Noté 5 sur 5 étoiles

È già il mio terzo acquisto da Chimar e devo dire che ogni volta non delude mai!! Sia per la bellezza e la qualità delle calzature, che per l'assistenza che è dedicata al cliente in fase di acquisto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato on Line dei mocassini di pelle, durante l’acquisto ho avuto necessità di assistenza e mi è stata data via whatsapp da personale gentilissimo e con consigli mirati. Oggi mi sono arrivati,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Della qualità dei prodotti CHIMAR ne sono già certa da tempo, ma quello che rende unica l'esperienza di essere loro affezionata cliente è la cura e la cortesia "personalizzate". Impagabili!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di décolleté e l'esperienza è stata eccellente!!!!! Hanno superato le mie aspettative. Le scarpe sono di ottima qualità e molto comode oltre ad essere molto belle ed eleganti. Ho... Voir plus

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva ! Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta entusiasta per la cura del dettaglio sia per quanto riguarda la scarpa sia per la confezione . All’interno della scatola c’è un sacchettino per contenere le scarpe personalizzato !! Efficienza e puntualità ! Consigliatissimi!!

23 mai 2025

Réponse de Chimarshoes

Grazie ! Ogni paio è realizzato con passione e cura artigianale proprio per donare un’esperienza unica e speciale a chi li indossa.

La personalizzazione della bag è pensata proprio per trasmettere quel valore di cura e attenzione che mettiamo in ogni fase della lavorazione, e sapere che lo ha apprezzato ci riempie di orgoglio.

Bellissima esperienza

Le scarpe sono arrivate nell’immediato. Hanno un sacchettino dove riporle e viene curato ogni minimo dettaglio. Sono ancora più belle di quanto mi aspettassi

17 mai 2025

I manufatti di Chimar

Oggi ho ricevuto i sandali Chimar e la conferma che Chimar realizza manufatti che sanno di attenzione di dettagli e qualità i sandali sono comodi nella calzata rispondenti alla misura e con quel dettaglio moda che dona un focus ad una scarpa che sarà un piacere indossare consapevoli che non dureranno una sola stagione felici anche di poterli inserire in bagaglio con la bag personalizzata che ti da l'idea che l' artigiano ti abbia pensato per un istante mentre le confezionava

17 mai 2025

Réponse de Chimarshoes

Grazie di cuore per le sue parole ! Siamo davvero felici di sapere che i sandali Chimar hanno incontrato le sue aspettative in termini di comfort, vestibilità e attenzione ai dettagli.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spettacolare cura dei dettagli!

Spettacolare sandalo qualità già apprezzata in passato. L’attenzione al cliente per la confezione e la personalizzazione della confezione bag dove riporre il sandalo mi riporta all’artigianalita che pone cura nei dettagli. Cinque stelle garantite

16 mai 2025

Réponse de Chimarshoes

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato ancora una volta la qualità e la cura dei dettagli. A presto per nuovi acquisti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto che riscalda il cuore

Ho ricevuto questa mattina le slingbach Alyssa camoscio color malva ancora u a volta sono rimasta estremamente entusiasta calzata favolosa e di una femminilità splendida, inoltre la cantastorie con le proprie iniziali è un valore aggiunto. Chimar per me è una garanzia. Grazie

6 mai 2025

Réponse de Chimarshoes

La ringraziamo per il suo feedback . Il modello Alyssa è realizzato con la lavorazione a sacchetto, che garantisce una calzata particolarmente comoda e avvolgente. Siamo felici che apprezzi anche il nostro tocco personalizzato.

Compro ormai da anni

Compro ormai da anni, le scarpe Chi Mar, poiché le trovo oltre che belle,comode e sempre di tendenza. Inoltre il rapporto qualità- prezzo è giusto. La chicca è il sacchetto personalizzato!

3 mai 2025

Réponse de Chimarshoes

La ringraziamo di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo. Siamo felici che apprezzi stile, comfort e attenzione ai dettagli.

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità , rifinito,curato nella confezione e consegna veloce.

2 mai 2025

Réponse de Chimarshoes

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la cura del servizio.

Esperienza più che ottima

Esperienza più che ottima. I sandali sono bellissimi, curati nei materiali e nei dettagli. La,spedizione è stata velocissima e personalizzata su mia richiesta.L'aggiunta del sacchetto portascarpe in stoffa con le mie iniziali è un tocco di grazia degno del migliore artigianato italiano. Complimenti

29 avril 2025

Réponse de Chimarshoes

La ringraziamo per il suo graditissimo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la cura e l’artigianalità del nostro lavoro. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto il grazioso negozio Chimar…

Ho scoperto il grazioso negozio Chimar durante una gita a Salerno e sono rimasta colpita dalla qualità delle scarpe e dalla gentilezza del proprietario. Da allora acquisto online: prodotti eccellenti, consegne puntuali e un servizio impeccabile. Le scarpe arrivano in un delizioso sacchetto personalizzato con le iniziali del cliente, un dettaglio che fa la differenza. Chimar è sinonimo di qualità e professionalità. Consigliatissimo!

21 avril 2025

Réponse de Chimarshoes

La ringraziamo di cuore per le sue parole. È un vero piacere sapere che ci ha scoperti a Salerno e che continua a scegliere Chimar con soddisfazione. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono sempre efficienti e puntuali

Sono sempre efficienti e puntuali, rapporto qualità prezzo ottimo!

22 avril 2025

Réponse de Chimarshoes

La ringraziamo per la fiducia . Siamo felici che continui a scegliere Chimar con soddisfazione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo acquisto in-Line, molto positivo

Prima esperienza di acquisto molto positiva. Il servizio clienti è puntuale e molto presente. Le scarpe sono belle, nei materiali di pregio e nelle finiture e che dire della dustbag con le iniziali ricamate…una sorpresa e un tocco di attenzione che fa la differenza. Complimenti Chimar.

11 avril 2025

Réponse de Chimarshoes

La ringraziamo per il suo apprezzamento. Siamo felici che abbia colto la cura e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

5 stelle, ma se potessi anche 10!
Avevo dubbi sulla taglia da acquistare, contattato l'azienda per farmi aiutare sono stati rapidi nel rispondere e risolvere il mio dubbio. Sandali arrivati e già apendo la scatola trovo un sacchetto per riporli con le mie iniziali ricamati... un gesto davvero carino, una coccola che ti fa sentire speciale. La taglia è perfetta e la pelle morbidissima, li ho indossati per un po' di tempo in casa, per capire se c'erano zone che mi creassero vesciche, mi succede SEMPRE, invece si sono rivelati ancora più morbidi e confortevoli dopo solo una mezz'ora, anche per chi come me indossa raramente i tacchi. Non avrò problemi a tenerle un'intera giornata per una cerimonia.

19 avril 2025

Réponse de Chimarshoes

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così dettagliata e positiva. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del servizio e della qualità dei nostri sandali.

Scarpe stupende!

Scarpe stupende!! Pelle morbida, super comode, vero cuoio, artigianali! Stupende!
Poi loro tanto carini, gentili e veloci

10 avril 2025

Réponse de Chimarshoes

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che apprezziate le nostre scarpe e il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per assistere i nostri clienti al massimo, e il vostro feedback ci motiva a continuare.
Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Chimarshoes: un nome, una garanzia!

Cliente storica dell'azienda posso dire di essermi sempre trovata benissimo anche negli acquisti online; gentilezza, professionalità e qualità dei prodotti sono le caratteristiche principali! Anche il rapporto qualità prezzo ottimo! Superconsigliato!

5 mars 2025

Réponse de Chimarshoes

Grazie di cuore per la sua recensione e per la sua fedeltà! Siamo felici che abbiate sempre avuto esperienze positive con noi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che apprezziate la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio.

Grazie!

Fantastico

Fantastico!
Ordinato sandali fatti a mano da maestri calzolai, non vi dico il piacere di aprire quella scatola e trovare, oltre ad un ottimo prodotto, la bustina portascarpe in tessuto con le mie iniziali ricamate. La pelle è morbidissima, ottima calzata e perfetta in ogni parte. Se potessi, metterei 10 stelle!

7 juillet 2023

Réponse de Chimarshoes

La ringrazio per la sua recensione ! Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto e della qualità del prodotto. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus