Club Magellano Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio oktoberfest 26-27 Settembre 2026. Viaggio perfetto con autisti capaci e accompagnatrice che ci ha fornito tutte le indicazioni del caso. Da ripetere il prossimo anno

Noté 4 sur 5 étoiles

Bell viaggio tutto sommato i unici punti negativi sono i cuscini in hotel e il fatto che e stato annullata la fermata a Innsbruck domenica co si facendo si e allungato il dietro fin tropo

1. Voyagiste

Club Magellano è un Tour Operator che organizza viaggi ed eventi come: Oktoberfest, Mercatini di Natale, Cene con Delitto, Capodanni in Europa e tanto altro

Bien

TrustScore 4 sur 5

620 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 12 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

183 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Viaggio organizzato per l'oktoberfest e…

Viaggio organizzato per l'oktoberfest e gita ad Innsbruk per il 25/27 settembre 2026.
Autobus non idoneo a viaggi di quella portata a causa della scarsa comodità.
Autista solo molto nervoso e distratto alla guida (per questi viaggi con i limiti di tempi di legge per la guida servono 2 autisti).
Inconcepibile la scelta di fare retromarcia in autostrada dopo che per distrazione nel parlare con un passeggero ha saltato l'entrata in autogrill (altissimo rischio di tragedia)
Nota positiva del pacchetto acquistato l'accompagnatrice Sara che si è mostrata sempre disponibile ad ogni necessità, molto competente e adatta al ruolo ricoperto

Noté 2 sur 5 étoiles

Octoberfest e Innsbruck

Octoberfest sempre meraviglioso, così come Monaco in generale e Innsbruck. Bellissima città da visitare. La nostra guida, Sara è stata meravigliosa. Sempre disponibile per qualsiasi motivo o informazione. Hotel a Innsbruck discutibile per la pulizia e la colazione continentale non pervenuta e da rivedere. Non si può dire la stessa cosa del bus che pur essendo destinato ad una festa della birra, dovendo "macinare" tanti km dovrebbe essere più confortevole comunque. Nota di demerito per l'autista. Dal mio punto di vista, troppo nervoso alla guida, frenate improvvise e insulti agli automobilisti. Senza tralasciare il rischio di strage in quanto per una sua distrazione ha saltato l' ingresso in autogrill decidendo di entrare nello stesso in retromarcia percorrendo in senso contrario la corsia di uscita . Penso che con le regole di orari di guida certi viaggi debbano essere affrontati con due autisti proprio per evitare che l'autista stesso si innervosisca per il rischio di non rispettare le tempistiche.

Sfacchinata ma ok

Purtroppo dovrebbero aggiornarsi con l'autobus: dovrebbero allargare gli spazi tra i sedili; Riparare quei sedili che non si abbassa lo schienale; Poggiabraccia che non si tengono su; Aria Condizionata che non va.
Per il resto l'accompagnatrice ed i due autisti 10.

26 septembre 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Bell viaggio tutto sommato i unici…

27 septembre 2026

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! Io e mia sorella siamo rimaste molto soddisfatte, ci è piaciuto tutto. Un ringraziamento speciale all’autista e soprattutto al nostro accompagnatore Pierluigi: molto gentile, disponibile e preparato. Ci ha accompagnate, spiegato tutto con attenzione e raccontato tante cose interessanti durante il viaggio. Grazie di cuore! Sicuramente viaggeremo ancora con Club Magellano. ❤️

27 septembre 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, prima e ultima volta con questa agenzia. Nessun controllo sulle persone a bordo in cui un piccolo gruppo ha disturbato un intero pullman, pullman improponibile per un viaggio fino a Monaco in cui non si riesce a stare neanche seduti con le gambe che spingono contro il sedile anteriore (sono alto 1,74), hotel pessimo, non trovo punti favorevoli sotto nessun aspetto. Per quanto riguarda la nostra esperienza con loro su itinerario Oktoberfest 2026, da bocciare in toto e sconsigliamo vivamente questa agenzia.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza con club magellano…

