Lisez les avis des autres
He importado desde Reino Unido unos productos cosméticos y de higiene personal a España. Los productos cuestan menos de 60€. Aduanas Correos me ha cobrado 67,97€ de aranceles y me ha exigido que enví... Voir plus
Dos pedidos con IVA pagado en origen, IOSS correctamente hecho (tengo pruebas del vendedor), y dos veces que aplican su correspondiente recargo de IVA + tasas de gestión. Abro queja, y contestan c... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
HORRIBLE
HORRIBLE
ME MANDA MI AMIGA DE JAPÓN UN PAQUETE QUE ELLA PAGA SU ENVÍO Y YO PAGO MÁS DEL DOBLE DE SU CONTENIDO MÁS GASTOS DE GESTIÓN CUANDO MI AMIGA YA PAGA EL ENVIARMELO, ADUANAS ENVIMA ME PIDE HACER PAPELES QUE YA DEBERÍA DE SALIRLES PORQUE SE REGISTRA ANTES DE MANDA EL PAQUETE Y AHORA DESPUES DE HACER TODOS LOS PAPELES Y PAGAR UNA BARBARIDAD DICE QUE LO TIENE HACIENDA PENDIENTE DE VER LA DOCUMENTACIÓN, SEÑORES LLEVO ESPERANDO CASI UN MES A QUE E ENTREGUÉIS MI PAQUETE Y SIGO ESPERANDO Y NO CONTESTAN A LOS EMAILS
CON CORREOS ADUANAS NOS HEMOS ENCONTRADO
Realize una compra de 2 unidades de gel bebe y 1 tubo bálsamo(Total 38€ IVA incluido)de una empresa extranjera por Amazon, el envío llego finales de ABRIL 2026,recibí un aviso principios de Mayo de Correos ADUANAS que indicándome que el paquete estaba retenido para su inspección.
Finales de Mayo como no tenía ninguna noticia de ADUANAS fui oficina de CORREOS donde como un FAVOR me dijeron que tenía que REGISTRARME en Correos ADUANAS para poder acceder y solicitar la entrega del envío retenido, afortunadamente la funcionará me ayudó con el registro, en donde además tenía que aportar la factura o recibo de la compra.
Mediados de JUNIO me indicaron siempre consultando yo la aplicación que el envió tenia un coste de 64 € por impuestos, otro IVA ......ETC....ETC
Pago el impuesto revolucionario....siguen pasando los días..nada de nada,Finales de JUNIO me indican que el envió sigue RETENIDO ahora para la revisión en FARMACIA...de pena.
Finalmente el día 6 de JULIO 2026 recogí el pedido en la Sucursal de Correos.
NO RECOMIENDO REALIZAR NINGÚNA COMPRA EN DONDE EL ENVÍO Y ENTREGA SE REALICE POR CORREOS.
Estado DOS MESES Y MEDIO para recibir mi pedido con un coste ABUSIVO del servicio de ADUANAS,me he sentido como hace mas 40 años.
insisto NO RECOMIENDO UTILIZAR CORREOS, hay muchas empresas mensajería y reparto que funcionan
mucho mejor.
UNOS AUTÉNTICOS SINVERGUENZAS
UNOS AUTÉNTICOS SINVERGUENZAS: LENTOS, INEFICIENTES, Y ENCIMA TIENEN LA DESFACHATEZ DE COBRAR 21% DEL IVA QUE PAGAS... INCREIBLE... VAYA PAÍS.
Pandilla de ladrones
Qué vergüenza, a un producto de 1€ lo inflan a impuestos y te piden 55€, sino, se lo quedan. Una panda de sin vergüenzas ladrones, además de pésimo funcionamiento de su página, vamos, en la línea de España, te roban a impuestos para mantener a toda una pandilla sin estudios y de pandereta.
Llevo 55 dias esperando mi paquete
Llevo 55 dias esperando mi paquete, rellenando formularios, haciendo llamadas y nada, que servicio tan pesimo, ni en los paises del tercer mundo me ha pasado algo asi
Campeones en reseñas negativas. Horrible.
Te retienen unos pantalones. Tienes que hacer unos trámites y abonar 111€. No cogen el teléfono y si lo hacen se corta. Cuando ya crees que van a liberar el envío entra la agencia tributaria y te pide otro trámite mucho más difícil y otra tasa. Si no lo puedes hacer te dejan el problema y pagar por estancia, destrucción o devolución del envío. Es de lo más asqueroso y que le puede pasar a cualquiera. Las reseñas lo demuestran.
Paquete retenido en aduanas - Correos no ofrece ayuda.
Correos have sent me a bill for customs handling, storeage and tax totalling 10 centimos under 60 euros before they will release my parcel valued in total at under 30 euros! If they were the Mafia, the head of the family would be in jail. I told them to return to the sender, but I doubt its that simple. See more below.
