J'ai un peu paniqué quand jai commandé sur ce site. Apres j'ai vu les notes trustpilot et que le site proposer le paiement paypal, cela ma rassurée. Du coup j'ai acheté un magnifique sac à langer k... Voir plus
Envoi extrêmement rapide et article conforme à ma commande. La seule petite remarque serait l'emballage des produits à l'intérieur du carton. Ceci dit me concernant c'est une bonne expérience.
Un peu inquiète de devoir commander sur un site que je ne connaissais pas qui avait des avis français mitigés sur internet et finalement très bon site auquel on peut faire absolument confiance. Comma... Voir plus
À propos de CoccoleBimbi
Via Noicattaro SNC, 70018, Rutigliano, Italie
- 0803003507
- info@coccolebimbi.com
- www.coccolebimbi.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Excellente prestation
Envoi extrêmement rapide et article…
Ceci dit me concernant c'est une bonne expérience.
J’ai un reçu un colis vide
J’ai un reçu un colis vide!
Preuves à l’appui.
Au début ils m’ont demandé de remplir un document de douane qui n’avait pas lieu d être. Pour finalement me donne le bon document à transmettre à DHL.
C’était fin janvier. Ils ne répondent plus à aucun mail, aucun remboursement , aucune indemnité ni renvoi des articles.
Service après vente déplorable. Et vol manifeste .
Bonne expérience merci
CoccoleBimbi est un site vraiment…
CoccoleBimbi est un site vraiment sérieux, la qualité des articles est au rendez-vous et la livraison est rapide, j’ai reçu mon colis en 4j, livreur au top aussi, l’emballage est nickel. Je recommande les yeux fermés, et je compte commander prochainement.
Merci.
Sac a langer
Du coup j'ai acheté un magnifique sac à langer kenzo à quasi 70% moins cher. Je l'ai reçu aujourd'hui, MAGNIFIQUE.
JE RECOMMANDE
Service impeccable et attentionné.
Service impeccable et attentionné.
La commande a été préparée avec beaucoup de soin et la qualité est au rendez-vous.
Une très belle expérience avec CoccoleBimbi ❤️
La fiabilité
Je suis très contente, aussitôt commander j ai reçu ma commande dans 3 jours.
Site de confiance
Site de confiance, livraison rapide en France, produit conforme et bien emballé, je recommande
Des gros voleurs à fuir
Des gros voleurs à fuir , ils ne sont pas honnêtes, ça fait depuis le mois le mois d’octobre que DHL leur a remboursé car il y a un problème avec le transporteur et ils ne veulent pas me rembourser mais 141 €. Pourtant je suis une cliente fidèle qui a l’habitude de commander chez eux, mais ils ne sont pas honnête.
Je n’arrive pas à faire le retour
Je n’arrive pas à faire le retour. Ou échange de taille.
Voleurs!!
J’ai renvoyé ma paire de baskets car elles étaient trop grandes ,
Cela fait plus d’un mois, mais ils ne me remboursent pas , malgré mes relances .
Ce sont des voleurs
Litige retour jamais réglé depuis de…
Litige retour jamais réglé depuis de mois attention service client repond rarement et ne prenne leur responsabilité
J’aurais voulu mettre 0 et nul
J’aurais voulu mettre 0 et nul, comme beaucoup de commentaires lu ici c’est une grosse arnaque, DHL n’a pas mon colis et j’attends le remboursement depuis 3 mois !!
Une commande a presque 100 euros comment peut-on être malhonnête comme ça ??
Depuis 1 mois et conversation en preuve à l’appuie on me dit qu’on va me rembourser et toujours rien !!!! Commande CB61211 c’était pour un cadeau qui me tenait à cœur . Je suis déçu et en colère que ce site puisse arnaquer autant de monde est rester en ligne !!!

Réponse de CoccoleBimbi
Faire un retour
J’ai voulu faire un retour sur mon colis car je suis pas satisfait, et ça me met dit que je peux pas faire le retour.