En primer lugar logré completar mis trámites. La atención al cliente fue destacada tanto de la abogada que me atendió como de las secretarias. La agilidad de algunos trámites no dependían de la abog... Voir plus
Lisez les avis des autres
Buenos dias, Contacte por telefono para realizar un tramite, ingrese el dinero que costaba el tramite y mas o menos al mes decidi no realizar el tramite, les pedi que me reembolsaran el dinero que le... Voir plus
Matias nos está llevando un caso de alquiler y estamos en contacto sin problemas. Estamos esperando a ver qué ocurre pero si trato es inmejorable. Gracias!
À propos de l'entreprise
- Avocat en droit de l'immigration
- Avocat en droit administratif
- Avocat en droit civil
- Avocat spécialisé dans les divorces
- Avocat spécialisé en droit du travail
- Avocat spécialisé en droit de la famille
Écrit par l'entreprise
En R. Sánchez Abogados, somos mucho más que un despacho de abogados a nivel nacional, somos tus compañeros legales. Nos enorgullece mantener una relación abierta y cercana con nuestros clientes. Queremos que te sientas informado y apoyado en todo momento durante tu proceso legal.
Coordonnées de contact
Espagne
- rsanchezabogados.es
N'a pas répondu aux avis négatifs
Buenos dias,
Buenos dias,
Contacte por telefono para realizar un tramite, ingrese el dinero que costaba el tramite y mas o menos al mes decidi no realizar el tramite, les pedi que me reembolsaran el dinero que les habia transferido y me dijeron que no podian reembolsarlo, no me parece justo que sin haber hecho nada se quedasen con todo el dinero, total que dan la impresion de ser unos peseteros, lo cual no merecen mi recomendacion.
Cuidado !!!! No son éticos
Cuidado !!!! Por una consulta que no llegan a realizar te cobran 150 euros , os juro que esto lo llevo a consumo , tv, donde haga falta
Excelente experiencia
Muy buena experiencia. Gabriele Natale ha demostrado gran profesionalidad, seriedad y atención en cada detalle. Explica todo con claridad y transmite mucha confianza. Totalmente recomendable.
En primer lugar logré completar mis…
La agilidad de algunos trámites no dependían de la abogada en cuestión.
No obstante, me siento complacida con el resultado y el trato profesional que ya no se encuentra en casi ninguna parte.
No los recomiendo para nada
No los recomiendo para nada, parece un negocio de comida rapida… no te van a solucionar ningun problema legal que tengas, solo te van a cobrar y hacer el minimo esfuerzo para validar el cobro. No pierdas ru tiempo y dinero!
No he tenido ninguna queja con sus…
No he tenido ninguna queja con sus servicios. Desde el principio trabajaron rápido con mi caso y yo por lo menos he tenido al final un resultado bueno, incluso mejor de lo que esperaba. 100% recomendable.
Me he sentido totalmente estafada ,los…
Me he sentido totalmente estafada ,los contacté porque me acababa el contrato de alquiler por una discusión de una factura de un aire que no me tocaba pagar a mí y la dueña no me quiso renovar el contrato, me puse en contacto con ellos para una mediación y me metieron mucha prisa para pagar para ponerse ya al tema. Me dijeron ellos los contraté un 3 de junio y al 30 de octubre porque yo le reclamé a mi abogada. Cómo iba el tema ya que ya no me informaba de nada entonces ella les envía un burofax cuando a mí el contrato me acaba el 2 de noviembre todo lo que ha hecho enviar ese burofax nada más aún haciéndome acoso y amenazas la inmobiliaria me ha tocado a mí contestarles vía Mail y al tiempo me dicen que ya ha terminado mi proceso pues ya la mediación la dan por hecha cuando yo sigo igual estafa total
Matías fue un gran profesional
Matías fue un gran profesional. Le recomiendo.
He contactado con el bufete de abogados…
He contactado con el bufete de abogados R Sánchez abogados, el tratado a sido excelente, la encargada de mi caso la abogada paola ,su implicación a sido de primera, todo el proceso de mi madre a sido positivo a podido conseguir la documentación. Mil gracias a paola y al equipo!!
Voy a ser breve :No los recomiendo.Tal…
Voy a ser breve :No los recomiendo.Tal como lo describen los clientes insatisfechos me sucedió a mí.
Gente seria y profesional resultando…
Gente seria y profesional resultando todo el proceso de forma positiva gracias en especial a nuestra abogada Yenifer por su paciencia y sabiduría.
La abogada Micaela
La abogada Micaela resolvió todas mis dudas. Buen trato.
Mis abogados son muy diligentes y…
Mis abogados son muy diligentes y siempre me mantienen informado/a, buscando la mejor manera de regularizar mi situación.
Professional - good company
Used this company for a visa issue. You can trust them - go ahead. Very good and friendly service, not expensive either. I was really satisfied (after other experiences I had in Spain..). Short: Good Company.
Buen trato y servicio
excelente trabajo por parte de Maria
excelente trabajo por parte de Maria, un placer encontrarse personas asi
Ha sido una gestión IMPRESIONANTE
Ha sido una gestión IMPRESIONANTE
Pablo la persona que llevo mi asunto ESPECTACULAR
EN EL FUTURO PARA CUALQUIER GESTION LEGAL CONTARE CON VOSOTROS
GRANDISIMOS PROFESIONALES
Rápida atención y profesionalidad en…
Rápida atención y profesionalidad en las consultas previas y presupuesto.
Afortunadamente mi tema se solventó por vía amistosa y no hubo que avanzar
En savoir plus sur les différents types d'avis.