Très bonne expérience, la qualité des maillots est au rendez-vous, le temps de livraison a été respecté, j’ai également trouvé ça super le fait d’avoir un petit paquet de carte premier league même si... Voir plus
J’ai commandé un maillot dont la livraison a été extrêmement longue. M'inquiétant, j’ai contacté le service client qui ne m’a pas répondu. J’ai par la suite reçu finalement le maillot abimé j’ai donc... Voir plus
Choix important avec des prix très intéressants. J'ai passé plusieurs dizaines de commandes sans avoir rencontré le moindre problème = site sérieux ! Envoi depuis UK mais sans frais supplémentaires l... Voir plus
Il y a énormément de choix, les maillots sont authentiques. La livraison depuis l'Angleterre jusqu'en France est rapide à peu près 1 semaine. Je suis vraiment satisfait de mes commandes à chaque fois... Voir plus
Welcome to Classic Football Shirts home of classic rare retro vintage football shirts from your soccer teams history. All our football shirts are original and official dating from the seasons in which they were worn
Classic Football Shirts, 67 Broadway, SK14 4QF, Hyde, Royaume-Uni
- support@classicfootballshirts.co.uk
- www.classicfootballshirts.co.uk
Demande des avis aux clients
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
6 mails sans réponses concernant mes…
6 mails sans réponses concernant mes commandes…

Je suis très satisfait
Je suis très satisfait, et j’ai commandé encore chez vous merci
Le suivi a chaque étape de la…
Le suivi a chaque étape de la livraison. Respect des délais
Flocages abîmés
L’envoie est plutôt rapide, les maillots correspondent mais cependant sur deux maillots achetés avec flocage de joueur les 2 sont abîmés.

Réponse de Classic Football Shirts
Très bon maillot mais le suivie de la livraison a revoir
Le maillot parfait, très bonne qualité. Le seul défaut a été pour moi la livraison (en France), au début tout va bien et on reçoit beaucoup d’information, puis après subitement on ne reçoit plus rien pendant 5 jours et le colis n’avance plus, pour qu’au final en 1 jour a peine il est livré.
Livraison en avance et qualité incroyable, très content du produit !
J'espère que cette review vous sera…
J'espère que cette review vous sera utile à l'avenir, sachez qu'acheter un maillot plus d'un centaine d'euros sans avoir de photo de l'article ou deux minables qui se batte en duel sans possibilité de zoomer dessus. Surtout pour des maillots vintage, pour moi c'est quasiment une honte. Je ne comprend pas comment cela vous est encore possible de vendre si ce n'est votre réputation passée.

Aucun soucis
Aucun soucis, les deux commandes effectuées se sont bien passées et sont arrivées comme prévue !
Service parfait
Super emballage, envoi rapide, maillot parfait et authentique.
Je recommande à 100 % le site, merci à vous !

Really good experience
Really good experience, my order has come really quickly
Très bonne expérience avec ce site…
Très bonne expérience avec ce site aucun soucis de livraison super rapide rien a dire et pas eu de frais de douanes
très bonne transaction
Bonjour. Les produits et services sont formidables. la livraison est très rapide et sécuritaire le suivi était number one mais les frais de livraison est trop cher 128.dollars c'est vraiment cher ça donne moins le goût de commander encore malheureusement !!