CHIP.de ist eine Enttäuschung! Beim Download von PDF24 Creator (harmlose Freeware) drückt der Installer zig Bundles wie Avira Antivirus, Cleaner-Tools und mehr auf, oft vorausgewählt! Selbst bei "Ab... Voir plus
Heute online gelesen bei Chip - Artikel vom 05.02.25 DeepSeek vs. ChatGPT: Vollkommener Unsinn, zu behaupten Deepseek vertrete chinesische Sichtweise bis hin zur Zensur. mehrere Fragen zum Ukrainekrie... Voir plus
Der letzte Dreck. Bei jedem Download werden einem mindestens 3 andere Produkte zum Download vorgeschlagen, welche man mit Nachdruck ablehnen muss. Das ist ärgerlich, das schlimmste kommt jedoch noch.... Voir plus
Egal wie oft ich alles Abgelehnt habe es wurden trotzdem Dateien´/Softwares auf meinem PC installiert (Ich würde schon fast Malware sagen, die von Chip kamen) die dafür gesorgt haben dass beim nächs... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Entreprise de logiciels
- aussi dans
- Magasin d'accessoires informatiques
- Magasin d'informatique
- Ordinateur et accessoires
- Service informatique
Informations provenant de diverses sources externes
News, Test & Kaufberatung zu PC, Computer, Handy und Home Entertainment.
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Statt der aktuellen CHIP Ausgabe wurde…
Statt der aktuellen CHIP Ausgabe wurde mit dem zugesendeten link eine andere Ausgabe bereitgestellt. Eine Korrektur und Neulieferung wurde nach einigen Tagen zugesichert aber niemals geliefert.Mehrfache Erinnerungen wurden ignoriert. Zwei Wochen sind vergangen. D.h. es wurde der Kaufbetrag abgezockt, da nicht geliefert. Was ist das denn für eine Straßenräuberei? Werde es der Verbraucherzentrale melden.
Unnötige Belästigungen sein lassen es…
Unnötige Belästigungen sein lassen es nervt Bin kein Leser oder Abonnement von Chip Werde aber damit zu gemüllt
Eigentlich verdienen die nicht mal…Das allerletzte dieser Verein
Eigentlich verdienen die nicht mal einen Stern.
Ich wollte mir nur Whatts app für den pc herunterladen und jetzt bin ich die ganze zeit damit beschäftigt irgendwelche malware vom computer zu schmeissen.
CHIP.DE ist echt das ALLERALLERLETZTE wenn es um den Download von Software geht.
Eigentlich müsste es bei der Googlesuche auf dem alllerletzrten Platz stehen.
So schlimm sind die Zusatzprogramme die man sich mit herunterlädt und nicht löschen kann.
Da werden einfach Daten gelöscht und Ordnerstukturen verändert und man kann nichts löschen.
Das ist eifach unverschämt.
In diesen Computerladen sollte man eine Bombe werfen.
Bei Chip kenne ich das ja seit Jahren und mache eigentlich immer einen sehr großen Bogen um die.
Aber die wurschteln sich immer wieder in den Google Rankings nach oben und man klickt drauf.
Dann geht die Höllenfahrt los.
Pfui
PS. Wie kriege ich denn jetzt Bing als Suchmaschine wieder weg? In den Einstellungen habe ich für Chrome schon Google als Suchmaschine eingestellt, aber es erscheint trotzdem immer wieder Bing...
PPS. Bei den Apps in den Einstellungen ist plötzlich alles voller Apps die ich nicht kenne.
Ich glaube ich hole mir nen Hammer und schlage den Computer kaputt und kaufe mir nen neuen.
Aber vielleicht wollen die von CHIP das auch nur weil es dann wieder Provision gibt.
lade mir virus runter oder so
Scam, Spam, Chip
Chip.de ist nicht nur voll von betrügerischer Werbung (siehe Bewertungen von Outbrain), sondern ignoriert auch jegliche Meldung darüber. Betrügerische Werbung aufzuschalten, scheint sowohl für Chip wie auch Outbrain ein gutes Geschäft zu sein. Ich rate dringend davon ab, chip.de zu besuchen. Nein wirklich, das ist ein Sicherheitsrisiko!
