidement à toutes mes questions.

Service Client Exceptionnel
Chic Time a surpassé mes attentes en matière de service client. Ils ont résolu un problème de livraison avec une rapidité impressionnante. Je suis entièrement satisfait !

Réponse de Chic Time
Très satisfait mis à part la livraison…
Très satisfait mis à part la livraison par ups qui a été très laborieuse

Recommande
Envoie rapide reçu en 3jours
Montre super bien emballé et totalement conforme aux photos

J'ai recu ma montre aujourd'hui
J'ai recu ma montre aujourd'hui
rien à dire service au top
livraison avec ups en 24 heures
montre bien emballer

Réponse de Chic Time
La commande est arrivée plus rapidement…
La commande est arrivée plus rapidement que prévu.

Réponse de Chic Time
OK commande bien arrivée.
OK commande bien arrivée.
Produit conforme rien à dire.

Réponse de Chic Time
Au dela de mes attentes !
Au dela de mes attentes !
Livraison gratuite par UPS à mon domicile.
Lunettes de soleil sublimes livrés dans leur écrin avec la garantie et certificat.
Colis bien protégé.
En un mot = TOP !

Absolument rien à dire
Absolument rien à dire ! De la prise de commande jusqu'à la livraison de la montre tout c'est bien passé.
J'étais déjà client chic time dans le passé.
Tout c'est toujours bien passé avec ce marchand que je recommande sans réserve.

Réponse de Chic Time
Attention c’est des voleur arnaqueur
Faite attention c’est un site d’arnaqueur cela fais maintenant 1 mois que j’attend toujours ma montre je leur écrie par email et il me réponde que la montre est à l’usine en messagerie site le officiel aucune réponse on m’a voler 160 euros je suis furieux c’est un site de voleur ne commandez pas chez eux attention
De loin le meilleur site de montres et…
De loin le meilleur site de montres et de lunettes.
Je suis une cliente super fidelle de chic time depuis des années.
Je viens enfin de profiter d'une promotion sur les lunettes Saint Laurent que je convoite depuis des mois !
Plus de 100€ d'économie par rapport a la concurrence. BRAVO !

RAS je recommande
RAS , site sérieux livraison rapide et produit conforme.