Bellissima esperienza! Io e mia sorella siamo rimaste molto soddisfatte, ci è piaciuto tutto. Un ringraziamento speciale all’autista e soprattutto al nostro accompagnatore Pierluigi: molto gentile, di... Voir plus
Purtroppo dovrebbero aggiornarsi con l'autobus: dovrebbero allargare gli spazi tra i sedili; Riparare quei sedili che non si abbassa lo schienale; Poggiabraccia che non si tengono su; Aria Condiziona... Voir plus
Pessima esperienza, prima e ultima volta con questa agenzia. Nessun controllo sulle persone a bordo in cui un piccolo gruppo ha disturbato un intero pullman, pullman improponibile per un viaggio fino... Voir plus
Giornata bellissima, puntuali e professionali Sara e Skida, travolgente per entusiasmo, generosità di nozioni e dettagli e simpatia la guida Pierpaolo. Grazie!
Club Magellano è un Tour Operator che organizza viaggi ed eventi come: Oktoberfest, Mercatini di Natale, Cene con Delitto, Capodanni in Europa e tanto altro
Via bagnolo 14, 26838, Tavazzano con Villavesco , Italie
- info@clubmagellano.it
- www.clubmagellano.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 12 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Viaggio andato bene
Viaggio andato bene, anche con orari esatti di arrivi e partenze
Gran organizzazione per il viaggio al…
Gran organizzazione per il viaggio al time warp, puntuali negli orari e disponibili.
Brava anche Fiammetta la nostra accompagnatrice che è sempre stata chiara e a disposizione.
Fiammetta numero 1, viaggio a Mannheim per il Time Warp spettacolo
Fiammetta numero 1, organizzazione top
Non ho parole.
Non ho parole, disorganizzazione. Mai più un viaggio con loro.
Trenino rosso del Bernina
Splendida giornata
Organizzazione eccellente
Davide, la giuda, molto preparato e persona gradevole
Tour da consigliare!
Bernina Express
Bellissimo!! È la seconda volta che partecipo ad una gita con Club Magellano, mi sono trovata molto bene: organizzati, gentili e chiari nelle spiegazioni. Oltretutto il prezzo è onesto. Consiglio davvero
Che imbarazzo
Che imbarazzo.
Come trasformare quello che poteva essere un bel weekend in un disastro.
Pullman in ritardo già da Milano, abbiamo aspettato al freddo praticamente in mezzo alla strada.
L'accompagnatrice abbozza scuse incolpando gente. Questo per i venti minuti successivi ad essere salita sul bus. Vabbè. Il pullman non è dotato di bagni ma ci fanno comunque tirare dritto fino in Valtellina. Qui scopriamo uno dei pochi bar in Italia dove ancora il cappuccino si fa col cucchiaio... Mammamia. Menomale per le torte che hanno salvato la colazione.
Incontriamo la guida locale Davide.
Sul pullman gli abbiamo chiesto di parlare un po' più forte sul pullman e la risposta è stata " Eh, se non sentite mi dispiace". Già da lì avevamo intuito.
Io gli ho fatto una domanda è mi ha trattata con sufficienza come se fossi una povera ignorante da compatire. Una ragazza si è permessa di fare una battuta sui "presunti miracoli di Tirano" e le ha risposto malissimo dandole addirittura della "poco seria"...
Camminando nel centro ci indicava cartelli e cose varie stando al telefono, senza spiegarci nulla di ciò che stavamo vedendo. Una persona arrogante e saccente. L'ultima caduta di stile è stata far battute e ridere per l'intero pomeriggio su una signora evidentemente scossa che aveva perso il marito sceso ad una stazione del trenino.
Arrivato a Saint Moritz ci spiega che per le leggi Svizzere, le guide possono avere un massimo di 25 turisti sotto la loro responsabilità e che visto che noi siamo più di 40 e che " Siamo ai ferri corti con la Svizzera" dovremo far finta di non conoscerlo... Risultato, a fine visita alcuni non sono al punto di ritrovo al minuto spaccato. Accompagnatrice e guida ci accompagnano al pullman salvo accorgersi già saliti che mancano 11 persone. Ovviamente l'accompagnatrice inizia ad incolpare ed insultare la gente ritardataria, non rendendosi conto che siamo partiti in anticipo dal punto di ritrovo e che la colpa è della pessima organizzazione della giornata.
La sorpresa finale è stata scoprire che per arrivare alll'hotel designato, si torna a valle per un'ora, salvo poi tornare su l'indomani per le terme... Tutto questo mentre ci siamo già fatto ore ed ore di pullman ed alcuni si sono sentiti male. Albergo che tre stelle forse le ha guadagnate negli anni 50, antiquato, se immaginavamo un weekend romantico abbiamo dovuto ricrederci visto i letti separati, camere minuscole... al primo piano roventi, al secondo si gela.
