Classic Football Shirts Avis

5 636

4,3

Très bonne expérience, la qualité des maillots est au rendez-vous, le temps de livraison a été respecté, j’ai également trouvé ça super le fait d’avoir un petit paquet de carte premier league même si... Voir plus

J’ai commandé un maillot dont la livraison a été extrêmement longue. M'inquiétant, j’ai contacté le service client qui ne m’a pas répondu. J’ai par la suite reçu finalement le maillot abimé j’ai donc... Voir plus

Choix important avec des prix très intéressants. J'ai passé plusieurs dizaines de commandes sans avoir rencontré le moindre problème = site sérieux ! Envoi depuis UK mais sans frais supplémentaires l... Voir plus

Il y a énormément de choix, les maillots sont authentiques. La livraison depuis l'Angleterre jusqu'en France est rapide à peu près 1 semaine. Je suis vraiment satisfait de mes commandes à chaque fois... Voir plus

1. Magasin d'articles de football

Welcome to Classic Football Shirts home of classic rare retro vintage football shirts from your soccer teams history. All our football shirts are original and official dating from the seasons in which they were worn

6 k avis

Demande des avis aux clients

(5 636)

3 630 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Au top !

Livraison rapide et des qualité, rien à redire. Au top !

29 juillet 2026

Choix important, site sérieux

Envoi depuis UK mais sans frais supplémentaires lors du dédouanement (tout est payé à l'achat).

25 mai 2026

Franchement ce site est très fiable

Franchement ce site est très fiable, C'est toujours flippant de commandé sur des sites que tu connais pas en plus qu'il est pas de France. Mais j'étais obligé de commandé sur ce site car aucun site ne proposé le maillot que je voulais, Donc j'ai décidé d'acheter sur ce site et je suis très content car déja j'ai reçu mon maillot sans problème avec la taille qui est exactement la même et le délai de livraison rapide pour une marque qui vient d'Angleterre. Franchement si vous aussi , vous avez un peu peur d'acheter sur Classic Football Shirts faites le vraiment !!! ça en vaut le coup 😉

8 juillet 2026

J'ai passer commande pour un article de…

J'ai passer commande pour un article de 60 euros et mon article est bloquer car il faut que je paye 24 euros de frais de douane et si tu paye pas le colis n'est pas livré ducoup j'ai payé un article 84 euros au lieu de 60 euros ..j'ai envoyer deux mails rien... dégouté

2 juillet 2026

Réponse de Classic Football Shirts

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que des frais de douane vous aient été facturés. Il s'agit d'une erreur de notre part, et je vais transmettre ce cas à notre équipe logistique afin qu'elle puisse enquêter et veiller à ce que cela ne se reproduise plus.

Je vous prie de bien vouloir répondre à ma demande d'informations complémentaires concernant votre commande afin que nous puissions résoudre cette situation dans les plus brefs délais et procéder au remboursement des frais de douane qui vous ont été facturés.

Agata

J’achète un maillot neuf de Galatasaray…

J’achète un maillot neuf de Galatasaray €9.99
1 x 2018-19 Galatasaray Basic Home
Shirt Gumus #11 (XL)
Neuf avec étiquette , il est deguelasse devant et derrière et il sent la transpiration, vraiment très déçu

1 juillet 2026

Réponse de Classic Football Shirts

Bonjour Gaëtan, je suis vraiment désolé d'apprendre cela. Cet article était décrit comme présentant un défaut, mais il est évident qu'il n'aurait pas dû dégager d'odeur. J'espère que la solution que nous vous avons proposée plus tôt dans la journée vous donnera satisfaction, mais n'hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière. - Jamie

l’article est défectueux et pas de reponse

J’ai reçu l’article défectueux et malgré plusieurs mails je n’ai toujours pas de réponse de leur part pour procéder à un retour. Je peux effectuer un retour via leur site mais je doit payer 24€ de frais de retour et d’après la demande de retour ils estiment que l’article vaut moins cher que celui payer donc si je retourne l’article j’ai une perte de 44€82. Site pas très honnête

4 juin 2026

Réponse de Classic Football Shirts

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez été déçu(e) par le produit que vous avez reçu, et je vous présente mes sincères excuses pour ne pas avoir répondu à vos e-mails aussi rapidement que nous aurions dû.

Malheureusement, je n'ai pas réussi à retrouver votre commande à partir des informations dont je dispose. Je vous ai donc demandé de me fournir quelques précisions supplémentaires. Si vous pouviez bien vouloir me répondre en m'indiquant les informations demandées, nous ferons tout notre possible pour examiner cette affaire et trouver une solution satisfaisante.

Merci de votre patience, et nous attendons avec impatience votre réponse.

-Agata

Maillot défectueux

Alors la commande est arrivée en 3 jours avec la livraison express donc top !! Par contre j’ai reçu le maillot qui est censé être neuf avec un trou dans le flocage… Mais sinon tout était nickel

23 juin 2026

Réponse de Classic Football Shirts

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec l'article que vous avez reçu, et nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous avons demandé quelques informations supplémentaires afin de pouvoir examiner cette affaire de manière approfondie. Dès réception de votre réponse, nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème et y apporter une solution satisfaisante dans les meilleurs délais.

Merci de votre patience, et nous attendons avec impatience de vos nouvelles.

-Agata

Gros scam

Gros scam, le site est d'ailleurs hors ligne depuis ma commande.
À fuir à tout prix

3 juin 2026

Réponse de Classic Football Shirts

Bonjour Romain, je pense (car nous avons vu plusieurs avis de ce type sur notre page ces derniers temps) qu'il s'agit en réalité d'un avis concernant une entreprise appelée « Classic Football Jerseys », avec laquelle nous n'avons aucun lien. J'ai demandé des précisions pour voir si nous pouvons t'aider. - Jamie

Commande passée debut mai

Problème de livraison, suite à mon premier avis j’ai été recontacté par leurs équipes qui m’ont proposé des solutions et aujourd’hui j’ai bien reçu mon colis en toute conformité!

11 mai 2026

Réponse de Classic Football Shirts

Bonjour Luis, je suis vraiment désolé d'apprendre que tu n'as pas reçu ta commande, et je suis également désolé que nous n'ayons pas réussi à te répondre dans un délai raisonnable. Malheureusement, je n'ai pas pu associer ton avis à un achat spécifique, mais j'ai demandé des informations complémentaires et je te recontacterai dès que je les aurai reçues. - Jamie