Citadisponible Avis 11

3,0

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Efectivamente

Efectivamente, me devolvieron el dinero tal y como habían prometido.
Pagué para reservar la fecha que quería, pero cuando no pudieron conseguirla, no me dieron ninguna explicación.
Pensaba que no me devolverían nada, pero, de acuerdo con sus condiciones, sí que me devolvieron el dinero, lo cual me sorprendió.

22 avril 2026

it’s a scam

it’s a scam. I paid the 50 eur for NIE registration and they completely disappeared weeks ago. Avoid them!

Levente

3 mars 2026

Dubious at first but very impressed in the end!

I was dubious about taking the risk of paying 50 euros for a fingerprint appointment for my TIE. However, within an hour of submitting a request for Valencia (and its surrounds) I was secured an appointment for less than two weeks later.

Yesterday, I attended the appointment and everything was legit, so I'm now recommending this service to friends and fellow digital nomads.

5 novembre 2025

me devolvieron el pago

no hubo comunicación pero me devolvieron el pago como habían prometido
pagué para conseguir una cita en las fechas que quería y cuando no me la consiguieron no me dijeron nada
pensé que no me iban a devolver nada pero después de mandar un mail como ponía en sus términos y condiciones sí que me hicieron el reembolso y me sorprendió

22 août 2025

Misleading info on their website

I just made a payment through their website after I read that I will be able to select city, dates and time after payment. None of it was true. I messaged them but nobody replied. I think it's a scam.

10 juillet 2025

Este servicio es una estafa

Este servicio es una estafa! Pague dos veces para el aviso para tener cita y las dos veces nada de citas. Escribí al email de contacto y nunca respondieron hasta el día de hoy. Están lucrando de la desesperación de la gente por tener citas.

7 juillet 2025

¡Increíble servicio

¡Increíble servicio! Llevaba un mes entrando todos los días al portal para buscar cita de huellas en Madrid, sin suerte. Me apunté aquí y en 2 días me notificaron cuando salió una. ¡Lo recomiendo 100%!

24 avril 2025