Tout s’est mal passé. J’ai pris un compte ps plus et le compte se fait ban directement puis le SAV ne répond pas avant quelques jours puis j’échange pour régler le problème mais le sav ne comprend rie... Voir plus
Bonjour, je commande depuis déjà quelques temps et je recommande ce site pour leur sérieux, et leur attention qu'il porte sur les fraudes avec les comptes paypal (ils font une double vérification d'i... Voir plus
Clé de licence Office 2024 Pro Plus réglée par virement bancaire hors heures de bureau (Bélize !). Disponibilité de la clé et des liens de téléchargements notifiée par courriel. La suite Office a... Voir plus
Produit qui répond à mes besoins et le processus de récupération des informations est facile et rapide. Le SAV est au top quand j'ai rencontré le souci avec le produit.m avec remboursement par avoir e... Voir plus
CJS CD Keys are a world leader in game key distribution. CJS provide Digital Downloads for the latest games to thousands of customers worldwide each month. Have an issue? Please contact our support team contact@cjs-cdkeys.com to give us a chance to resolve your problem, before writing a negative review. Thank you!

We NEVER leave a customer unsatisfied. That's why we have an A+ support service.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
rapide et efficace , bref le top . dommage que les jeux PS5 sont plus rare sous ce format
J'ai commandé 2 clefs sur le site. bien que j ai du faire une réclamation sur une des clefs le service client a réagi rapidement. Je recommande
Bonjour, je suis TRÈS DÉÇUE !
Lors de mon premier achat sur ce site, tous étaient fluides, petit problème de vérifications anti-fraude, mais sinon incroyable, mais lors de ma seconde commande, un enfer, IMPOSSIBLE de récupérer mon dû, produit "sans stock" au moment de mon achat, pas de remboursement disponible a moins de payer une commission, mais là n'est pas le problème, LE gros problème et qu'il est mentionné que le re-stock ce fait entre 2h et 12h amis cela fait plus de 48 que j'attente, sans la moindre réponse de l'équipe technique du site. Je ne sais que faire et suis totalement déçue.
Très bon site de revente clé gamepass avec une sécurité accrue pour pouvoir récupérer le code.
Arnaque.
- Ce code ne peut pas être utilisé. Il a été acheté dans une autre région que celle de votre compte.
J'utilise cyber Ghost vpn, J'ai utilisé toutes les locations indiquées par le site. Aucune ne marche. C'est une pure arnaque. Ce qu'ils annoncent sur le site au sujet des vpn est faux. Je n'y croyais pas, mais j'ai voulu tester. Croyez-moi, j'utilise régulièrement mon vpn, et il y a pleins de raisons qui font que leur méthode ne peut pas marcher.
Simplement je commande une clef chez eux, clef deja utiliser j'ai contacter le service aucune réponse, je vais surement faire un litige paypal pour le soucis !
Bref JE DECONSEILLE A FONDS !! Ne prenez rien ici.
Réception immédiate de la clé office 2021 dés l'achat, les explications sur le téléchargement étaient claires (attention il faut télécharger le fichier correspondant au lien fourni, ensuite activer puis enfin seulement on pourra télécharger le patch français en passant par les options/langues, c'est simple et tout s'est passé sans problèmes
J'ai pas aimé mon expérience avec vous trop compliqué
Pure arnaque fuyez!!! j'ai acheter une key chez eu. il n'avait plus de clé pour se produit se qui m'a été indiquer que après l'achat le site promet un réapprovisionnement en 2 a 12 h . j'attend donc 24h en vérifiant régulièrement mais rien. Je demande donc un remboursement au support . Réponse de leur pars pour me demander des précisions .je leur ai fourni tout les doc il y a bientôt 1 semaine aucune réponse malgré mes relance