My hermano me envió un paquete por correo postal (Reino Unido). Correos completó el formulario de aduanas y lo adjuntó al paquete. Unas dos semanas después, consulté el localizador de paquetes de Correos y descubrí que estaba retenido en la aduana. Me puse en contacto con Correos para preguntar qué necesitaban. Tras dos correos electrónicos poco útiles y tres formularios rellenados, sigo sin saber el estado de mi paquete.
UPDATE: Hoy es 17 de junio. Mi paquete llegó a la aduana de Correos el 26 de mayo. He rellenado y devuelto 3 formularios, 2 de ellos 3 veces, y he facilitado mi NIE. Lo único que recibo de Correos es un correo electrónico burocrático generado por ordenador que dice "Es su problema". He presentado dos quejas formales a Correos sin obtener respuesta alguna y mi paquete sigue en la aduana. Les he sugerido que devuelvan el paquete al remitente para que lo reenvíe con una empresa de mensajería competente. Sospecho que el chocolate ya no se podrá comer después de 3 semanas en un almacén.
Actualización - 29 de junio - Recibí una respuesta de Correos exigiendo 60 € para la entrega del paquete, más de lo que cuesta el paquete y el franqueo. Les dije que era un regalo no solicitado y que lo devolvieran al remitente. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta. He utilizado el formulario de reclamaciones de Correos en su página web cuatro veces. Todavía no he recibido ni siquiera un acuse de recibo. ¡Es indignante!
Complaint reference 23851226
Complaint reference 23851226
RECLAMACIÓN FORMAL – PAQUETE LG984536016GB
Presento una reclamación formal por la gestión inaceptable de mi paquete con referencia LG984536016GB.
Mi paquete se encuentra retenido en aduanas desde el 16/04/2026. Cumplí con todos los requisitos exigidos y aboné los gastos aduaneros solicitados para que el envío pudiera ser tramitado y entregado.
Datos del pago:
- Referencia del paquete: LG984536016GB
- Referencia de pago: PR04261016JDF
- Importe abonado: 45,34 €
- Fecha de pago: 21/04/2026
- ID de transacción: O-1dae55679eef3c0c83582f667baa235b
A pesar de haber realizado el pago y de haber incluido correctamente la referencia del paquete, ahora el seguimiento indica que el envío está siendo devuelto al remitente.
Esta situación es totalmente inaceptable. He cumplido con todas mis obligaciones y he abonado las tasas que se me solicitaron. Si Correos no ha vinculado correctamente mi pago con el paquete, no ha gestionado adecuadamente el despacho aduanero o no ha realizado las actuaciones necesarias tras recibir el pago, se trata de un fallo interno de Correos por el que yo no debo ser perjudicada.
He esperado durante semanas mientras el paquete permanecía retenido y he tenido que dedicar tiempo adicional a intentar resolver un problema que nunca debería haberse producido. El nivel de servicio recibido ha sido extremadamente deficiente.
UNA VERDADERA VERGUENZA, ERRORES Y ASALTO A MANO ARMADA
En una compra de productos sanitarios para alivia el dolor de mis hernias discales y, que solo encuentro en Japón através de una pagina australiana, calculan mal pues el precio que indico y corroborado por la factura viene en doláres USA, y ellos te lo calculan como se fueran en EUROS. Seguro, no es enorme la diferencia pero me produce indignación por la incompetencia de un servicio pagado por nosotros y que hagan las cosas a la ligera sin ninguna verificación. Resumiendo, para una compra de 89 euros me cobran 78 de aduanas, IVA 22 euros gastos de GESTION, mala gestion deberían poner, 56 EUROS! ! entre DUA ,gastos de manipulación y gastos derivados de inspección (sic!)
Busco en correosaduanas.es mi expediente no te dan opción de reclamar y solicitar una rectificación, solo te dicen que tienes 5 días para pagar, y si no pago ? Usaran ellos mis parches para hernia o lo revenderán en Wallapop ?
Pienso en poner una reclamación en la AGENCIA TRIBUTARIA pues parece ser que es la única via disponible para por lo menos mostrar lo indignante y ratero que es ese "servicio" prestado por Correos.
La peor experiencia de mi vida
La peor experiencia de mi vida, intentaré evitar siempre este servicio indecente que se podría decir todos los peores calificativos a este bazofia
Totalmente inútil el servicio
Totalmente inútil es servicio. Hago un pedido en UK, pagando casi 50€ de tasas y envío. El vendedor lo manda con la dirección correcta, pasa por el Royal Mail, ahí por lo visto cortan la dirección completa, faltando solo el piso. Correos dice que manda un burofax al domicilio, donde tienen la dirección incompleta, por lo que el burofax nunca llega al domicilio, no ven otra forma de comunicarse conmigo para solicitar la dirección completa, y 5 días después, me llega un mail para decirme que ya no se puede hacer nada! Para comunicarme que no hay nada que hacer, me mandan un mail, pero para subsanar la información, no me pueden mandar un mail. Y luego el paquete retenido durante más de 10 días después de la notificación de que no se puede hacer nada. Y no queda ahí, porque encima en la información de correos, en la página web, en ningún momento marcan que haya una incidencia, durante esos 5 días que supuestamente están intentando comunicar la incidencia, en el rastreo del paquete, ponen que todo OK. Lamentable el procedimiento interno, imposible poner una reclamación formal, imposible que esto cambie.
Stuck parcel
A friend sent me a handmade gift from Indonesia. The total cost of the parcel was less than 15 euros. I was charged 38 euros in tax, and the parcel is still sitting at customs without any progress. The parcel arrived in Spain in 5 days. I was asked for additional documents, which I submitted on the same day. 5 days later, I was asked to pay the tax, and the parcel has been sitting there for more than 5 days. I'm not even sure I'll receive my package in general. Terrible service speed, bureaucracy, and service in general, as well as high taxes.
Devolución sin notificar a destinatario.
Devolvieron al remitente un paquete tras tenerlo retenido 5 días en la aduana sin avisarme de ninguna manera.
Correos aduanas adt es de lo peor con…
Correos aduanas adt es de lo peor con lo que topado en la vida,estás esperando un envío,te cobran los gastos de aduanas por adelantado,después te dicen que el envío no tiene entrada a España aún,cuando en su seguimiento pone claramente que el día 24 de abril entró en su almacén pero siguen insistiendo que no lo tienen,me an cobrado los gastos de aduanas y encima se quedan con mi envío,alguno de aduanas le habrá gustado lo que iba dentro del envío tienen las manos muy largas ,viendo las pésimas reseñas que tienen se quedaran con los envíos y no los despachan,con mis impuestos mantengo a estos sinvergüenzas,les deberian de cerrar el negocio que se an montado.
Für den Zoll in Madrid ist 1 Stern…
Für den Zoll in Madrid ist 1 Stern zuviel. Sie kassieren den Zoll und senden dann die Ware (Uhr) zurück nach England, weil es könnte ja Stahl aus Russland im Paket sein. Wie bescheuert ist dann das ?
Son unos asaltadores de caminos…
Son unos asaltadores de caminos verguenza les tendria que tratar a las personas como simples tarjetas de crédito que pena que una empresa pagada con nuestros impuestos nos cobren mas impuestos por tener a gentuza vaga hay trabajando compitiendo por el que hace menos y los directivos con sueldos de ensueño y sin ni siquiera exigirles ninguna responsabilidad
Me han enviado un paquete de Rusia en…
Me han enviado un paquete de Rusia en noviembre y he mandado por la web toda la documentación solicitada y un montón de correos solicitando que se pongan en contacto y no contestan.
les he dicho que pago todo lo que tenga que pagar y nada.
He mandado reclamación desde Moscú ya que el paquete no ha sido devuelto.
He hablado con dirección de varias oficinas de Correos y han mandado ellos también ADTCORREOSCORREOS.COM y tampoco les contestan a ellos.
¿Tendremos que poner una denuncia por ROBO?
esto es indignante
Grupo mafioso a costa del erario público
"Correos Aduanas" debería autodisolverse y sus cabecillas deberían ser llevados ante un tribunal militar para rendir cuentas por todas y cada una de sus actividades mafiosas.
¡Qué vergüenza
¡Qué vergüenza! Compré un artículo en Inglaterra, la aduana lo retuvo durante días exigiendo documentos, y cuando finalmente dijeron que todo estaba correcto, me cobraron el precio exorbitante de 55 € por un artículo que me costó 22 €. ¡Menuda estafa!
De escándalo
Creo que si hay un organismo más "perro" y más ladrón es el de correos aduanas. En primer lugar tienes que adivinar que les ha llegado tu envío, porque ya ni te lo comunican. Después realizas los tramites aduaneros directamente con la Agencia Trinutaria y tras presentarles los documentos del pago de las tasas y el documento de levante de mercancía por la agencia tributaria, te siguen reteniendo el paquete durante tres semanas de forma inexplicable, de ahí lo de "perros" o vagos.
Y para colmo cuando por fin liberan el paquete y te lo entregan, el cartero te cobra otra cantidad sino no te entregan el paquete, de ahí lo de ladrones.
Ladrones por eso y por los precios de escándalo que te cobran si lo tramitas con ellos, por un paquete del que ya has pagado el IVA en el pais de origen.
Y si la tramitación es con ellos, para rellenar toda la documentación que te piden (la mayoría innecesaria) y presentarla después online hay que tener al menos una licenciatura.
Definitivamente unos incompetentes y unos ladrones.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.