Conversia Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ante todo, quiero destacar a Raquel Girbes. Fue super clara a la hora de exponer todos los puntos sobre prevención de riesgos laborales, protección de datos, etc..., su disponibilidad para ayudarnos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tras el primer contacto con Carmen, me transmitió la tranquilidad de que contratábamos los servicios con una empresa solvente. Me aclaro todas las dudas que tenia y me aconsejo los servicios que mejo... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services juridiques

Écrit par l'entreprise

Somos la consultora legaltech de referencia en España, especializada en asesorar a pymes, grandes empresas y profesionales en el cumplimiento normativo de la legislación vigente. Nuestro objetivo es permitirles operar con confianza y seguridad en un entorno empresarial cada vez más regulado. Ofrecemos soluciones integrales y personalizadas en áreas clave como la Protección de Datos, Igualdad, Prevención del Blanqueo de Capitales o Riesgos Penales, entre otras. Nuestro enfoque combina tecnología avanzada y un trato cercano, garantizando un cumplimiento eficaz y adaptado a las necesidades de cada cliente. Con más de 20 años de experiencia, hemos gestionado con éxito la adecuación normativa de empresas y entidades en una amplia variedad de sectores. Hoy, contamos con la confianza de más de 96.000 clientes y un equipo de cerca de 500 profesionales, distribuidos en 30 delegaciones a lo largo de toda España. En Conversia, convertimos la complejidad normativa en una oportunidad para crecer. Nos ocupamos de los desafíos legales para que nuestros clientes puedan centrarse en lo que realmente importa: hacer crecer su negocio con total tranquilidad.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

250 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

BUENA ATENCIÓN

BUENA ATENCIÓN
Siempre nos me mantienen informada, agendas citas periódicamente y en caso de necesitarles siempre hay alguien con quien tratar.

Réponse de Conversia

¡Mil gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que valoráis nuestro seguimiento y que os sentís acompañados en todo momento. Trabajamos para estar siempre disponibles cuando nos necesitáis y ofreceros una atención cercana.

Noté 5 sur 5 étoiles

Atencion cercana, rapidez y profesionalidad

Mi experiencia con Conversia ha sido muy positiva. Destacaría especialmente la rapidez con la que gestionaron todo el proceso, ya que, desde la firma del contrato, en apenas dos o tres días ya tenía acceso a la plataforma desde la que podía empezar a realizar el curso.

La atención al cliente también ha sido excelente. En particular, quiero destacar el trato de Nicolás, una persona cercana, abierta y muy profesional. Desde el primer momento me explicó todo con claridad, respondió a mis dudas y se mostró muy receptivo y atento a nuestras necesidades.

Estoy muy satisfecha tanto con la organización como con la rapidez, la comunicación y el acompañamiento recibido. Sin duda, una experiencia muy recomendable.

Réponse de Conversia

¡Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia, Emilia! Nos alegra saber que todo el proceso fue ágil y que pudiste empezar tu formación tan rápido. También nos hace especial ilusión leer tus palabras sobre Nicolás; le trasladaremos tu reconocimiento porque seguro que le encantará. Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias Andrea por tu buen trato y…

Gracias Andrea por tu buen trato y amabilidad.

Réponse de Conversia

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos encanta saber que Andrea te ha atendido con la cercanía y amabilidad que buscamos ofrecer siempre.

TRATO CORDIAL Y ATENTO

TRATO CORDIAL Y ATENTO. RAQUEL RESUELVE TODAS LAS DUDAS Y ES MUY ATENTA. RECOMENDABLE CIEN POR CIEN

17 juillet 2026

Réponse de Conversia

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Nos alegra saber que habéis recibido un trato cordial y atento, y trasladaremos a Raquel vuestro reconocimiento. Es un placer saber que ha podido resolver todas vuestras dudas y ofreceros la atención que esperabais.

Noté 4 sur 5 étoiles

Facilidad de servicio y seguimiento.

Facilidad de servicio y seguimiento.

