Conrad Electronic Österreich Avis 1 852

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Prompt und problemlos durch Conrad erledigt - ergänzend als Bemerkung zur Lieferung durch die Österreichische Post, die Zustellung erfolgte leider nicht ordnungsgemäß, das Paket wurde, wie leide... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Großartig! Da ich die Primeon-CD-Rohlinge ganz dringend brauchte, habe ich diese gleichzeitig auch bei einer anderen Firma bestellt, sicherheitshalber. Nun, die von Conrad kamen überpünktlich, die von... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Am Vormittag bestellt und bereits am nächsten Tag, bis auf eine Position, alles genau erhalten erhalten. Super :-) ... leider ist der Postzusteller zu faul. Ich war zu Hause und es wurde zum wiederhol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Also ich bin wirklich erstaunt wie schnell die Lieferung von Conrad gekommen ist, kaum zu glauben! Die bestellten Teile (Akku für Fotoapparat, großes Akkupack, Reiseföhn und Reisestecker) sind für... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Als einer der führenden Versender von Technik und Elektronik in Österreich bietet Ihnen Conrad Electronic eine spannende Welt voller innovativer Ideen. Besuchen Sie unseren Online Shop unter www.conrad.at

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Vorgestern bestellt heute erhalten.

8 mai 2026

Réponse de Conrad Electronic Österreich

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Leistung begeistern konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Conrad Kundenservice Team

Schnelle Lieferung!

4 mai 2026

Réponse de Conrad Electronic Österreich

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Lieferung begeistern konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Ihr Conrad Kundenservice Team

Bestellung problemlos

Bestellung problemlos. Verpackung der Ware sehr gut. Gute Qualität der Ware (Feuerlöscher)

6 mai 2026

Réponse de Conrad Electronic Österreich

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Conrad Kundenservice Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Gesuchte Artikel rasch und leicht…

Gesuchte Artikel rasch und leicht verfügbar, prompte Lieferung.

6 mai 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und gut informiert…

Schnelle Lieferung und gut informiert sehr zufrieden

3 mai 2026

Réponse de Conrad Electronic Österreich

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Conrad Kundenservice Team

Super Qualität und rasche Lieferung

Super Qualität und rasche Lieferung

28 avril 2026

Réponse de Conrad Electronic Österreich

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Conrad Kundenservice Team

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, alles dabei.

2 mai 2026

Artikel funktioniert

Artikel funktioniert, preiswert, rasche Lieferung.

30 avril 2026

Réponse de Conrad Electronic Österreich

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Conrad Kundenservice Team

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell

25 avril 2026

Réponse de Conrad Electronic Österreich

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Conrad Kundenservice Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte blitzschnell :)

Die Lieferung erfolgte blitzschnell, die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Ich bin zufrieden und kann diese Firma uneingeschränkt empfehlen.

24 avril 2026

An hour ago
Rechnungs-Nr. 9784916995 Kundennummer 527995743
Rechnungs-Nr.
Kundennummer

Leider war bei dem rc flugzeug dar ach so wichtige li Ionen Akku nicht dabei. Die freundlich Dame am Telefon teilte mir nach Rücksprache mit einem Techniker mit das es keinen Ersatz Akku (den man allerdings online bestellen kann?) gibt und ich das Paket zurücksenden muss. Da Paket ping-pong in mir Erfahrungswerte triggert hat mein Motorik-Cortex entschieden mittels mechanischer Einwirkung das gesamte Paket in viele kleine Pakete umzuwandeln.
Dabei wäre es so einfach mit einem kurzen Blick auf die Ware die Sie verkaufen mir und meinem nun traumatisierten Hund, der arme Kerl hat alles mitansehen und hören müssen, dieses negative Erlebnis zu ersparen.

16 avril 2026

Réponse de Conrad Electronic Österreich

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leiten wir Ihre Kritik an unser Qualitätsmanagement weiter und hoffen, Sie schon bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Conrad Kundenservice Team

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung - prompte Lieferung!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war eine problemlose Bestellung und…

Es war eine problemlose Bestellung und schnell geliefert!

Noté 2 sur 5 étoiles

wechselrichter hat hohe stromaufnahme…

wechselrichter hat hohe stromaufnahme im leerlauf kabel für 200a wurde warm kontaktschraube leicht angeschmolzen
20.4.2026 10:00 ersatzgerät beginne mit testlauf meldegrenzen frequenzabweichung

10 avril 2026

Réponse de Conrad Electronic Österreich

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Vorab möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bedauerlicherweise können wir Ihr Anliegen in diesem Portal nicht beantworten. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an sales@conrad.at. Ein Mitarbeiter wird sich ehestmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen einen schönen Tag. Ihr Conrad Kundenservice Team

schnelle lieferung

schnelle lieferung. artikel wie beschrieben

14 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Prompt und problemlos durch Conrad…

Prompt und problemlos durch Conrad erledigt -
ergänzend als Bemerkung zur Lieferung durch die
Österreichische Post, die Zustellung erfolgte leider
nicht ordnungsgemäß, das Paket wurde, wie leider
trotz wiederholter und erfolgloser Urgenz, wieder an exponierter Stelle und nicht am vereinbarten Platz, ohne Zustellversuch abgelegt.

14 avril 2026

Réponse de Conrad Electronic Österreich

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Conrad Kundenservice Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus