Lisez les avis des autres

À propos de l'entreprise

1. Centre d'éducation

Écrit par l'entreprise

Somos una academia oficial de la Universidad de Cambridge con más de 20 mil estudiantes satisfechos que ya hablan inglés. - Clases "one-to-one" 100% personalizadas con tu propio profesor nativo/bilingüe. - Aula virtual interactiva. - Todos los contenidos incluidos. - Total flexibilidad horaria - Exámenes oficiales ¡Estamos de oferta! ¡35% de descuento por tiempo limitado!

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Nice teacher

I'm very happy with my English teacher. I love her classes and I have learned a lot from her.

19 mars 2026

Hola Carlos,

Estamos encantados de saber que estás disfrutando tanto de tus clases 😊

Nos alegra mucho que tu profesora esté marcando la diferencia y que estés aprendiendo de forma efectiva. Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino.

¡Seguimos a tope con tu progreso en inglés! 💪

Noté 1 sur 5 étoiles

Falta de transparencia en la información que ofrecen

Mi experiencia con esta academia de inglés no ha sido buena. Desde el principio, la información que me dieron sobre las condiciones no fue clara. Presentan el servicio como muy flexible, pero en la práctica esa flexibilidad no es real y existen varias limitaciones que no te explican bien al momento de contratar. En mi caso, compré un pack de clases y finalmente no pude utilizarlo completo porque no me informaron adecuadamente sobre el plazo de caducidad de las clases. Cuando me di cuenta, las clases ya habían expirado y no me ofrecieron ninguna solución.
Además, algunos profesores parecen mostrar poco interés en las clases, lo que hace que la experiencia de aprendizaje no sea tan positiva como uno esperaría.

9 mars 2026

Hola Virginia,

Gracias por compartir tu opinión.

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. En cualquier caso, nos gustaría aclarar que las condiciones de los packs, incluido el plazo de caducidad de las clases, se indican en todo momento de forma visible en nuestra página web antes de realizar la contratación.

Respecto a los profesores, trabajamos con un equipo de docentes cuidadosamente seleccionados y, cuando se produce cualquier incidencia o un alumno no queda satisfecho con una clase, procuramos ofrecer soluciones de forma rápida, como el cambio de profesor o el seguimiento personalizado del caso.

En cualquier caso, quedamos a tu disposición para revisar tu situación y ver si podemos ayudarte. Nuestro objetivo es siempre que los alumnos tengan una buena experiencia y puedan aprovechar al máximo sus clases.

Noté 5 sur 5 étoiles

Its perfect to.improve tour level of…

Its perfect to.improve tour level of english

10 mars 2026

Réponse : Youandenglish

¡Muchas gracias Javier por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que nuestras clases te están ayudando a mejorar tu nivel de inglés. Ese es precisamente nuestro objetivo: que cada alumno avance y gane confianza usando el idioma en su día a día.

¡Te esperamos en las próximas clases para seguir mejorando juntos!

Ideal para aprender inglés

Es muy buena plataforma, con mucha flexibilidad de horario y los profesores se adaptan a tu nivel y son muy amables

12 février 2026

¡Muchas gracias José por tu reseña! 😊

Nos alegra muchísimo saber que valoras la flexibilidad de la plataforma y la cercanía de nuestros profesores. Justo eso es lo que buscamos: adaptarnos a tu nivel, a tus horarios y hacer que aprender inglés sea una buena experiencia.

Gracias por confiar en nosotros y por dedicar un momento a compartir tu opinión. ¡Seguimos a tu lado para que sigas avanzando con el inglés! 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Ahmed es un gran profesor

Ahmed es un gran profesor, estoy muy conforme con el nivel de inglés que adquirí con él.

