Tout s’est mal passé. J’ai pris un compte ps plus et le compte se fait ban directement puis le SAV ne répond pas avant quelques jours puis j’échange pour régler le problème mais le sav ne comprend rie... Voir plus
Bonjour, je commande depuis déjà quelques temps et je recommande ce site pour leur sérieux, et leur attention qu'il porte sur les fraudes avec les comptes paypal (ils font une double vérification d'i... Voir plus
Clé de licence Office 2024 Pro Plus réglée par virement bancaire hors heures de bureau (Bélize !). Disponibilité de la clé et des liens de téléchargements notifiée par courriel. La suite Office a... Voir plus
Produit qui répond à mes besoins et le processus de récupération des informations est facile et rapide. Le SAV est au top quand j'ai rencontré le souci avec le produit.m avec remboursement par avoir e... Voir plus
CJS CD Keys are a world leader in game key distribution. CJS provide Digital Downloads for the latest games to thousands of customers worldwide each month. Have an issue? Please contact our support team contact@cjs-cdkeys.com to give us a chance to resolve your problem, before writing a negative review. Thank you!

We NEVER leave a customer unsatisfied. That's why we have an A+ support service.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Fiable et rapide
faire attention par contre avec lotterie des jeux, les montants gagnés ne sont pas alignés avec les prix en cours...
Pour le jeu que je cherchais, c'était le moins cher. tout fonctionne très bien! un peu dommage que le processus de récupération de la clé était long et fastidieux
A FUIIIR !!!!
Le site est CATASTROPHIQUE. On te vends une clé en te disant qu'elle est disponible et elle ne l'est pas.
Mais ce n'est pas ça le pire.
Le pire c'est qu'ils vendent des clés qui ne correspond pas au descriptif. J'ai acheté une clé et ils m'ont donné un compte. J'ai contacté le service client et ça fait 1 MOIS que j'attends. Ils répondent 1 fois par semaine et leur réponse ne résoudre rien (pas du tout efficace). Il y a aucun sérieux. Ils vendent un produit qui ne correspond pas a ce que j'ai acheté et en plus le service client ne sais pas résoudre le souci.
Heureusement que paypal existe et que j'ai pu faire un litige.
N'acheter SURTOUT PAS sur ce site frauduleux.
Pire expérience que j'ai eu sur un site internet.
J'ai acheté un jeu sur leur site, je reçois une clé je la rentre c'est absolument pas le jeu que j'avais acheté. Je les contactes on m'explique qu'ils vont se renseigner. 4 mois plus tard apres de nombreuses relance on m'explique que non au final la clé a été activé donc je l'ai dans l'os. Donc on me file une clé d'un jeu foireux a moins d'un euro pour un autre jeu et j'ai pas le droit a etre remboursé pour un problème émanant de chez eux.
Eventuellement si vous avez aucun problème je dis pas mais s'il y a le moindre problème vous êtes mort d'autres sites font beaucoup mieux pour des prix similaire avec un vrai support.
Ca fonctionne !
La clé qu'ils m'ont donné fonctionne, merci CJS CD Keys !
Parfait rapide et efficace, tout est bien expliquer rien a redire
un SAV inexistant des clefs apparemment en stock alors que bah je l'attends maintenant depuis 24h car soit disant ""indisponible"" le seul message du sav que j'ai eu c'est que ca doit surement être un glitch il faut attendre un peut mais bon après 1 jours d'attente jen ai un peur ras le bol...
le pire c'est qu'il y a des frais d'annulation ! je me retrouve donc a devoir payer des frais pour un remboursement c'est honteux !
Achat de Game pass ultimate (pour 12 mois). Fonctionne très bien et sans aucune difficulté. Il suffit de suivre les instructions (rapides) et cela ne pose aucun soucis. Il s'agit de 4 codes de 3 mois mais ca ne change rien, c'est juste un peu plus long car il faut rentrer les 4 codes, mais toujours rien de bien contraignant.
Prix défiant toute concurrence, windows, office... Transaction rapide et fiable, clés envoyées par mail instantanément, vendeur fiable et professionnel. Bon site marchand.
Aucun soucis j'ai hésité au début vu la gueule du site chelou mais j'ai eu ma clé au bon prix attention les prix sont en gbp
Super site pour acheté vos jeux a moindre coût.
livraison très rapide ,
Un support à l'écoute de ses clients
Achat d'une clé je reçois un mail comme quoi j'ai eu la clé alors que pas du tout. j'envoie message au support il me répond rapidement une première fois mais plus de réponse.
Je reçois un message après quelques heures pour me dire que je vais me faire rembourser sans que je demande le remboursement.
Pire site pour l'achat d'un jeu leur système pour donner la clef fonctionne 1/5 est je suis gentil.
Plutôt bon site, très très bien sécurisé.
On y trouve de nombreux titres.
Achat facile, obtention des codes rapides et simple à activer en suivant correctement les instructions en anglais.