Classic Football Shirts Avis

5 638

4,3

Très bonne expérience, la qualité des maillots est au rendez-vous, le temps de livraison a été respecté, j’ai également trouvé ça super le fait d’avoir un petit paquet de carte premier league même si... Voir plus

J’ai commandé un maillot dont la livraison a été extrêmement longue. M'inquiétant, j’ai contacté le service client qui ne m’a pas répondu. J’ai par la suite reçu finalement le maillot abimé j’ai donc... Voir plus

Choix important avec des prix très intéressants. J'ai passé plusieurs dizaines de commandes sans avoir rencontré le moindre problème = site sérieux ! Envoi depuis UK mais sans frais supplémentaires l... Voir plus

Il y a énormément de choix, les maillots sont authentiques. La livraison depuis l'Angleterre jusqu'en France est rapide à peu près 1 semaine. Je suis vraiment satisfait de mes commandes à chaque fois... Voir plus

1. Magasin d'articles de football

Welcome to Classic Football Shirts home of classic rare retro vintage football shirts from your soccer teams history. All our football shirts are original and official dating from the seasons in which they were worn

6 k avis

Demande des avis aux clients

(5 638)

3 630 avis reçus au cours des 12 derniers mois

6 mails sans réponses concernant mes…

6 mails sans réponses concernant mes commandes…

1 mai 2026

Réponse de Classic Football Shirts

Bonjour Paul, je suis vraiment désolé si tu as dû attendre plus longtemps que d'habitude pour recevoir une réponse. Lorsque tu envoies plusieurs messages, cela ralentit notre réponse, car nous traitons les demandes par ordre chronologique, de la plus ancienne à la plus récente. Mais si tu me communiques ton numéro de commande, je me ferai un plaisir de m'en occuper et de vérifier ta commande ! -Izzie

Flocages abîmés

L’envoie est plutôt rapide, les maillots correspondent mais cependant sur deux maillots achetés avec flocage de joueur les 2 sont abîmés.

28 avril 2026

Réponse de Classic Football Shirts

Bonjour, je suis désolée d'apprendre que vos chemises sont abîmées. Je vais vous envoyer un e-mail directement pour vous aider. - Izzie

J'espère que cette review vous sera…

J'espère que cette review vous sera utile à l'avenir, sachez qu'acheter un maillot plus d'un centaine d'euros sans avoir de photo de l'article ou deux minables qui se batte en duel sans possibilité de zoomer dessus. Surtout pour des maillots vintage, pour moi c'est quasiment une honte. Je ne comprend pas comment cela vous est encore possible de vendre si ce n'est votre réputation passée.

10 avril 2026

Bonjour Alex,

Merci pour votre commentaire. Je suis désolée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) des photos de nos produits.

Si vos remarques concernent une commande ou un produit en particulier, veuillez envoyer un e-mail à notre service client ; nous nous ferons un plaisir d'examiner votre cas.

Agata

Service parfait

Super emballage, envoi rapide, maillot parfait et authentique.

Je recommande à 100 % le site, merci à vous !

24 mars 2026

Réponse de Classic Football Shirts

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires si positifs. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et sans encombre.

Bonjour. Les produits et services sont formidables. la livraison est très rapide et sécuritaire le suivi était number one mais les frais de livraison est trop cher 128.dollars c'est vraiment cher ça donne moins le goût de commander encore malheureusement !!

1 janvier 2026