Nota positiva per la cena adeguata, cibo buono e porzioni giuste. Colazione accettabile.
Secondo giorno si riparte per le Terme, strada di montagna già di per se difficile da percorrere col pullman, Eliana che ogni tre metri ci chiedeva di applaudire l'autista ci metteva tutto fuorché tranquillità...
Durante il viaggio inizia a dirci che se non volevamo fare le Terme potevamo camminare nei boschi (!), o visitare il paese, o fare altro... Ma come, avevamo le terme comprese e pagate, perché sconsigliarle? L'abbiamo capito arrivati là. Nessuno ci aveva spiegato che in Svizzera per accedere alla parte migliore della struttura devi restare nudo, con un solo asciugamano rigorosamente di cotone perché nessun tessuto sintetico è accettato.
Per chi non voleva denudarsi o acquistare l'asciugamano, c'erano una vasca interna che sembrava una piscina comunale e una vasca esterna, carina ma minuscola.
Il bar delle terme che avrebbe dovuto avere insalate e piatti freschi, proponeva primi al microonde o panini, tutto costosissimo ed immangiabile.
Ricapitolando: organizzazione imbarazzante.
Guide imbarazzanti.
Strutture imbarazzanti.
Menomale che madre natura non ha deluso e i paesaggi erano mozzafiato... Unica cosa che ha salvato il weekend e l'Agenzia da ricevere una richiesta di risarcimento!
Viaggio per il Carnevale di Venezia.
Viaggio per il Carnevale di Venezia.
Ben organizzato, personale simpatico e disponibile e il nostro accompagnare top.
L'agenzia ha sempre risposto a tutte le mie domande o dubbi in maniera molto cortese.
Carnevale di Venezia
Viaggiare con Club Magellano è stata una bellissima esperienza che non dimentichi 🙂. Organizzazione ben fatta, il nostro accompagnatore Alessandro, molto simpatico e disponibile 🙂. Vi consiglio senza ombra di dubbio Club Magellano 😀
Carnevale di Venezia
Salve con Club Magellano mi sono trovato molto bene 🙂 un'ottima organizzazione,il nostro accompagnatore Alessandro è stato molto gentile e disponibile 🙂. Di certo farò altri viaggi con Club Magellano 🙂. Complimenti 👍
Tante proposte interessanti
Tante proposte interessanti, ne prenoti una, ma….all’ultimo non c’è posto, oppure il pullman non ha raggiunto il numero giusto, perciò ti propongono Innsbruck, e te la fai andare bene!
L’anno dopo, prenoto un altro viaggio tra i tanti proposti, ma….guarda un po’, stesso discorso! All’ultimo non c’è posto e ti propongono, cosa? Ma naturalmente Innsbruck…di tanti sempre quello!
Sembra una barzelletta! Inaffidabili!

Gita al trenino del Bernina
Gita al trenino del Bernina, partenza da Milano alle 630 ed arrivo a Saint Moritz verso le 1130. Da li poi sul trenino con paesaggi stupendi per circa due ore e poi arrivo a Tirano da dove dopo pranzo si è ripartiti per Milano.
Tutto organizzatto benissimo
Mai più!
Siamo andati con questo tour operator a fare il Bernina Express con partenza da Colico. Pochi giorni prima della partenza ci mandano una email dicendo che la partenza viene posticipata di due ore. Alla mia risposta di richiesta chiarimenti e presunto orario di arrivo, ricevo una risposta frettolosa e maleducata dalla Sig. Alessandra dicendo che anche l'arrivo viene posticipato di due ore (peccato che il programma non è pubblicato da nessuna parte). Venendo da fuori, non capiscono forse che la gente si deve un minimo organizzare per evitare di tornar poi a casa alle 2 di notte (come è successo a noi).
Il pullman arriva a Tirano per le 12:15 e ci lasciano lì per 3 ore perché il nostro treno è previsto per il pomeriggio, peccato che l'unica cosa da fare a Tirano sia visitare il santuario, che aveva appena chiuso.
Il Trenino Express è bellissimo, arrivo a St. Moritz alle 18:30 con già tutto buio e nessuna possibilità di visitare la città o il lago, dato che abbiamo avuto solo 5 minuti di tempo prima di ripartire.
Durante la giornata, nessun microfono da parte della guida per farsi sentire meglio.
Al ritorno verso Colico ci dicono addirittura "vedrete il meraviglioso passo Maloja", ma che cosa vediamo se è tutto buio?
