Correosaduanas Avis

TrustScore 1 sur 5

1,1

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

ABSOLUTAMENTE INACCEPTABLE!!! No me han informado de que tenía que aportar documentación para mi envio de china, ayer he intentado contactar con ellos, hoy me mandan un correo que se ha devuelto por f... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

EN ESA EMPRESA NO TRABAJA NADIE.. COMO ES POSIBLE QUE TARDEN TANTO , TANTO PARA CONTESTAR. PIDEN DOCUMENTACION, TE LO PREGUNTAN MAL, Y TE TIENEN 6 SEMANAS ESPERANDO Y ENCIMA TE CONSTESTAN UNA VEZ POR... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado muchas veces online y nunca me han retenido durante tanto tiempo un envío en aduanas y tampoco he tenido que aportar tanta documentación. Dan 5 días como máximo para aportar tal documentac... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

He importado desde Reino Unido unos productos cosméticos y de higiene personal a España. Los productos cuestan menos de 60€. Aduanas Correos me ha cobrado 67,97€ de aranceles y me ha exigido que enví... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

NADA FUNCIONA

NADA FUNCIONA - no hay manera de hablar con un agente, no tienen una dirección de email correcto, atención todo por AI o ChatBot, TOTALMENTE IMPOSIBLE contacto con ellos - desastre total

7 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Como hemos normalizado esto?

Que se haya normalizado este tipo de estafa dice mucho de nuestra sociedad. Es lamentable como funciona todo. Cada vez que me lo paran en aduanas solicito devolución a remitente, y mantengo informada a la empresa que realizaba el envío, no voy a pagar nada en aduanas

5 août 2025

TOTAL INCOMPETENCIA,

Pedí dos paquetes, que llegaron a casa totalmente destrozados, "si los trabajadores de correos aduanas ven un paquete así, roto, con signos de incluso de que se ha mojado" mi pregunta es ¿Como pasan esos paquetes la revisión de aduanas? Para cobrarme 164 euros por los paquetes si han andado listos, pero devolverme el dinero tras el rechazo de los paquetes, eso no... ME DICEN: "que contacte con la agencia tributaria". VAMOS DESPUES DE COBRAR SE LAVAN LAS MANOS" Sinceramente, unos marranos. Los responsables son ellos, les he pagado a ellos, devolverme mi dinero.

4 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

it is a complete nightmare

it is a complete nightmare. The website seems to work only half of the time. If it works it crashes regularly, does not save uploads etc. Then they ask for resubmissions, changes - but not only once, they find every two hours sth that one has to submit or change or upload again. They seem to care zero about clients. In addition, they charge in the end fees that are ridiculously high - but without informing before! This comes in the very end, so that you went through all the process and cannot make any decisions anymore about going through the process or not. Services at e.g. La Poste in France or Deutsche Post in Germany are much more convenient - just in case you have a choice.

24 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

ya puse una reseña negativa de todo lo…

ya puse una reseña negativa de todo lo que me hicieron que no es poco, ahora sumo más cosas. Me pidieron cosas que en un principio no me pedían y hace poco me llegó el paquete. Es decir, había uno intentando ponerme impedimentos constantemente para quedarse el paquete y no le ha salido ni bien

17 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una pasta de dientes de usa para…

Compré una pasta de dientes de usa para re mineralizar mis dientes. Costó 15€ con el trasporte 62€. Aporte la documentas de la aduana. Tras apórtala me la aprobar pero me cierran todos los botones para aportar más documentos. No hay forma de adjuntar la documentación. No responden al teléfono, no hay un correo válido, nada, como si estuvieras hablado con delincuentes o algo así. Es así literalmente. Bueno envío la documentación a través de la Agencia Tributaria. Hoy recibo un correo que debo pagar 31€, dije vale. Lo pago. Me pone que sino puedo acudir a la página de correos aduana.es para pagar, que pague por transferencia y me aportan un número de cuenta. Me llegado un correo hoy a las 12:30 horas, que haga el pago, a las 14:44 horas hago la trasferencia, a las 16:03horas de hoy, me vuelven a enviar un correo que les envié el justificante de pago. ¿A donde? ¿Como? ¿Telepáticamente? Esto es un insulto. Trabajan igual a los delincuente. ¿Porque no me pusisteis esto en el primer correo, de que tengo que enviaros un justificante de la transferencias? Porque así no hubiese hecho la transferencia. Ya que no puedo contactar con vosotros, han bloqueado el botón de adjuntar documentos desde su página web, y me de dan un correo válido para enviar los documentos. Así trabajan solo los que quieren engañarte, los delincuentes. Esto no parece ni seguro ni del estado. Es increíble. Es insultante su trabajo y el coste tb. Esta fue la pasta de dientes más cara del mundo. 93€ y casi un mes de espera de trámites sin solución todavía.

