Sehr schade, jahrelang alles super geklappt, meine Bezahlung erfolgte sofort nach Lieferung jetzt keine direkte Bezahlung mehr möglich nur mehr über Zahlungsdienstleister .... extrem mühsamer Vorgang... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Egal ob Sie Besitzer einer Katze oder eines Hundes sind, bei zooplus.at finden Sie geprüftes Tierzubehör und qualitativ hochwertiges Tierfutter zum günstigen Preis. Und das Beste: Ab 25 € bestellen Sie Tierbedarf bei uns innerhalb von Österreich versandkostenfrei! Wir arbeiten täglich daran unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, oder doch einmal unzufrieden sein, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Alle Anliegen werden zeitnah von unserem Team bearbeitet.
zooplus.at/contact, Autriche
- zooplus.at
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!
ZUM WIEDERHOLTEN MALE VERKAUFEN DIE OFFENES STINKENDES NASSFUTTER!!

Scam
Scam, stay away! I ended up having to pay a bill for 42 euro with them 3 times. Was bombarded with emails and threats from these goons. Thankfully the financial and business regulator is investigating them on my behalf, so hope I will get my money back.
Bezahldienst ,,Riverty" lehnt Bestellungen von langjährigen Kunden grundlos ab...
Ich bin und war auch ein langjähriger Kunde von ,,zooplus", doch auch mir wurde eine Bestellung auf Rechnung welche gerade mal 59,- Euro ausmachte über diesen neuen Bezahldienstleister ,,Riverty" abgelehnt und die Bestellung wurde ,,Storniert"...
Auch beim Kundendienst von ,,zooplus" konnte man mir nicht wirklich sagen warum das so ist, zumal man den Eindruck bekommen hat, das es Ihnen egal ist ob ein Kunde kauft oder nicht!
Des weiteren wurden auch meine letzten Bestellungen so verpackt das diese Verpackung nie unbeschädigt angekommen ist.
Liest man die Bewertungen der letzten Zeit von ,,zooplus" und die Antworten der Firma bezüglich der Zahlungsmöglichkeiten, so sei bitte angemerkt, nicht jeder will oder hat einige Zahlungsmöglichkeiten und nicht jeder gibt seine Bankdaten einen beliebigen Bezahldienst!
Schade das der Service den ,,zooplus" einmal hatte so in Keller gefahren wurde...

Leider Riverty
Leider wird nur noch Kauf auf Rechnung über Riverty angeboten. Warum nimmt man nicht einen Anbieter wie Unzer? Leider werde ich so nicht mehr bestellen.

Réponse de zooplus.at
Jahrelanger Stammkunde vergrault – Unberechtigte Riverty-Sperre und sturer Kundenservice
Ich möchte hier meine extrem enttäuschende Erfahrung als jahrelanger, treuer Stammkunde von Zooplus teilen. Ich habe bisher alle zwei Monate Großbestellungen im Wert von rund 300 Euro getätigt – das entspricht einem erheblichen und vor allem verlässlichen Jahresumsatz.
Die Zahlung per Rechnung nach 14 Tagen war für mich immer ein wesentlicher Grund für meine Kundentreue. Nun arbeitet Zooplus mit dem neuen Zahlungsdienstleister Riverty zusammen. Dieser verweigert mir völlig grundlos, willkürlich und ohne jede Angabe von Argumenten den Kauf auf Rechnung.
Noch enttäuschender als diese Blockade ist jedoch die Reaktion von Zooplus selbst: Der Kundenservice verweist einen lediglich stur an Riverty. Anstatt treuen Kunden bei solchen offensichtlichen Systemfehlern unbürokratisch zu helfen oder eine interne Lösung anzubieten, wäscht man sich die Hände in Unschuld. Das hat mit echtem Kundenservice leider überhaupt nichts mehr zu tun.
Ich sehe absolut nicht ein, warum ich nach Jahren der Zuverlässigkeit ohne Skonto in Vorkasse gehen soll. Da Zooplus offenbar keinen Wert mehr auf langjährige Großkunden legt, habe ich meine gesamte Bestellung nun dauerhaft zu Mitbewerbern (u. a. Amazon Sparabo) verlagert. Dort bekomme ich exakt dieselben Produkte – teilweise sogar günstiger – und die Abwicklung läuft absolut reibungslos.
Wer Wert auf Verlässlichkeit und einen funktionierenden Kundenservice legt, sollte sich gut überlegen, ob er hier noch bestellt. Zooplus hat mich als treuen Kunden jedenfalls endgültig verloren.

mühsamer Bezahlvorgang
ab jetzt nie wieder.. schade

Réponse de zooplus.at
Grundsätzlich toller Shop, aber....
Grundsätzlich toller Shop mit guter Auswahl, ABER:
von einem Tag auf den anderen konnte ich nicht mehr mit Debit-Karte zahlen... habe früher via SEPA-Lastschrift gezahlt, das hat dann nicht mehr funktioniert, dann lange eben mit Debit-Karte und auf einmal funktioniert das auch nicht mehr... also zurück zur guten alten Rechnung... :-(
Weiters finde ich es problematisch, dass man die Lieferart nicht mehr auswählen kann. Die Post ist bei mir ums Eck. Meistens kommen die Pakete aber mit DPD und das funktioniert sehr schlecht... Werde mir in Zukunft überlegen, ob ich noch was bestellen soll...

Riverty
Es wurde angekündigt, dass Zahlungen künftig über Riverty abgewickelt werden. Mit Riverty habe ich so schlechte Erfahrungen, dass ich künftig keine Bestellungen mehr bei zooplus machen werde. Eine unberechtigte Zahlungsaufforderung, Mahnungen, Vollstreckungsankündigungen und andauernde Nötigung, Drohung und Belästigungen wurden erst eingestellt, als ich mir teure juristische Hilfe suchte. Das Unternehmen hatte über Monate keinerlei Interesse daran, die Berechtigung ihrer Forderung zu prüfen, sondern nur, mich unter psychologischen Druck zu setzen.

guter Kundenservice
leider hat sich der Service bei Zooplus sehr verschlechtert. die Zustellung erfolgt nicht mehr über die Post sondern über andere Paketdienste. Die Lieferung wird nicht mehr direkt vor Ort zugestellt. Zudem werden Eigenmarken willkürlich verändert und das Haustier frisst das Futter nicht mehr. Das Futter kann nicht mehr retourniert werden. Ich habe sehr rasch den Betrag nach Anfrage zurück erstattet bekommen, deswegen nun doch 5 Sterne.
Sehr zufrieden! Egal wie schwer die Pakete sind
Egal wie schwer die Pakete sind, ich bekomme immer überpünktlich die Waren geliefert. Es gab noch nie ein aufgerissenenes oder beschädigtes Paket und die Waren sind immer in Ordnung und von guter Qualität. ( Katzenzubehör mit gut erklärten Plänen und Beschriftungen oder Futter mit sehr langem Ablaufdatum ). Ich muss sagen dass ich eine sehr zufriedene Kundin bin und auch bleibe.
Schnelle Lieferung und Qualität der…
Schnelle Lieferung und Qualität der Produkte stimmt auch.
Top !
Ich kaufe seit Jahren alles bei Zooplus (für meine zwei Hunde & die Katzen) und es ist immer alles in Ordnung.
Lieferung mit der Post klappt super. Die Qualität ist perfekt (kaufe nur hochwertiges Futter, keine Billigware). Auch für meinen Allergiker Akita Inu ist bei dem großen Sortiment das richtige Produkt dabei.
Es ist alles gut verpackt, wird immer in einwandfreiem Zustand geliefert.
Auch wenn mir die Post manchmal leid tut, da die Pakete doch recht schwer sind.
Weiter so! Ich bin und bleibe Stammkundin.
Das Sortiment ist gut
Habe einen Hund der spezielles Futter bekommt.Die Auswahl ist gut .ABER LEUTE WECHSELT EUREN VERSANDPARTNER !!!!! DPD IST TOTAL UNZUVERLÄSSIG UND BRINGT PAKETE AUS BEQUEMLICHKEIT DIREKT ZU IHREN SHOPS .FAHREN AM HAUS VORBEI UND PLÖTZLICH SOLL KEINER DA GEWESEN SEIN.BITTE NUTZT DHL .

Oft schlechte Ware
Oft schlechte Ware. Habe vor über zwei Wochen bestellt und noch nichts bekommen. Sehr ärgerlich, gibt deutlich bessere und günstige Alternativen.

Lieferung(en) nicht zufriedenstellend
Ich habe seit ca. 1,5 Jahren ein Abo für Hundefutter (Liefer-Intervall 8 Wochen). Nicht nur, dass es immer teurer wird, war die letzte Lieferung um 2 Wochen zu spät. Wozu dann das Abo? Da habe ich es schneller, wenn ich es "normal" bestelle. So musste ich für diese 2 Wochen extra Futter kaufen.
Dazu ist die Verpackung immer unzureichend, 25kg Futter in einem einfachen Karton! Sobald dieser ein wenig feucht wird, weil er vor dem Tor abgestellt werden muss, kann man ihn nicht mehr tragen! Ich werde in Zukunft mein Hundefutter bei anderen Anbietern oder beim Hersteller direkt bestellen.

Bestelle schon seit Jahren bei Zooplus
Bestelle schon seit Jahren bei ZooPlus, bis jetzt war immer alles Top. Sehr schnelle Lieferung innerhalb Österreich.
Wo ist meine Bestellung? 😢
Ich verstehe überhaupt nicht, was mit meiner Bestellung passiert. Ich habe meine Bestellung am 29.11. aufgegeben, heute ist schon der 08.12., und ich habe immer noch keinerlei Klarheit. Seit dem 03.12. ist das Paket im DPD-System lediglich als „vom Absender registriert“ vermerkt, aber bis heute nicht einmal an den Paketdienst übergeben.
Auf der Website werden 4 Werktage Lieferzeit angegeben, aber inzwischen sind fast zwei Wochen vergangen, und ich kann keinerlei Informationen zu meiner Bestellung erhalten. Weder telefonisch noch per E-Mail — einfach nichts. Ich habe bereits mehrere Nachrichten geschickt, bekomme jedoch nur automatische Antworten einer KI, die überhaupt keine hilfreichen Informationen liefert.
Ich möchte wissen, wo sich meine Bestellung befindet, warum sie immer noch nicht versendet wurde und was überhaupt los ist. Warum verzögert sich die Lieferung schon in der zweiten Woche, und wann kann ich endlich mit meinem Paket rechnen?

Preis-Leistungsverhältnis ist top
Bestelle regelmäßig seit einem halben Jahr. Produktqualität und Preis-Leistung ist top, vor allem bei den Eigenmarken. War letztens mal auf der Suche nach eine speziellen Spielangel für mein Kitten, da wurde mir rasch vom Support geholfen und passende Artikel empfohlen.
Die Lieferzeit könnte etwas schneller sein, aber die positiven Aspekte überwiegen stark.
Hoffentlich bleibt die Qualität weiterhin so!
Ich finde Qualität sehr gut und mein…
Ich finde Qualität sehr gut und mein Hund
Preise angemessen
En savoir plus sur les différents types d'avis.