Pessima esperienza con club magellano per quanto riguarda la gita in giornata al lago di Braies in provincia di Bolzano. Non c'era scritto da nessuna parte che saremmo rimasti 1 ora e mezza a pranzo in un'altra località. Riducendo quindi a poco più di 2 ore la permanenza al lago che era l'unico motivo per cui ovviamente valeva la pena di fare 5 ore di bus. Consiglio di chiedere di non comprarvi il biglietto della navetta e di conquistarlo voi in autonomia. Perché sul posto i biglietti non si possono cambiare. Ho dovuto pagare di tasca mia il bus ma comunque ne è valsa la pena perché almeno ho potuto visitare un po' di più il lago.

5 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Viaggio tour dei castelli della Loira…

Viaggio tour dei castelli della Loira dal 13-16 agosto 2026.
Organizzazione del viaggio scandalosa: pianificazione delle visite sconsiderate e tempi per visitare i singoli castelli decisamente insufficienti( tre castelli in un giorno con una media di un ora di tempo circa per la visita, considerando i tempi tecnici per i biglietti, il prelievo delle audioguide ed i controlli di sicurezza) costringendo a corse continue senza neanche riuscire a completare spesso la visita.
Pranzo libero se accorpato a visite di castelli è praticamente un illusione ! Visto lo scarso tempo a disposizione per visitare i castelli si è praticamente costretti a rinunciare al pasto considerando anche i tempi di attesa presso i pochi punti ristoro disponibili.
Guida praticamente inutile, tutte le visite autogestite con l’ausilio di audioguide e spesso abbandonati a noi stessi all’ingresso delle strutture.
Un viaggio di ritorno da incubo, con soste presso Nevers (partenza 12.20) ed Annency (partenza 18.30) in orari in cui era impossibile usufruire di ristoranti o altre strutture per mangiare, oltre al diniego della guida a ulteriori soste fino a Milano, senza dare la possibilità di cenare considerando l’orario di arrivo ovvero necessità fisiologiche.
Sconsiglio vivamente
Certamente da non ripetere

13 août 2026

Esperienza top

Esperienza top! Tutto organizzato nei minimi dettagli. Sara super disponibile e sempre a nostra disposizione.

8 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza negativa sin dalla…

Esperienza negativa sin dalla prenotazione del tour.
Avevo diritto ad uno sconto del 50% sul viaggio (come da mail ricevuta da Club Magellano) ma lo sconto del 50% è stato applicato solo su una parte del costo e non sul costo dell'intero viaggio .
Faccio presente la criticità e mi viene scritto su whatsapp che c'era un errore e che mi avrebbero rimborsato la parte non dovuta , mi hanno richiesto iban x l'accredito ; il giorno dopo non hanno fatto alcun rimborso ,si sono rimangiati la parola ed hanno detto che lo sconto era quello giusto , quindi solo su una parte del costo e non su tutto.
Per problemi di salute non solo potuta partire e nonostante il loro trattamento pessimo già avuto nei miei confronti ,non mi hanno riconosciuto nessun rimborso e sono stati scortesi e maleducati nella gestione di tutto .

24 juillet 2026

18 luglio concerto Bad Bunny

Esperienza positiva, Giovanni il nostro accompagnatore è stato disponibile e bravo a gestire la situazione che si è creata durante al concerto
Anche prima del viaggio la segretaria è stata molto disponibile e gentile con me

Concerto a Milano

Ho usato il bus di Club Magellano per andare al concerto di Bad Bunny del 18/7 a Milano. Autista e accompagnatore molto gentili, attenti e disponibili anche nel gestire la situazione di emergenza a causa del maltempo. Consigliato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un attenzione al cliente cosi, mai vista

Ho fatto altri concerti con altri pullman, ma questa volta è stata davvero fantastica, un attenzione al cliente incredibile, Giovanni si è occupato e preoccupato per noi nei minimi dettagli! Per concerti futuri lo riuserei sicuramente!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus