Ho apprezzato particolarmente la professionalità, l'attenzione al cliente e la passione per l'arte che traspare dal lavoro svolto. Si percepisce la volontà di offrire un prodotto di qualità, curato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato una riproduzione su tela rifinita con vernice di un Monet e due stampe di Turner su carta acquerello Torchon 285g con cornice in legno massello. Risultati splendidi e superiori alle atte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo effettuato il nostro secondo acquisto su copia di arte.com Siamo veramente soddisfatti della eccezionale qualità delle riproduzioni sia delle tela su legno che delle stampe su carta. La... Voir plus
Davvero ineccepibile Copia di Arte è secondo me al TOP!!! sia per l'elevata qualità del prodotto che per la serietà e professionalità della sig.na Sara Di Bari nell'assistenza al cliente assicura... Voir plus
L'entreprise a répondu
Stampe d’arte su tela, poster e riproduzioni di quadri: su copia-di-arte.com trovi opere personalizzabili e copie a olio fatte a mano. Qualità elevata per arredare con stile. Scopri la collezione e porta l’arte nei tuoi spazi.
France
Aucun historique récent de demande d’avis
Mi è stato consegnato un quadro errato, ho contattato via e-mail il servizio clienti per procedere al rinvio dell'ordine, è riuscito ad essere all'altezza delle mie aspettative, il quadro infatti mi è stato consegnato in meno di una settimana!
Quadro in altissima qualità, ordinata stampa su carta Hahnemühle da 310g, non vedo l'ora di appenderlo nel mio studio!
Ottimo effetto del van gogh olio su tela.
Una vera emozione.
Sono curioso di vedere altri quadri o soluzioni a stampa
Di fronte alla riproduzione a stampa a colori su supporto in legno che ho acquistato, la mia prima reazione è stata quella di sfiorarla leggermente con le dita: l'immagine dell'icona di Andrej Rublev sembra quasi dipinta. Un effetto davvero sorprendente. Un lavoro ben fatto.
Non tradisce le aspettative. Qualità del prodotto è ottima, così come è ottima ed accurata la confezione di imballo (nonostante si tratti di invii di supporti di vetro o altre fragilità) La spedizione è delegata ad operatori OK.
Sempre assidua e fedele a Voi e questo per la qualita' dei prodotti e per la ottima assistenza e professionalita'. Grazie e sempre auguri di tanti successi.
Ho comprato un bel quadro di Monet (La barca a Giverny) e la riproduzione mi è sembrata ottima su carta artistica. Credo che farò a breve altri acquisti per godere di opere altrimenti irraggiungibili.Ho poi aggiunto cornice davvero bella e il tutto dà veramente un'emozione.
Ho acquistato una stampa su tela di un dipinto che mi ha sempre rubato il cuore, oggi è arrivato ed ho potuto apprezzare l'ottima fattura e la minuziosità della stampa oltre che la qualità della tela. Questo era il mio primo acquisto e sicuramente non sarà l'ultimo.
Davvero complimenti per la serietà con cui svolgete il vostro lavoro.
Ho fatto l'ordine il primo dicembre 2019 e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Inoltre non riesco a mettermi in contatto con loro.

Réponse de Copia-di-arte.com
Ho acquistato tre stampe raffiguranti scene di caccia alla volpe dell'artista Heywood Hardy e sono rimasto pienamente soddisfatto sia della qualità delle stampe sia dell'incorniciatura che ho scelto in ogni dettaglio ed è venuta veramente come mi aspettavo se non addirittura meglio. Molto preciso ed efficiente anche il servizio di consegna, che avviene nei tempi previsti e con un imballo a prova di ogni urto. Gentili e puntuali anche gli addetti al servizio clienti. Sicuramente consiglio di acquistare, spero di fare ancora acquisti con loro.
Ho ordinato a Novembre una copia dipinta a mano di un quadro di Leonardo Da Vinci. quindi non una stampa. Ho fatto presente che sarebbe stato un regalo per mio suocero che non sta bene e quindi era importante per me che arrivasse proprio per Natale. Sono stati disponibili e comprensivi. il dipinto è arrivato proprio la vigilia. bellissimo e siamo rimasti tutti contenti nel vedere mio suocero baciare quel quadro.
Ho comprato diverse volte su questo sito e devo dire che i prodotti sono eccelenti e ben fatti. Anche le strutture in legno compatte e solide. La consegna è sempre stata rispettata e il materiale integro. Ottimo sito.
I tempi di consegna sono stati rispettati, imballaggio perfetto. Il quadro acquistato è a dir poco favoloso, meglio di quello che mi aspettavo. Ho scelto ogni particolare, dalle dimensioni al supporto fino alla cornice. Spero di comprare nuovamente da loro. Straconsigliato!
La riproduzione che ho acquistato è fatta veramente bene. Il pacco è arrivato ben imballato e integro. Sono pienamente soddisfatto. L'assistenza clienti è ottima. Di sicuro acquisterò ancora. Consigliatissimo.
Soddisfatti delle tele acquistate. Buono il supporto. Ottima la qualita' di stampa. Puntualita' e affidabilita', acquisteremo ancora
Ho ordinato una stampa su tela con cornice e sono molto soddisfatto. Puntuale la consegna e perfetto l’imballo. Consiglio vivamente ed ho effettuato già nuovi ordini.
i colori le sfumature di colori, tutto è perfetto a tal punto che i personaggi sembrano vivere ,uscire dal dipinto e ci immergono nella loro danza............tutto è un ensamble di serenità e gioia.
che dire della qualità della stampa? Chi l'ha visto ha pensato fosse dipinto ad olio a mano
Ho acquistato "Donna con papavero" di Munch, arrivato in tempi brevi e in ottime condizioni, copia realizzata bene e con colori vivi come nella foto del sito.
ho ordinato un quadro per la stanza di mio figlio, stampata su carta artistica vernisciata. Sembra un dipinto ad olio.
arrivato prima del previsto, in un imballaggio impeccabile.
Le stampe sono arrivate ben imballate. La qualità della stampa è veramente alta. Inoltre per una delle stampe ho scelto la carta artigianale e l'effetto è davvero bellissimo sembra un dipinto e non una stampa.