Großartig! Da ich die Primeon-CD-Rohlinge ganz dringend brauchte, habe ich diese gleichzeitig auch bei einer anderen Firma bestellt, sicherheitshalber. Nun, die von Conrad kamen überpünktlich, die von... Voir plus
Ich habe am 14.6. einen schlichten, kleinen DVD-Player bestellt (bin 71 und habs nicht so mit dem ganzen Schickimicki). Er ist heute (am 16.6.!!!) gekommen. Ist angenehm klein; angesteckt und funktio... Voir plus
Prompt und problemlos durch Conrad erledigt - ergänzend als Bemerkung zur Lieferung durch die Österreichische Post, die Zustellung erfolgte leider nicht ordnungsgemäß, das Paket wurde, wie leide... Voir plus
Am Vormittag bestellt und bereits am nächsten Tag, bis auf eine Position, alles genau erhalten erhalten. Super :-) ... leider ist der Postzusteller zu faul. Ich war zu Hause und es wurde zum wiederhol... Voir plus
Als einer der führenden Versender von Technik und Elektronik in Österreich bietet Ihnen Conrad Electronic eine spannende Welt voller innovativer Ideen. Besuchen Sie unseren Online Shop unter www.conrad.at
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Lieferung innerhalb 24 h ohne Aufpreis!!!
Das ist top!!!

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt... superschnell. Kann ich nur weiterempfehlen und werde bei Bedarf wieder bei Conrad bestellen. Vielen Dank!

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Perfekter Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich wurde bestens ber den Verlauf informiert. Super verpackung und bester Service. DANKE FA. Conrad Elektronic:)

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Rasche Übersendung, von der Post Hinterlegungsverständigung im falschen Briefkasten

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Die extrem flotte Abwicklung der GESAMTEN Bestellung.(Bestellannahme, Verständigungen, Rechnungslegung, Zahlungsannahme....Versandinfos,.... ) Danke, danke!!!

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Einfache Bestellung, prompte Lieferung! - Auf meine Anfrage wurde auch prompt reagiert!

Lieferung rasch und durch Abholung bei der Post unkompomliziert

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Habe das Geburtstagsgeschenk für meinen Enkelsohn sehr schnell und gut verpackt mit der Post erhalten! 👍

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Bestätigung der Bestellung promt, Lieferung einen Tag vor Termin.

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Montag bestellt, Mittwoch geliefert, immer bestens informiert! Bestelle selten im Internet, aber Qualität, Infos und Lieferqualität von Conrad und Post ist TOP!!!

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Wieder einmal alles bestens! Sind schon lange Conrad Kunden und sehr zufrieden in allen Belangen! Nur weiter so , sehr empfehlenswert! Carmen und Peter

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Problemsloses Bestellen, schnelle Lieferung. Bequeme Bezahlmöglichkeiten. Super.

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Top Geschwindigkeit. Vorgestern bestellt - heute geliefert.

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Goods were exactly as advertised and were delivered 24 hours after placing my order.

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Wie angekündigt geliefert. 100 %Ige Zufriedenheit.

Schnelle Lieferung und gute Qualität bin sehr zufrieden danke