11 juillet 2025

Ladrones

Nadie te atiende, te envían email solo por recaudar, por un producto especificado de 15 euros con 18 euros de envío con IVA importación y demás pagados, me envían burofax y me retienen el envío queriendo que pague 98 euros y pico más. Sin nadie que se digne a decir que está pasando o un teléfono en el que puedas llamar y lo cojan para informarte. Sólo recaudar.

3 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una auténtica vergüenza tener que pagar más del 50% del valor del paquete importado.

Es indignante y una auténtica vergüenza tener que pagar más del 50 % del valor del paquete importado en concepto de aduanas y gestión de Correos. La información sobre los costes de importación es prácticamente inexistente y la web de Correos dedicada a aduanas funciona fatal. Pedís una cantidad excesiva de documentación, lo que supone una gran pérdida de tiempo, y para colmo, al final llega la “sorpresa” de la factura.

Lamentablemente, así es como funciona este país: entre la Agencia Tributaria y Correos, os aprovecháis del poder que tenéis para imponer abusos injustificados.

26 juin 2025

Una vergüenza

Una vergüenza, vaya organización de ladrones subvencionada por nuestros impuestos. Panda de incapaces

10 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Extorsión, y encima maleducados.

Ladrones, son unos ladrones, es increíble que esto pase en un país supuestamente civilizado. Lo peor es que Correos se comporta como si no tuviera nada que ver con ellos cuando son su sección para extorsionar a los ciudadanos. Retiene paquetes cuando les viene en gana, cobran lo que les viene en gana, y lo peor es que uno tiene que agachar la cabecita y bailarles el agua, no se vayan a enfadar y destruir el paquete. Son una vergüenza.

25 avril 2025

ESTAFADORES PROFESIONALES

Son unos LADRONES.¿No se les puede denunciar? Roban impunemente, pedí unas zapatillas de deporte por eBay y retuvieron el paquete. Se pusieron en contacto por correo diciéndome que tenía que pagar... 130 euros!!! o destruirían el paquete. MENUDA MAFIA. Después de pagar no he vuelto a saber nada más y llamo por teléfono y la máquina me dice que no le consta el número de envío. No puedo hablar con nadie. ¿Es legal hacer esto en España?

18 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es horroroso a nivel de empresa que…

Es horroroso a nivel de empresa que importamos cientos de contenedores si nos toca una impresentable que no tiene ni idea lo que nos cuesta subsistir y tener empleados a las pequeñas empresas no entiendo como hayan bordes que no paran de pedir cosas y más cosas. Me imagino que todos los funcionarios no serán iguales y habrá alguno que sea consecuente con las peticiones que hacen algunos…… Me callo el adjetivo

14 avril 2025

horror

horror. perdi dinero porque me llamo una mujer paquete tenia tener inspecion que costo 50 euro mas envio otro 50 paquete valia 60 euro con envio a y mas envio de europa 7 euro. sinverquenzas. asi paquete tenia que devolver paquete que quieria regalar mi amiga inspecion de que de un jabon y un iman para frigorifico?. por favor cuidado con ellos que solo que quieren que perdeis dinero nuca mas ademas mujer una persona desagradable ...

27 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

imposible contactarMe envian Burofax y es imposible…

Me envian Burofax y es imposible contactar con ellos, la maquina que te ponen para hablar no reconoce los
numeros de envio, intentas decir hablar con un agente y te cuelga la maquinita, servicio pesimo, un verdadero desastre. Por que hay que poner alguna estrella para valorar pero es para poner menos 10.
la pagina me pone problemas tecnicos.

1 avril 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus