Scam, stay away! I ended up having to pay a bill for 42 euro with them 3 times. Was bombarded with emails and threats from these goons. Thankfully the financial and business regulator is investigatin... Voir plus
Bestelle regelmäßig seit einem halben Jahr. Produktqualität und Preis-Leistung ist top, vor allem bei den Eigenmarken. War letztens mal auf der Suche nach eine speziellen Spielangel für mein Kitten,... Voir plus
Sehr schade, jahrelang alles super geklappt, meine Bezahlung erfolgte sofort nach Lieferung jetzt keine direkte Bezahlung mehr möglich nur mehr über Zahlungsdienstleister .... extrem mühsamer Vorgang... Voir plus
L'entreprise a répondu
Egal wie schwer die Pakete sind, ich bekomme immer überpünktlich die Waren geliefert. Es gab noch nie ein aufgerissenenes oder beschädigtes Paket und die Waren sind immer in Ordnung und von guter Qual... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Egal ob Sie Besitzer einer Katze oder eines Hundes sind, bei zooplus.at finden Sie geprüftes Tierzubehör und qualitativ hochwertiges Tierfutter zum günstigen Preis. Und das Beste: Ab 25 € bestellen Sie Tierbedarf bei uns innerhalb von Österreich versandkostenfrei! Wir arbeiten täglich daran unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, oder doch einmal unzufrieden sein, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Alle Anliegen werden zeitnah von unserem Team bearbeitet.
zooplus.at/contact, Autriche
- zooplus.at
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Unmögliche freche Mitarbeiter.
Unmögliche freche Mitarbeiter.
Auf Beschwerdemail an die Zentrale keine Antwort.
Passt zu all den anderen negativen Erfahrungen.
PS. Wozu brauche ich eine Rechnungsnummer wenn ich mich über einen flegelhaften Mitarbeiter beschwere ?
PPS. Obwohl Sie angebliche keine Anfrage von mir im System finden wissen Sie meinen Namen ?
Das Ganze ist nur noch lächerlich....
DSVG interessiert Sie wohl auch nicht ?

Alles super
Alles super, bestellen ist Kinderleicht, ich habe seit einiger Zeit das Abo, Lieferung erfolgt immer rechtzeitig, man kann sie ohne Probkeme ändern, ich habe einen Preisvorteil und es kommt bis zur Haustür, perfekt.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl
Ich bestelle hier immer das Diätfutter für meine Katze. Es ist stets vorrätig, die Lieferung ist sehr schnell und die kleinen Ersparnisse bei den Abos sind ein nettes Extra.
Qualität ist einwandfrei
Qualität ist einwandfrei
Ich habe nun schon öfters 24 Dosen bestellt und nun ist es bereits das 2mal vorgekommen dass mehr als die Hälfte der Dosen eingedrückt waren. Gsd hatte das bis jetzt noch keinen Einfluss auf die Qualität des Futters. Aber trotzdem ärgerlich.
Große Auswahl
Große Auswahl, sehr gute Produkte, akzeptable Lieferzeit (muss ja nicht immer alles in Lichtgeschwindigkeit sein)! Die Lieferdienste die es bringen haben bisher jedes Packet einwandfrei abgeliefert! Also was soll ich sage ich bin begeistert. Ich kaufe alles für unsere Degus mittlerweile bei ZooPlus, weil die meisten Sachen von unseren Zoofachhändlern in der Umgebung unbrauchbare Sachen haben, kaum Auswahl haben teurer sind usw... Also lass ich es mir gleich bequem liefern und habe die besseren Produkte!!!!
DPD ist ein "no go"
ich habe es schon früher gepostet, es liegt nicht an der ware. es liegt an der zustellung DPD ist eine frechheit. die werfen die ware über das einfahtstor, vor kurzem ein paket mit über 30 kg. es liegt dann teilweise im regen im dreck obwohl wir eine klingel haben. wir sind pensionisten, fast immer zu hause, der fahrer braucht nur kurz die klingel betätigen. bei der letzten bestellung waren wir abwesend, ein anderer termin wurde vereinbart, es wurde trotzdem früher zugestellt.das elektrische einfahrtstor ging nicht auf da ein großer sack vogelfutter rübergeworfen wurde und die einfahrt versperrte. und natürlich wieder alles nass vom regen. reklamationen werden von DPD nicht registriert. mit der post hat es zu 100% funktioniert. eine beschwerde bei zoo plus brachte nichts es wird nur mit DPD zugestellt. die preise und die qualität ist gut aber irgendwann werde hier nicht mehr einkaufen, schade.

