Copia-di-arte.com Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho apprezzato particolarmente la professionalità, l'attenzione al cliente e la passione per l'arte che traspare dal lavoro svolto. Si percepisce la volontà di offrire un prodotto di qualità, curato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una riproduzione su tela rifinita con vernice di un Monet e due stampe di Turner su carta acquerello Torchon 285g con cornice in legno massello. Risultati splendidi e superiori alle atte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo effettuato il nostro secondo acquisto su copia di arte.com Siamo veramente soddisfatti della eccezionale qualità delle riproduzioni sia delle tela su legno che delle stampe su carta. La... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero ineccepibile Copia di Arte è secondo me al TOP!!! sia per l'elevata qualità del prodotto che per la serietà e professionalità della sig.na Sara Di Bari nell'assistenza al cliente assicura... Voir plus

1. Service d'impression numérique
  2. aussi dans
  3. Boutique d'affiches
  4. Service d'impression de photos
  5. Tableau

Stampe d’arte su tela, poster e riproduzioni di quadri: su copia-di-arte.com trovi opere personalizzabili e copie a olio fatte a mano. Qualità elevata per arredare con stile. Scopri la collezione e porta l’arte nei tuoi spazi.

TrustScore 5 sur 5

273 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Azienda di un'efficienza rara

Azienda di un'efficienza rara. I prodotti sono sempre all'altezza delle aspettative e l'assistenza non ha eguali. Ho avuto un problema e mi hanno subito proposto un rimborso parziale liquidato immediatamente.

25 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero ineccepibile Copia di Arte è al TOP!!!

Davvero ineccepibile Copia di Arte è secondo me al TOP!!!
sia per l'elevata qualità del prodotto che per la serietà e professionalità della sig.na Sara Di Bari nell'assistenza al cliente assicurata nelle varie fasi di perfezionamento dell'iter di acquisto/servizio consegna della merce;
Lo consiglio davvero visto che da quando ho sperimentato acquisti copia di Arte (giugno2020)sto mensilmente inoltrando nuovi ordini anche per conto dei miei familiari !!!
Silvia Larocca

21 septembre 2020

Réponse de Copia-di-arte.com

Buongiorno Signora Larocca, la ringraziamo per la bellissima recensione rilasciata sui nostri prodotti, confermando ancora una volta la sua fiducia nel lavoro svolto sia dal nostro servizio clienti che dalla nostra produzione nella fabbricazione delle stampe da lei ordinate. Speriamo resterà ugualmente felice anche quando riceverà la prossima riproduzione ordinata.

Come una droga.

Ho acquistato tele su copia d'arte una griffata Michelangelo Buonarroti e l'altra raffigurante una battaglia della rivoluzione francese.
Subito il mese successivo ne ho acquistate nuovamente due,vere copie di opere di Caravaggio.
Il risultato è straordinario da segnalare a chi è frettoloso anche la tempestività della consegna delle opere.

12 septembre 2020

Réponse de Copia-di-arte.com

La ringraziamo per la recensioni super positiva. Speriamo torni presto sul nostro sito per ordinare altre magnifiche stampe.

Veloce e qualità ottima

Veloce, ottima la qualità di stampa. Ho ordinato una tela ed il risultato è stato superiore alle aspettative. Lo consiglio.

7 septembre 2020

Réponse de Copia-di-arte.com

La ringraziamo per l'ottima recensione e speriamo torni a presto ad ordinare le nostre stampe!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito "COPIA DI ARTE" mi ha…

Il sito "COPIA DI ARTE" mi ha soddisfatto appieno, avendo ricevuto una tela di qualità e molto ben stampata. Le numerose opzioni, a partire dalla personalizzazione delle misure, rendono il risultato finale molto appagante.

1 septembre 2020

Réponse de Copia-di-arte.com

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto con i nostri prodotti!!

Ottimo sito

Ho trovato in Copia Di Arte un ottimo sito dove acquistare copie d'autore. Ottime comunicazioni e cortesi. Consigliato

24 août 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Un regalo perfetto per chi ama l'arte.

Stampa molto bella, tela di ottima qualità, la consegna è stata rispettate e ho apprezzato che l'azienda mi abbia avvisata del ritardo del pacco perchè non era stato trovato idoneo al controllo qualità. Dimostra la serietà con la quale lavorano.

24 août 2020

INECCEPIBILE

INECCEPIBILE, sia la riproduzione ( curata, aderente alla realta' dell'originale ) sia tutto il procedimento di consegna ( imballaggio OTTIMO, tracciamento, tempi di attesa ). Ricomprero' sicuramente da questa ditta.

29 juin 2020

davvero pregevole

Ho acquistato diversi diversi quadri sia su tela che su carta artistica, sono tutti di ottima qualità.
L'unica pecca che i quadri con tela incorniciati ci mettono un po ad arrivare ma ne vale la pena.

16 juin 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Soddisfatto sotto tutti gli aspetti

Stampe realizzate in maniera qualitativamente soddisfacente; la mia opinione risulta supportata da quella del mio corniciaio di fiducia che mi ha detto che sul web è facile trovarsi delusi da venditori di stampe di bassa qualità. Grazie a questo sito ho scoperto un artista che non conoscevo ed uno stile che credevo non mi appartenesse.Consegna puntale.

28 mai 2020

VENDITORE RARO!

Sito web accuratamente costruito e ordinato, quindi di facile consultazione; offre una vastissima selezione di opere d'arte variamente personalizzabili per la larga disponibilità di dimensioni e di scelta dei materiali.
Merce arrivata integra poiché protetta con cura da un imballaggio eseguito in modo impeccabile, a prova d’urto.
Ho acquistato sei stampe su plexiglas la cui riproduzione è fedele all’originale per la luminosità delle immagini e per la profondità e nitidezza dei colori. Ammirazione e complimenti a iosa da familiari e amici.
Prezzi leggermente alti, ma la qualità - si sa - si paga!
Occhio alle promozioni periodiche!
In uno: qualità del prodotto e professionalità del venditore da eccellenza! Ricomprerò a breve!
Peccato per i lunghi tempi di consegna dovuti alla lentezza del corriere (15 giorni sono troppi anche in tempo di emergenza Covid-19), per cui riduco di una stella il massimo gradimento.

23 mai 2020

"Notte stellata sul Rodano" - Vincent Van Gogh

Consapevole della difficoltà di riprodurre l'originale, ho apprezzato la copia del dipinto ricevuto. Davvero pregevoli le pennellate crespe e cariche di colore e le proporzioni. Qualche dubbio sulla tinta dello sfondo. Il dipinto originale presenta una copertura di blu più intenso e profondo. Nel dipinto-copia, invece, la tonalità di blu vira verso il giallo ed il verde. Per il resto, copia davvero splendida!

2 mai 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un quadro di grandi…

Ho ordinato un quadro di grandi dimensioni e sono stato molto soddisfatto. La realizzazione è di ottima qualità sia per la tela sia per il telaio. La consegna è avvenuta in modo impeccabile nei tempi previsti. Molto soddisfatto!

23 avril 2020

prodotti di qualità

prodotti di qualità, comunicazioni puntuali, ottimo imballaggio. consiglioa cquistiso questo sito magari aspettando la giusta offerta.

10 mars 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus