Très bonne expérience, la qualité des maillots est au rendez-vous, le temps de livraison a été respecté, j’ai également trouvé ça super le fait d’avoir un petit paquet de carte premier league même si... Voir plus
J’ai commandé un maillot dont la livraison a été extrêmement longue. M'inquiétant, j’ai contacté le service client qui ne m’a pas répondu. J’ai par la suite reçu finalement le maillot abimé j’ai donc... Voir plus
Choix important avec des prix très intéressants. J'ai passé plusieurs dizaines de commandes sans avoir rencontré le moindre problème = site sérieux ! Envoi depuis UK mais sans frais supplémentaires l... Voir plus
Il y a énormément de choix, les maillots sont authentiques. La livraison depuis l'Angleterre jusqu'en France est rapide à peu près 1 semaine. Je suis vraiment satisfait de mes commandes à chaque fois... Voir plus
Welcome to Classic Football Shirts home of classic rare retro vintage football shirts from your soccer teams history. All our football shirts are original and official dating from the seasons in which they were worn
Classic Football Shirts, 67 Broadway, SK14 4QF, Hyde, Royaume-Uni
- support@classicfootballshirts.co.uk
- www.classicfootballshirts.co.uk
Demande des avis aux clients
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
20€ pour les frais de retour
20€ pour des frais de retour c’est inadmissible. Autant ne pas accepter les retours ça ira plus vite.

Réponse de Classic Football Shirts
Cela fait de nombreuses fois que je
Cela fait de nombreuses fois que je commande chez eux et je n’ai jamais eu de gros problèmes. C’est rapide, efficace et conforme à ce que tu achètes. En ce qui concerne les problèmes (souvent une non réception du mail de confirmation de commande) ils savent être réactif. J’ai eu un maillot qui est arrivé abîmé malheureusement et ils ont rapidement trouvé une solution pour m’aider. Je recommande fortement en tant que passionné de maillots !!

Réponse de Classic Football Shirts
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, livraison rapide et sécurisée via Colissimo.

Tout est parfait
Tout est parfait, sauf la poste française qui est hyper longue! Merci, mon fils et moi sommes contents! A bientôt

Efficacité et rapidité
L’envoi et le suivi son top et rapide même si l’on habite pas en Europe (🇨🇭).
Je recommande.

HONTEUX
HONTEUX ! je commande un maillot ils annoncent quelques defaut, je recois le maillot il est rempli de defaut et par mail ils me disent que je peux le renvoyer mais je dois tout payer.
C'est un scandale

Vente de maillot
J'ai récemment vendu mes maillots via cette entreprise, très sérieux, procédure simple. J'ai payé 17€ pour un collissimo vers l'Angleterre, puis il m'ont remboursé 12€ des frais de livraison a la réception du colis + le paiement des marchandises, c'est très pro, je recommande

Great expérience !
Ordered pretty quickly, no delivery problem, great prices also !

Réponse de Classic Football Shirts
Récemment j’ai acheté trois maillots…
Récemment j’ai acheté trois maillots pour environ 120 €, j’ai payé 25 € de plus avec la taxe au fil des jours que j’ai attendu ma commande, je m’aperçois que je dois payer 37 € pour recevoir mon colis à cause de la douane, Alors que j’ai payé les frais avec la taxe

Réponse de Classic Football Shirts
Le catalogue est vaste.La commande…
Le catalogue est vaste.La commande était livrée avec une petite carte de collection et le colis bien protégé. Je recommande ce site pour les collectionneurs de maillots de foot.

parfait
Super maillot en bonne promo, la qualité au top et l’envoi très rapide

Réponse de Classic Football Shirts
excellent site 6 -ème commande toujours…
excellent site 6 -ème commande toujours tres content
100% qualité et pas trop cher
J'ai commandé plusieurs fois sur leurs sites pour des bas et c'est toujours parfait !
Et les prix sont très attractifs même après les frais de port puisque j'habite en France.
Je conseille fortement d'acheter les articles en price drops car ça donne de vrai bon plan.
J’ai commandé un maillot de gardien…
J’ai commandé un maillot de gardien d’une équipe argentine: ce site est très bien car il y a tout le temps des réductions. D’ailleurs maillot superbe. Bref je recommande.