12 décembre 2025

Réponse : Youandenglish

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Ahmed ha sido tan positiva y que estás conforme con el nivel de inglés que alcanzaste. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor. 🙌

Noté 1 sur 5 étoiles

Chiringuito con fachada de academia de Inglés

Esto es un auténtico timo y un chiringuito. La realidad es que no te ofrecen continuidad en el aprendizaje. Si el/la profesor/a no te puede dar la clase (te avise o no), lo que ocurre muy a menudo, no te ofrecen ningún profesor sustituto. Con lo cual ese tiempo planeado para dar tu clase lo pierdes y es imposible hacer coincidir la agenda del profesor con la tuya para recuperar la clase. Pedí la devolución del dinero del bono de clases pero se niegan a devolverlo indicando que las Condiciones están en su página web. Señor@s de la academia, yo no he comprado un bono como si fuera un bono de baño de piscina para hacer uso cuando me apetezca o haya disponibilidad sino para recibir unas clases de Inglés en los días acordados. El aprendizaje de un idioma requiere continuidad y perseverancia, pero de esta forma su método lo hace imposible a particulares. Con lo cual apliquen el sentido común y tengan en cuenta que en su página web tampoco hacen referencia a estas situaciones y al usuario ni se le pasa por la cabeza estas situaciones antes de tomar la decisión de dar clase con ustedes. Por otro lado, en su página web no actualizan contenido y los profesores en sus clases tampoco hacen referencia a material de la web ni lo utilizan. Y mucho menos ni se actualiza la web de acuerdo a tu progreso.

15 décembre 2025

Hola Elena,

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. En YouAndEnglish somos una academia profesional con condiciones claras y públicas, aceptadas en el momento de la contratación.

Nuestro modelo prioriza la continuidad con el mismo profesor para garantizar un aprendizaje eficaz. Las clases que no pueden impartirse se reprograman según disponibilidad, tal como se indica en nuestras condiciones. Los bonos son flexibles y no contemplan devoluciones una vez iniciado el servicio.

Seguimos a su disposición para ayudarle a retomar sus clases y continuar con su aprendizaje de inglés. Estaremos encantados de recibirle.

Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Se adapta a tus horarios y a lo que…

Se adapta a tus horarios y a lo que quieres aprender.
Gracias a mi profesora Antonella Perez

29 mai 2025

Réponse : Youandenglish

Hola Angela, muchas gracias por tu comentario. Me alegra que las clases con Antonella vayan más que bien. ¡Ya verás cómo alcanzarás todos tus objetivos con el inglés!

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta la flexibilidad y la comodidad…

Me gusta la flexibilidad y la comodidad de hacerlo desde casa. Antonella Pérez, mi profesora es genial y muy paciente.

20 mai 2025

Réponse : Youandenglish

Nos alegra mucho que tus clases vayan muy bien Jorge. ¡Ya verás cómo alcanzarás todos tus objetivos con el inglés!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cada clase que hace mi hija con…

Cada clase que hace mi hija con Antonella Pérez sale contenta, le cambia el ánimo por completo y ha mejorado muy rápido su nivel de inglés!

17 mai 2025

Réponse : Youandenglish

Hola, cuanto nos alegra que así sea. ¡Ya verás cómo alcanzarás todos tus objetivos con el inglés!

Noté 5 sur 5 étoiles

Las clases son muy entretenidas y…

Las clases son muy entretenidas y amenas.
Aprendo un montón.
Mi profesora Antonella Pérez es muy competente y muy paciente.

17 mai 2025

Réponse : Youandenglish

Hola Lourdes, muchas gracias por tu comentario. Me alegro que las clases con Antonella vayan más que bien. ¡Ya verás cómo alcanzarás todos tus objetivos con el inglés!

Youandenglish acierto seguro

Youandenglish fue todo un descubrimiento un gran acierto, y sobretodo mil gracias a Antonella Perez, una profesora de 10, desde que mi hija está dando clases con ella ha mejorado muchísimo, subiendo notas y hablando mucho más fluido.Eres una crack.
La única pega...que hubiera ofertas para renovar clases a un precio más barato.

3 mars 2025

Réponse : Youandenglish

Hola Jorge, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho que estés disfrutando de las clases junto a Antonella. Para conocer mejor nuestras puedes contactarnos a info@youandenglish.com donde te comentaremos aun más!

Muy recomendable

Muy recomendable. Es una experiencia realmente instructiva. Sabrina, mi profesora, se preocupó desde el principio en conocer mis objetivos y mi nivel previo, para continuar desde ahí con el fin de alcanzar mi meta en el tiempo previsto. Recomiendo encarecidamente que lo prueben aquellas personas que, de verdad, quieran mejorar su nivel de inglés de una forma práctica y amena.