Vedo, tra l'altro, che non è la prima volta che posticipano così a pochi giorni dalla partenza, e si giustificano dicendo che hanno avuto tante prenotazioni. Basterebbe non accettarne più per permettere alla gente di avere un'esperienza gradevole.
Mai più con questo tour operator.

Viaggio Trenino rosso di Bernina
Tutto era perfetto ,Finora ho fatto due viaggi con Club Magellano ...mi sono trovata molto bene ,mi sono divertita...lo staff ..tutti bravi e competenti. Sopratutto c e' sconto del 50 percento per il compleanno che l' ho apprezzato tanto.
Saint Mortiz
Sono partita il 7 febbraio da Monza e non ho nessun commento negativo per quanto riguarda questa gita. Sì è vero, il pullman purtroppo ha ritardato ma non per colpa dell’autista o della guida, ma per un fattore che partiva alle quattro del mattino da un’altra città e hanno trovato problematiche sulla strada, quindi il ritardo non è stata colpa loro. Per quanto riguarda l’itinerario, è stato tutto perfetto specificato in maniera impeccabile e nulla da dire all’autista e la guida perché sono stati perfetti super simpatici. Comunque sì, l’itinerario è stato cambiato, ma è stato cambiato in maniera perfetta, anche perché facendo così ci ha dato la possibilità di vedere un posto in più con un’attività veramente stupenda. Unico tasto dolente va alle persone presenti in questa gita, ovvero una più maleducata dell’altra, un continuo lamento e zero rispetto per le persone che lavorano. Per dirne una, si lamentavano che essendo terme l’acqua dovrebbe essere termale, invece era cloro, ma se si andava a leggere il sito, era specificato che era una spa e non delle terme. So che non è questo che rovina una vacanza ma odio quando non si porta rispetto a chi lavora.
Rifaremo sicuramente un viaggio con voi❤️
Pubblicità ingannevole!
Non consiglio questa agenzia, ho fatto un viaggio a Saint Moritz in treno e mi hanno cambiato l'intero itinerario. Una presa in giro da parte nostra che paghiamo i vostri viaggi e voi ci state prendendo in giro. Vergognatevi!

Trenino del Bernina FLOP
Purtroppo l'organizzazione è stata alquanto problematica.
La partenza ritardata di 2 ore ha complemente cambiato l'intero itinerario, facendolo peggiorare (inizialmente previsto alle 7, ma realmente partito alle 9).
In un periodo come questo, posticipare di così tanto tempo preclude la possibilità di fare alcune attività, perchè la luce ha una durata alquanto limitata. Inoltre, la sosta di quasi 3 ore a Tirano è decisamente eccessiva, considerata la grandezza della cittadina e le cose da fare intorno.
Non mi spiego come un tour così avviato non sia riuscito a prendere dei biglietti in anticipo così da assicurarci la partenza con il treno all'orario corretto e far vivere ai cliente l'esperienza al meglio (prenotato almeno 3 settimane prima della data di partenza). Non è possibile acquistare 50 biglietti all'ultimo sul treno delle 15.40, quando il tramonto è previsto alle 17.30 (e la tratta comporta 2 ore e mezza di tragitto). Siamo arrivati a Sant Moritz quando era completamente al buio e con una sosta di 40 minuti.....
Inoltre non sembrava specificata bene la nota che la tratta sul treno è solo per andata o ritorno, sul sito c'è scritto "tratta completa" ma intendono solo una parte del percorso.
Per questo motivo il costo pare più alto del reale beneficio ottenuto, non giustificando quanto è stato effettivamnte fatto (soprattutto con l'aggravante dell'organizzazione che abbiamo avuto).
Inoltre, l'apporto della guida è stato molto superficiale, nessuna vera e propria visita guidata alle città e l'accompagnamento, essendo tutti adulti, non è di nessun beneficio aggiuntivo.
Altra nota che migliorerei è la comunicazione delle reali tempistiche della gita.. Nessuno ci ha dato una scaletta degli orari, così non siamo stati in grado di capire e avere notizia che il tour sarebbe terminato così tardi; siamo arrivati a Milano alle 22.45, senza la possibilità di reperire del cibo con cui accompagnare il ritorno.. La sosta a Sant Moritz è stata talmente breve e tardi che non abbiamo potuto prendere neanche del cibo, e non essendo stati avvisati in anticipo neanche portarcelo da casa..
Non consigliato, piuttosto da organizzare in totale autonomia.
Ottima organizzazione
Ottima organizzazione! Bellissima esperienza sul trenino del bernina con tutta la nostra numerosa famiglia!