Zwanzig Jahre und nichts aus den Fehlern gelernt
Zwanzig Jahre treue Zooplus Kundin hier. Jetzt reicht's wirklich! Nichts hat sich geändert, die Pakete kommen völlig deformiert und beschädigt an, jetzt wurden mir - in mehreren Paketen - sogar viele geplatzte 800g Dosen geliefert, Nassfutter überall verteilt, der Gestank und die Sauerei waren unglaublich!
Dann kam die zweite Teillieferungen. Ein Riesenpaket, natürlich wieder schwer beschädigt, der Inhalt, wie gewohnt ungeschützt, waren unter anderem zwei zehn Kilo Säcke Luxus Trockenfutter, zehn Tage vom Ablaufdatum entfernt, und zwei vom Gewicht des Futters zerdrückte Shampoos, der klebrige Inhalt überall.
Jetzt sollte ich einen ganzen Tag zu Hause sitzen und auf die Abholung warten.
Ich habe einfach keine Lust mehr auf all diesen Stress, ich wollte nur so stressfrei wie möglich eine normale Bestellung entgegen nehmen.
Schade, dass das bei Zooplus auch nach zwanzig Jahren nicht möglich ist.

Réponse de zooplus.at
Leider kann ich keinen Stern weniger geben
Leider kann ich keinen Stern weniger geben. Ich wollte einen Kater adoptieren. Das Tierheim hat mir mitgeteilt, dass ich zuerst alles für den Kater vorbereiten musste. Deswegen habe ich Zooplus benutzt, weil auf dem Website steht, dass die Paket innerhalb 2-3 Werktagen geliefert wird.
Es ist eine Lüge! Zuerst hat es 2-3 Werktage gedauert, um meine Bestellung zu packen. Ich verstehe, dass ich viele Sachen bestellt haben. Aber es ist nicht mein Schuld, dass sie unfähig sind. Danach wurde ich informiert, dass das Paket zurückgeschickt wurde, weil ein Paar Sachen vom Paket beschädigt waren. Diese Information musste ich selbst von DPD herausfinden. Ich musste Zooplus erneut kontaktieren, um überhaupt zu erfahren, ob ich das Paket noch erhalten würde. Leider hat auch die Antwort einen weiteren Tag gedauert. Insgesamt habe ich dadurch 10 Tage verloren. Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Sie boten mir an, entweder die Bestellung erneut zu versenden oder eine Erstattung zu erhalten. Leider musste ich mich für die Erstattung entscheiden, da ich inzwischen die Chance verloren hatte, den Kater zu adoptieren.

Ware OK - Verpackung leider sehr mangelhaft
Die Qualität des Futters ist wirklich gut, leider hakt es oft an der Verpackung. Ich hatte letztens eine Bestellung mit 24 Dosen zu je 800 g Nassfutter. Da ich bei der Anlieferung nicht daheim war, musste ich die Waren vom Postamt abholen. Ich konnte nur ca. 300 m entfernt vom Postamt parken - am Weg zum Auto hat sich der Karton mehr oder weniger aufgelöst. Der Karton ist für eine so schwere Ware einfach zu dünn. Gott sei Dank hat mir ein netter Herr geholfen, da die Dosen beinahe aus dem gerissenen Karton gefallen wären. Sämtliche Dosen wurden (wahrscheinlich) beim Transport verbeult, was auch an der mangelhaften Verpackung liegen wird.
Schnell & unkompliziert
Schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung & Lieferung!
Alles bestens
Alles bestens! Supergute Produkte! Schnelle Lieferung! Immer wieder Aktionen!!!
Voll Zufrieden
Schneller Versand, super Preis und top Qualität!! Von mir eine klare Empfehlung! 👍
Gute Preise schnelle Lieferung
Immer alles bestens
Super
Bisher keine negativen Erfahrungen gemacht.
Verpackung einwandfrei. Habe 2 Hunde und bestelle immer bei Zooplus das Hundefutter. Meine Lieferung kommt mit der Post, sehr zufrieden stellend, keine Beschädigungen weder innen noch an der aussenverpackung.
Einfach genial!
Einfach genial, meine zwei Raubkatzen lieben Wild und ich genieße es wenn ich online in aller Ruhe eine Bestellung aufgeben kann - ganz ohne Stress, Auto oder diese dämlichen Rabatt-Aktionen abwarten zu müssen!
Hat alles perfekt geklappt
Hat alles perfekt geklappt. Pünktlich geliefert, Ware in Ordnung. Gutes Preis- Leistungs Verhältnis. Gerne wieder.
En savoir plus sur les différents types d'avis.