2 mai 2025

Réponse : Youandenglish

Hola Antonio, nos alegra mucho que estés viendo los resultados de las clases de inglés. En YouAndEnglish estamos encantados de ayudarte. ¡Mucho ánimo con tus objetivos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contento con la experiencia!

Muy contento con la experiencia!! Destacaría la flexibilidad y la adaptación a los horarios de cada uno. Destacar a Thomas, mi profesor, que en seguida detectó dónde estaban mis puntos débiles y cómo trabajarlos. Llevo cuatro meses dando clase y estoy muy satisfecho con mi progreso.

7 avril 2025

Réponse : Youandenglish

Hola Raúl, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho que estés disfrutando de las clases junto a Thomas. ¡Ya verás cómo alcanzarás todos tus objetivos con el inglés!

Una excelente experiencia

Una excelente experiencia! La flexibilidad y la adaptación a los horarios es muy buena y el método de trabajo con mi profesor está siendo muy bueno. !

4 avril 2025

Réponse : Youandenglish

Hola, muchas gracias por tu comentario. Nos encanta ver como progresan nuestros alumnos. ¡Ya verás cómo alcanzarás todos tus objetivos con el inglés!

Noté 5 sur 5 étoiles

Se adaptan a tu necesidad

Recomiendo este sitio, por su versatilidad en cuanto a horarios, expectativas y sencillez en el manejo de la web, adaptándose a tus necesidades de aprender y comprender el leguaje, encantado con mi profesora Sabrina.
Saludos

3 avril 2025

Réponse : Youandenglish

Muchas gracias por la reseña Jesus. Deseamos que sigas mejorando dia a dia con el inglés!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un producto ideal adaptado a las necesidades actuales

Bueno, no soy mucho de opinar, pero si creo que se ha de reconocer cuando las empresas lo hacen bien. Y en Youandenglish lo saben hacer muy bien: profes nativos, horarios flexibles y precios super interesantes.

La verdad que volvería a contar con ellos si en un futuro lo necesitara. Me ayudaron con mis necesidades del momento y se superaron mis expectativas.

13 janvier 2025

Réponse : Youandenglish

Hola Peter, cuánto nos alegra que estés contento con nuestros profesores. Son muy profesionales. ¡Mucho ánimo con tu progreso!

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy contento con la metodología…

Estoy muy contento con la metodología YouAndEnglish y con mi profesor Peter, he ganado mucha seguridad y fluidez con mi speaking. Peter es el mejor, espero que la academia al ser de Cambridge lo tenga en cuenta

7 mars 2025

Réponse : Youandenglish

Hola Juan, muchas gracias por tu comentario. Nos encanta ver como progresan nuestros alumnos. ¡Ya verás cómo alcanzarás todos tus objetivos con el inglés!

Llevo 6 meses y estoy muy contenta

Llevo dando clases 6 meses y estoy muy contenta con mi progreso en el inglés ! Destacar a mi profesor Jhon, él es nativo y desde el primer momento utilizando la metodología YouAndEnglish se ajustó a mi nivel, horarios y objetivos, me está enseñando mucho a mejorar mi acento, todo enfocado a conversación y paralelamente tengo la plataforma con todo el material y juegos. Muy recomendable, además se lo he dicho a mis amigos y se han apuntado y la academia regala clases por ello.

12 mars 2025

Réponse : Youandenglish

Hola Silvia, muchas gracias por tu comentario. Nos encanta ver como progresan nuestros alumnos. ¡Ya verás cómo alcanzarás todos tus objetivos con el inglés!

Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor plataforma para aprender…

La mejor plataforma para aprender inglés, super recomendada

1 décembre 2024

Réponse : Youandenglish

Hola Antonela, muchas gracias por tu comentario. Que bueno que estes progresando con el inglés. ¡Ya verás cómo alcanzarás todos tus objetivos con el inglés!

Noté 5 sur 5 étoiles

Clases practicas y muy dinámicas

Clases practicas y muy dinámicas, gracias a You and english puede alcanzar el nivel de Ingles que buscaba. :)

9 décembre 2024

Réponse : Youandenglish

Hola Gianna, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho que estés disfrutando de las clases. ¡Ya verás cómo alcanzarás todos tus objetivos con el inglés!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus