Bellissima esperienza! Io e mia sorella siamo rimaste molto soddisfatte, ci è piaciuto tutto. Un ringraziamento speciale all’autista e soprattutto al nostro accompagnatore Pierluigi: molto gentile, di... Voir plus
Purtroppo dovrebbero aggiornarsi con l'autobus: dovrebbero allargare gli spazi tra i sedili; Riparare quei sedili che non si abbassa lo schienale; Poggiabraccia che non si tengono su; Aria Condiziona... Voir plus
Pessima esperienza, prima e ultima volta con questa agenzia. Nessun controllo sulle persone a bordo in cui un piccolo gruppo ha disturbato un intero pullman, pullman improponibile per un viaggio fino... Voir plus
Giornata bellissima, puntuali e professionali Sara e Skida, travolgente per entusiasmo, generosità di nozioni e dettagli e simpatia la guida Pierpaolo. Grazie!
Club Magellano è un Tour Operator che organizza viaggi ed eventi come: Oktoberfest, Mercatini di Natale, Cene con Delitto, Capodanni in Europa e tanto altro
Via bagnolo 14, 26838, Tavazzano con Villavesco , Italie
- info@clubmagellano.it
- www.clubmagellano.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 12 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Un attenzione al cliente cosi, mai vista
Ho fatto altri concerti con altri pullman, ma questa volta è stata davvero fantastica, un attenzione al cliente incredibile, Giovanni si è occupato e preoccupato per noi nei minimi dettagli! Per concerti futuri lo riuserei sicuramente!
Tour leader Domenico Giovanni top!
Concerto Bruno Mars
Concerto Bruno Mars, bellissima esperienza, non avevo mai usato pullman organizzato e sono stata fortunata perché ho trovato il tour operator migliore
Puntualità, esperienza, accoglienza e comodità
Ottima la guida Sara e l’autista Alessandro
Grazie x “l’energia “
Bellissima esperienza in Provenza!!
Bellissima esperienza in Provenza!!!
Un weekend immersi tra paesaggi mozzafiato e un profumo inconfondibile di lavanda. Grazie a Club Magellano per la nostra guida Valentina, che ci ha accompagnato in questa avventura con tanta allegria ed efficienza! Sempre pronta a risolvere possibili imprevisti e ad accontentare il gruppo come poteva.
un ringraziamento anche a Giulio e Matteo per la loro gentilezza e disponibilità.
Come al solito la differenza la fanno sempre le persone!
Esperienza davvero ottima
Esperienza davvero ottima! Il viaggio è stato organizzato alla perfezione, con partenza e rientro puntuali nonostante l’enorme affluenza per il concerto di Ultimo a Roma. L’autista è stato professionale, disponibile e molto gentile, facendoci viaggiare in totale sicurezza. Il pullman era pulito e confortevole, e l’organizzazione è stata impeccabile, con comunicazioni chiare durante tutta la giornata. Un servizio che ci ha permesso di vivere il concerto senza lo stress del traffico e del parcheggio. Lo consiglio assolutamente e lo sceglierei di nuovo!
Esperienza fantastica. Molto bravi!
Abbiamo viaggiato con Club Magellano per il raduno di Ultimo, da Torino a Roma. È stato un viaggio piacevolissimo: pullman pulito, con tutti i comfort. L’autista Miri è stato bravissimo.
La nostra “guida” Sara è stata sempre disponibile, chiara, ci ha aiutato costantemente ad avere informazioni per ciò che riguardava l’evento. Ci ha perfino accompagnati fino all’ingresso del parco. Ma soprattutto, ha condiviso con noi l’energia che caratterizzava questo viaggio. Sì è creato un clima così umano e piacevole, che nonostante qualche disagio dovuto al numero straordinario di persone, rifarei. Loro sono stati molto disponibili e ci hanno aspettato con molta gentilezza.
Grazie infinite!
Luoghi meravigliosi.
Luoghi meravigliosi.
Group leader ( Valentina) simpatica e coinvolgente.
Pienamente soddisfatta
Io sono soddisfatta di questa mia vacanza con voi. La nostra guida Valentina è stata molto brava nella gestione del tour. Gli autisti molto pazienti a sopportarci tutti. I borghi visitati bellissimi,ottima scelta, come bellissima l' abbazia di Senanque. Forse si potrebbe allungare un pochino il tempo di visita ai borghi. Per la cena in hotel io, che sono allergica al lattosio, ho riscontrato disponibilità e attivazione sia da parte di Valentina che ha ricordato in struttura, sia da parte dello staff con un pronto intervento di sostituzione portata. Grazie di cuore perché, nonostante i tanti km passati sull'autobus, la mia vacanza è stata fantastica. Rosella
Nonostante Valentina sia una ottima…
Nonostante Valentina sia una ottima accompagnatrice, per la seconda giornata un po' incasinato il programma
Posti incredibili. Per me era la prima volta nella…
Per me era la prima volta nella Provenza della lavanda e la mia curiosità è stata sottisfatta in pieno. La guida era molto bene preparata ed era riuscita pure inserire il borgo di Gordes nel già fitto programma. Molto apprezzato
Ottimo tour
Ottimo tour, che bilancia molto bene le cose da vedere con il tempo a disposizione.
Valentina é una tour leader che fa davvero parte del gruppo, pur essendo capace, impostata ed efficace.
Valentina la nostra guida adorabile e…
Valentina la nostra guida adorabile e professionale.Gli autisti impeccabili hanno permesso,per lunghe ore,di viaggiare tranquilli.Nel percorso alcuni borghi meritavano davvero più tempo,come Gordes,Roussillon, Senanque altri meno ,come Valensole un po' sottotono.I tempi ovviamente sono serrati ma nel complesso è stato un bel viaggio che consiglierei.
Molto bello il tour della lavanda x…
Molto bello il tour della lavanda x localita’ visitate. Unico piccolo neo l’hotel molto decentrato rispetto ad un centro urbano x poter uscire dopo cena. Comunque Ibis molto bello, camera spaziosa e pulita e buona cena/colazione. Visto il lungo percorso in bus mi sarei aspettata una toilette sul pullman x evitare soste e lunghe attese alle toilette nelle varie soste.
Weekend in Provenza
Weekend in Provenza fantastico! Tempi e tappe ben organizzate, bellissimi posti visitati. Una menzione speciale per la nostra tour leader Valentina che si è dimostrata preparata, professionale e molto gentile nei confronti del gruppo. Consiglio vivamente
è stata un'esperienza che consiglierei
è stata un'esperienza che rifarei e che consiglierei ai miei amici o parenti.
guida competente e gentile, gruppo ben organizzato, autisti dell'autobus disponibili e molto accoglienti.
Tour della lavanda
Tour della lavanda molto simpatico e divertente. Top autisti e la guida Valentina
Organizzazione e chiarezza delle…
Organizzazione e chiarezza delle informazioni. Gentilezza dell’accompagnatrice! Consigliatissima!
Consigliatissimo!
Ho viaggiato con Club Magellano per andare da Torino a Roma in occasione del concerto di Ultimo e mi sono trovata davvero benissimo. Lo staff è stato gentile, disponibile e organizzato. Nonostante le difficoltà all’uscita del concerto, ci hanno aspettato senza problemi e con grande pazienza. Un servizio affidabile che consiglio sicuramente. Grazie ancora per l’ottima esperienza! 🫶🏻
Complimenti ad Elisa
Complimenti ad Elisa, con il sorriso e gentilezza ci ha accompagnato in questa follia!
Grazia alla mia amica ho scoperto questo servizio che mi ha tolto tanti pensieri organizzativi!