15 juillet 2026

Réponse de Conversia

Muchas gracias, Miquel, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la facilidad del servicio y el seguimiento recibido.

Atención personal

Réponse de Conversia

Gracias, Javier, por dedicar unos minutos a compartir tu valoración. Nos alegra saber que la atención personal recibida ha sido de tu agrado.

Profesionalidad y confianza

Valoramos enormemente la profesionalidad de todo el equipo, así como el seguimiento continuo y la constante actualización en todos los aspectos legales. Nos transmiten confianza, responden con rapidez y nos mantienen siempre al día de cualquier novedad que pueda afectar a nuestra empresa. A día de hoy, estamos muy satisfechos con su trabajo y con el servicio que nos prestan. Sin duda, una empresa recomendable.

Réponse de Conversia

Es un orgullo leer una valoración como la vuestra. Saber que apreciáis el acompañamiento que os ofrecemos y la rapidez con la que intentamos dar respuesta a cada consulta nos anima a seguir en esta línea.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nuestra experiencia con Conversia es…

Nuestra experiencia con Conversia es positiva y satisfactoria.
El equipo que la forma son profesionales y la atención con mi empresa es excelente, siempre están disponibles para ayudar y ofrecer soluciones con rapidez
RECOMENDABLES 100%

30 juin 2026

Réponse de Conversia

Muchas gracias, Ángeles. Nos hace mucha ilusión leer comentarios como el tuyo. Saber que estáis contentos con nuestro trabajo y que valoráis la atención que os damos es la mejor recompensa. Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena atención al cliente.

Buena atención al cliente.

Réponse de Conversia

Gracias, Mónica, por compartir tu experiencia y por destacar la atención recibida. Nos alegra saber que nuestro equipo ha estado a la altura de tus expectativas.

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención fue muy buena

La atención fue muy buena. me lo explicaron todo con claridad. dedicaron todo el tiempo que necesité para aclarar dudas

9 juillet 2026

Réponse de Conversia

Gracias, Alejandro, por compartir tu experiencia. Nos satisface saber que pudimos resolver todas tus dudas con claridad y dedicándote el tiempo que necesitabas. ¡Un placer haberte atendido!

Noté 5 sur 5 étoiles

muy buena atencion y buen seguimiento

15 juillet 2026

Réponse de Conversia

Gracias, Emma, por tu valoración. Nos alegra que destaques la atención recibida y el seguimiento realizado. ¡Muchas gracias por tu confianza!

Excelente!

Nuestra experiencia, esta siendo excelente. Atención impecable, muy pendiente de todos los detalles y resolviendo todo rapidísimo. Se nota que les gusta lo que hacen. ¡Gracias especialmente a ti, Esperanza por el trato tan humano!

Réponse de Conversia

Gracias, Lourdes, por tus palabras. Nos hace mucha ilusión saber que vuestra experiencia está siendo tan positiva. Le haremos llegar a Esperanza tu agradecimiento; seguro que le encantará.

Seguimiento perfecto

Réponse de Conversia

Gracias, Alberto. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

Buen seguimiento del servicio

Buena comunicación, y buen seguimiento de los distintos aspectos relacionados con los servicios contratados.

Réponse de Conversia

Gracias por compartir vuestra experiencia. Es una satisfacción saber que nuestro acompañamiento y la comunicación durante el servicio han estado a la altura de vuestras expectativas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy satisfecho con el servicio

Después de 4 años ya con ellos, pienso que son muy profesionales, resuelven dudas, hacen revisión anual de la documentación y el precio es muy competitivo, además ofrecen servicios complementarios y tarifas promocionales de otras empresas para beneficiarnos a los clientes.

Réponse de Conversia

Gracias, Pablo, por seguir confiando en nosotros durante estos 4 años. Nos alegra saber que valoras nuestro servicio, el acompañamiento y las ventajas que ofrecemos. ¡Seguiremos trabajando para estar a la altura de tu confianza!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus