CJS CD Keys Avis 131 411

4,0

Tout s’est mal passé. J’ai pris un compte ps plus et le compte se fait ban directement puis le SAV ne répond pas avant quelques jours puis j’échange pour régler le problème mais le sav ne comprend rie... Voir plus

Bonjour, je commande depuis déjà quelques temps et je recommande ce site pour leur sérieux, et leur attention qu'il porte sur les fraudes avec les comptes paypal (ils font une double vérification d'i... Voir plus

Clé de licence Office 2024 Pro Plus réglée par virement bancaire hors heures de bureau (Bélize !). Disponibilité de la clé et des liens de téléchargements notifiée par courriel. La suite Office a... Voir plus

Produit qui répond à mes besoins et le processus de récupération des informations est facile et rapide. Le SAV est au top quand j'ai rencontré le souci avec le produit.m avec remboursement par avoir e... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux

CJS CD Keys are a world leader in game key distribution. CJS provide Digital Downloads for the latest games to thousands of customers worldwide each month. Have an issue? Please contact our support team contact@cjs-cdkeys.com to give us a chance to resolve your problem, before writing a negative review. Thank you!

CJS CD Keys Details

Our Promise
CJS CD Keys products are almost always delivered instantly, thanks to our unique automatic delivery system. The games we sell are sourced only from genuine distributors within the EU. As a result, we offer our customers with a full money-back guarantee. Full customer satisfaction, or your money back!
We're committed to our customers!
We have a longstanding commitment to treat our customers the way we would like to be treated. With full support and kindness. In the unlikely event you do have any issue, PLEASE do get in touch with our support team - contact@cjs-cdkeys.com who will be eager to help resolve your problem. We always make sure our customers get a fully working key, or a full refund! That's a promise.

Guaranteed a fully working key, or your money back

We NEVER leave a customer unsatisfied. That's why we have an A+ support service.

While our competitors charge extra fake 'shield' fees just to ensure a working key, here at CJS, we guarantee it in the first place. If you buy a key from CJS, we guarantee that you will receive a fully working key, or a full refund. In the very unlikely chance that you do have any issues, simply write to our support team contact@cjs-cdkeys.com and we'll be sure to quickly resolve any issue you may have, to ensure that we deliver our promise of a fully working CD Key and satisfied customer, or a full refund.

4,0

Bien

131 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

OFFICE PRO 2021

Dans les minutes qui ont suivis le payement j'ai reçu la clé d'Office Pro 2021. Tout fonctionne à merveille. Merci...

5 mars 2024

Site de confiance

Après plusieurs achats je peu dire que cjs-cdkeys.com et un site serieux je recommande.

21 février 2024

A Eviter / Do not buy here

Première fois que j'achete , bug au moment du recup de la clé , deja activée , ticket fait , on me deande 3 fois des screenshot en promettant quelque chose , plus de 24h , j'attends encore une réponse qui ne soit pas automatisée.
A voir si le problème se résoud , mais pour l'instant je ne recommande pas.Si pas de réponse en 48H , ce sera litige paypal

First time i buy here , bug when autokey for claim my games , ticket on support , they ask me some screenshots multiple times , it's been more than 24h and i wait for a real response and not an automated one.
Let's see if they do something , but for now i can't tell you to use this site. if i don't have an answer within 48h it'll be paypal blocage

14 février 2024

arnaque total

arnaque total cela fais 3 fois que je commande ils me donnent un avoir sur le site mais je ne recois jamais rien. fuyez

9 février 2024

Ce site est une arnaque au moment du…

Ce site est une arnaque au moment du payement ils vous renvoie sur le
Payement d’un site et abonnement bidon que
Vous n’avez jamais demandé ?? Attention au payement en ligne !! Vous acheter un code de jeu et vous retrouvez à payer autre chose.
Dieu merci c’est la dernière fois
Que je me fait avoir

6 février 2024

Top top top

Très rapide, efficace et fiable.
Une fois la clé commandée, vous n'avez plus qu'à suivre les instructions et tout est niquel ! Je repasserai certainement pour un prochain achat sans aucun soucis !
Merci !

5 janvier 2024

Au top

Au top,
J'ai acheté un code pour un jeu (Xbox Series X) en utilisant un VPN. Le tutoriel est clair et ça fonctionne très bien !
Résultat, je me suis offert Alan Wake 2 pour trois fois moins cher que sur le Microsoft Store..

3 janvier 2024