Die Plattform Chip kann ich überhaupt…
Die Plattform Chip kann ich überhaupt nicht empfehlen. Werbung und Werbung Werbung. Ich habe jetzt schon häufiger gesehen, das sich aufdringliche Pop ups öffnen und wenn man zum Beispiel die Seite ein wenig hoch scrollt, wird das Pop Up noch größer und bewegt sich einfach beim scrollen mit..sehr nervige Werbung.
Ich verstehe ja das die Leute auch nur Geld verdienen möchten, aber doch bitte *nicht so aufdringlich*
Die Seite kann auf den Müll
Die Seite kann auf den Müll. Nur noch voll mit Betrugssoftware und Spam. Ich verstehe nicht, warum die Seite noch nicht von der Regierung als gefährlich eingestuft wurde. Bei anderen Seiten die weniger digitalen Müll verbreiten sind sie immer sehr schnell mit Löschaufträgen. Komisch... Wieso hier nicht?!
Wohl Schmiergeld von Samsung . Wie es aussieht wird Chip von Samsung geschmiert. Siehe Handy Bestenliste ; Samsung Galaxy s24 ultra Platz 1. Die Kamera landet bei richtigen Testern auf dem letzten pl
Chip wird durch Samsung geschmiert. Bestenliste Handys . Nur anhand Datenblatt erstellt kein echter
Test . Samsung Galaxy s24 ultra auf Platz 1. Bei richtigen Kameratests landet die Kamera trotz 200 mp auf dem letzten Platz. Bestenliste ausdrucken und entsorgen. Entspricht nicht der Realität,,!!
Also Schmiergeld von Samsung kassiert!!!
Roland Schäfer
Dont be dumb and you good
I mean, you just need to be smart with them, but it actually works fine...
I wanted to install a program and on their installer they give options to you to accept or decline stuff, if you accept they install together with the program you wanna install other stuff, i just declined everything and it ended up working fine, no virus alert no extra programs, just what I wanted
Glyphosphat im Senf
Glyphosphat im Senf. Der Bericht ist voller Fehler. Glyphosphat ist ein Herpizit kein Pestizit. Und es wirkt nur gegen Unkraut. Nicht gegen Schädlinge. Fachlich falsche Nachrichten verbreiten. Nur das schnell was geschrieben ist. Frechheit
Super Sache danke
Unseriöse Werbung wo man hinschaut!
Die Werbung auf Chip.de ist fast ausschließlich clickbait oder sogar betrügerisch. Da wird Werbung für alle TV Kanäle gemacht, auch für Bezahlsender die mit diesem speziellen Adapter kostenlos empfangbar seien! Selbst wenn dies funktionieren würde, wäre das sicherlich eine Straftat - erschleichen von Leistungen ohne zu bezahlen... Das ist nur ein Beispiel. Prüft Chip diese Webungen nicht oder ist es ihnen völlig egal, hauptsache das Geld stimmt?
Meine Erfahrungen mit einer…
Meine Erfahrungen mit einer Abo-Kündigung der Computer-Zeitschrift Chip.
Laut den mir vorliegenden Unterlagen habe ich im November 2014 ein Abo der Zeitschrift Chip Pro abgeschlossen.
Zur Info: Diese Zeitschrift wird von einer, wie ich es nennen möchte, Tochterfirma Chip, des Burda Verlages herausgebracht.
Über meine Zugangsdaten des Chip-Kontos, konnte ich bei chip-digital.de die Daten der Heft-CD‘s herunterladen.
Da sich meine Interessen geändert haben, habe ich beschlossen, mein Abo mit der Chip-Zeitschrift zu kündigen.
Der Text meiner Kündigung lautete: Hiermit kündige ich, zum nächstmöglichen Termin, mein Chip-Pro Abo bei ihnen. Ich bitte um eine schriftliche Bestätigung. Sollten sie noch Fragen dazu haben, können sie mich auch anrufen.
Als Antwort bekam ich von Chip vom 30.11.2022: "Wir haben ihre Kündigung mit nachfolgenden Daten erhalten und werden diese zeitnah bearbeiten."
Damit war für mich, da ich von Chip keine andere Mail, oder Anruf, bekam, erst einmal das Thema erledigt. (Vielleicht hätte ich auch das ganze Schreiben lesen sollen. Das war mein Fehler)
Nachdem ich im Januar 2024 immer noch eine Chip-Zeitschrift bekam, habe ich mal in meinen Kontoauszügen und Unterlagen nachgeschaut und musste feststellen, dass da etwas schiefgelaufen ist.
Die Abbuchungen gingen an eine Firma Intan in Osnabrück. Von denen bekam ich nach meinen Schreiben die Antwort:
Wir haben von ihnen keine Kündigung bekommen und deshalb alles rechtens wäre.
(Ich hätte erwartet, dass die sogenannte Service-Abteilung der Chip Zeitschrift, mich darüber informiert, wohin ich meine Kündigung senden muss.)
Deshalb bat ich um eine Kopie meines Vertrages mit Intan. Den hatten sie natürlich nicht.
Stattdessen bekam ich am 13.2.2024 eine Unterlage der Deutschen Post Leserservice mit einer Kundenkarte zugeschickt. Hätte ich diese Schreiben, nach Vertragsabschluss bekommen, hätte ich es bei meinen Unterlagen. Habe ich aber nicht.
Zum Schluss habe ich folgendes verstanden.
Ich habe keinen Vertrag mit Chip.
Mit der Deutschen Post Leserservice, wie mir bekannt ist, habe ich keinen Vertrag abgeschlossen.
Mit der Firma Intan in Osnabrück, habe ich auch keinen Vertrag abgeschlossen.
Der Eine schiebt es auf den Anderen.
Ich war sicherlich zu Blauäugig und habe gedacht, mit der Burda-Gruppe wird wohl alles seriös ablaufen. Da habe ich mich wohl getäuscht und das ist meine Schuld.
Deshalb passen sie genau auf, bei wem sie ein Abo buchen.
Unsicher, Unübersichtlich und einfach Unnötig
Ich werde nie wieder was bei CHIP downloaden. Hat mir das Programm Quick Drive Updater oder so ähnlich runtergeladen ohne dass ich das irgendwo bestätigt hätte und das eigentliche Programm was ich wollte gar nicht. Hatte Probleme oben genanntes Programm wieder zu deinstallieren, da es trotz meiner Bemühungen irgendwie immer noch im Hintergrund lief. War für mich (unerfahren mit PC) ein echter Akt.
Früher gabs diese Probleme nicht, scheint aber mittlerweile Gang und Gäbe auf CHIP zu sein.
Defintiv die Finger von der Seite lassen!
Adware etc
Adware etc. Chip ist eine Gefahr geworden.
Besser bei Heise oder anderen downloaden.
Nur nervig deren Webseite.
Habe Google Earth heruntergeladen und…
Habe Google Earth heruntergeladen und da waren viel zu viel andere Apps dabei wo den Pc verlangsamt haben schade darum wäre echt nice geworden.
Werden immer irgendwelche Sachen mit…
Werden immer irgendwelche Sachen mit installiert!
Dreckshaufen
Diese Nachrichten, oder was das sein soll, absolut erbärmlich. Früher, ja früher. Heute kannst du diesen Verbrecherverein, einfach nur in die Tonne treten. Bei denen was runterladen? Nie im Leben. Deren Nachrichten und Testberichte? Erstunken und erlogen. Finger weg von diesen Dreckshaufen... Sollte Insolvenz anmelden. Braucht keine Schwein.
Malware In dem Download inbegriffen
Malware In dem Download inbegriffen, Hände weg!