1. Entreprise de logiciels
  2. Service de marketing Internet
  3. Agence de marketing en ligne
  4. Fournisseur de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

Suite logicielle pour les relations medias, le social media management et le marketing digital. Cision écoute, analyse et intéragit avec tous les medias : p

2,1

Bas

Une CATASTROPHE !

Une CATASTROPHE !
Notre dossier a été géré de façon très inhumaine.
Notre litige avec la société Cision concernait une résiliation qui a eut lieu à 2 semaines avant le renouvellement d'un contrat que nous n'avions même jamais utilisé.
Nous avions pourtant attendu bien patiemment la fin du contrat pour annuler le renouvellement mais par manque d'attention, nous avons quand meme eut 2 semaines de retard.
C'est tellement honteux de courir après les petite société familiale en pleine période de covid pour les obliger de payer plus de 4000 € pour un contrat résilier à seulement 2 semaines de retard.
Le pire dans l'histoire est que le dossier a été géré de façon vraiment très inhumaine. Les mots me manquent.
C'est déplorable.
Bien sûr, je précise que l'outil ne nous a d'ailleurs été d'aucune utilité.
Ary Ohayon, cofondateur Arsayo

2 février 2024

Politique commerciale douteuse

Entreprise qui mise sur des pratiques douteuses pour se faire de l'argent. Attention à bien dénoncer le contrat si vous ne souhaitez pas le renouveler. N'attendez pas de la part de l'entreprise de mail de rappel stipulant la nécessité de dénoncer le contrat.
Entreprise à éviter et méthodes à dénoncer.

27 mai 2023

Une honte, à fuire !

Fuyez, je vous d'avoir recours à cette entreprise ! Attention au renouvellement tacite qui est caché dans les CGV. Vous recevez une facture surprise et impossible de faire marche arrière. Impossible d'échanger avec eux aussi, autant parler à un mur. Ils ne veulent rien entendre. Le néant de la relation client...

7 juin 2022

Fuyez !!

Fuyez, un renouvellement tacite est caché dans les CGV et JAMAIS le commercial ne vous en parlera en vous faisant signer le contrat électronique. Vous recevez une facture surprise et impossible de faire marche arrière. Impossible d'échanger avec eux aussi, autant parler à un mur. Je ne me suis pas servi du logiciel en 2021 car notre offre n'est pas sortie (OK, tant pis pour moi) et je n'ai pas de besoin en 2022. Ils ne veulent rien entendre. Le néant de la relation client...

9 février 2022

Malhonnête et logiciel inutile.

Extrêmement malhonnête, service de résiliation opaque d'un autre temps, et mauvais logiciel (très cher pour ce que ça fait).

Je leur ai signifié mon envie de résilier le contrat par mail, aucun retour de leur part, et maintenant ils refusent l'annulation car ils n'ont pas reçu de lettre avec AR. Et bim, 2300€ à payer pour un logiciel inutile, mauvais et un service agressif.

Franchement, n'allez pas chez eux, surtout si vous êtes une startup. Aucune flexibilité. Pour de la veille presse, mettez vous des alertes google, ce sera aussi efficace (voire mieux) et c'est gratuit.

6 août 2020

Même avis que les autres personnes

Même avis que les autres personnes, malheureusement !
Un service qui s'est avéré peu voire pas du tout utile malgré tous les avantages vantés par les commerciaux que j'ai décidé de ne pas renouveler... Sauf que ne l'ayant pas fait dans le délai imposé par leur tacite reconduction (bien cachée) ils ont d'une part coupé l'accès au service (sans jamais me rendre le peu de datas collectées) mais surtout ils m'ont contraint à payer une année de plus !
Alors, comme le système oblige à mettre au moins une étoile pour donner en avis, je la donne à contre-coeur, comme je pense toutes les autres personnes qui ont fait part de la même situation.
Attention fuyez !!!

25 juin 2020

Fuyez cette entreprise

Fuyez cette entreprise. Comme de nombreux clients, j'arrête tout alors que mon entreprise était cliente depuis 30 ans.
Prestations médiocres, facturation élevée et anarchique, avec des doublons, il faut tout surveiller. Et attention si on oublie de résilier en lettre AR un mois avant l'échéance (qu'on ne vous rappelle pas bien sûr) sinon gare aux menaces de recouvrement contentieux.
C'était une bonne boite, c'est terminé depuis le rachat par les américains.
Mon conseil : ne surtout pas contractualiser avec Cision.

12 mars 2020

Je les préviens bien dans les délais du…

9 mars 2020

Je travaille actuellement chez…Cision-Argus de la presse

Je travaille actuellement chez Cision-Argus de la presse et dois malheureusement confirmer que la situation se dégrade depuis le rachat par les américains qui ont qu'une seule obsession la RENTABILITÉ : délocalisation de dizaines et dizaines d'emplois à Madagascar, augmentation des tarifs en France, management agressif et manipulateur...
Les clients nous quittent et les salariés dépriment.
Merci les américains !

26 novembre 2018

Pratique commerciale honteuse !! Ne JAMAIS SIGNER CHEZ EUX CISION / DATAPRESSE / PRNewswire

J’ai contracté un abonnement d’un an pour leur logiciel DATAPRESSE début 2015 (2000€), l’outil a rapidement montré ses limites (pas intuitif, peu pratique à utiliser, pas de résultat concluant car j’imagine que les @emails de journalistes sont sur-sollicitées et vendues à la terre entière…).
J’ai été de nouveau facturé 2000€ début 2016 alors que je ne voulais plus de cet outil ! En effet je n’avais pas fait attention qu’il fallait se désabonner sous peine de se faire reconduire automatiquement ! oui oui cela existe encore de nos jours, mais ce n’est pas tout !
J’encaisse cette erreur et j’informe alors mon chargé d’affaire et la directrice commerciale que je ne veux plus de l’outil donc je les prie de me désabonner pour ne pas repartir sur une 3ème année à payer.
Je les préviens bien dans les délais du préavis (j’avais jusqu’à 30 jours avant la 3ème reconduction automatique), ceux-ci me confirment que je suis bien dans les délais pour résilier mais me demande tout de même de leur envoyer un recommandé. Je fini par envoyer un recommandé 21 jours avant la 3ème reconduction automatique de l’abonnement. J’ai alors un retour : « désolé c’est trop tard, vous nous devez 2000€ » !! et je reçois une 3ème facture, LA BLAGUE ! Cela existe encore des relation commerciales aussi nauséabondes ???
S’en suit des négociations pour qu’ils annulent cette 3ème facture… Ils me font alors du chantage ! « OK, si vous signez un contrat d’apporteur d’affaire et nous envoyez de nouveaux clients, alors on effacera cette facture ». Etant pieds et mains liées par ces escros et ne pouvant pas payé cette facture pour une service que je n’ai jamais utilisé, je me résigne à jouer le jeu en parlant autour de moi de ce service. Je leur ai fait de la pub sous leur menace en quelque sorte…
Mais cela n’a servi à rien car 1 an plus tard il me demande toujours que je règle cette facture et m’envoie les huissiers !!!!! Facture qui est aujourd’hui passée à 3000€ !!!
DES VOLEURS, FUYEZ MES AMIS ENTREPRENEURS, ATTACHE DE PRESSE, TPE, PME ! ILS NE LACHENT RIEN, ILS N’ONT HONTE DE RIEN.
Moi je suis juste un petit entrepreneur, j’ai été honnête, pas eux.
J’espère que ce post vous aidera à ne pas tomber dans leur piège infernal.

12 septembre 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit